Opiniones Mozzafiato Restaurante Italiano Pasta Fresca

5
Clara Téllez De La Fuente
+5
Hemos comido muy bien; es un italiano de los de verdad. Toda la pasta que pedimos estaba buenísima! El servicio muy agradable y eficiente. Recomendable 100%.
5
Susana Rodríguez Alemany
+5
Sorprendente menú de autor original, auténtico, fresco y creativo, más cercano a la alta cocina de lo que hubiésemos imaginado al entrar en un local modesto, sin pretensiones. Todo el producto que presentan en el plato está elaborado artesanalmente por ellos. Y a esos espectaculares sabores que te transportan a la verdadera Italia, se une un servicio en sala amable, muy agradable y profesional. La propietaria sale a atender personalmente a sus clientes, interesándose por el bienestar de su experiencia. Te hacen sentir como en casa. La unión de todos estos factores nos ha dejado un sabor de boca exquisito (¡nunca mejor dicho!), muy difícil de superar por este precio en otros restaurantes italianos de la ciudad. Repetiremos… y no pocas veces. Bravo Mozzafiato!
4
Pablo Martin
+4
Fuimos allí a comer un sábado a primera hora sin reserva, sitio pequeñito por lo que recomendamos reservar. La atención de 10, la comida rica, como pero le pondría el precio... Los platos están elaborados pero esto de la inflación se va de las manos. un entrante, con dos segundos de pasta, con una bebida y copa de vino sin postre te vas a 30€ por cabeza. Aún así seguro que repetiremos
5
Tamara Moscona
+5
Buenísimo restaurante italiano, todo hecho en casa, la pasta fresca deliciosa. Todo buenísimo! Lo mejor es la lasaña de pato y si hay amor por la trufa también se recomienda. La burrata muy fresca. La atención y el servicio excepcional también. Restaurante familiar que te hace sentir en casa y bienvenido. El ambiente agradable también para poder platicar. Ya es la 2da vez que vinimos, y seguro repetiremos.
5
David Javier Garcia de Lucas
+5
Volvimos un año después y solo podemos decir que mantienen el nivel. Deliciosas las tres pastas que pedimos. El Vitello, increíble y los postres riquísimos. La atención y el servicio de 10. Un sitio al que acudir con cierta frecuencia
5
Amy S.Glez
+5
El mejor restaurante italiano que hemos probado hasta ahora. El camarero muy amable y atento. La comida es muy sabrosa, los platos están bastante elaborados y se sale de lo que comúnmente encuentras en otros sitios. El precio es caro pero merece la pena. Os recomiendo la vitella, raviolini y el tiramisú.
5
Celia Rueda
+5
Fuimos recomendados, y que buena recomendación. Pasta fresca hecha por ellos, a cada plato mas rico. Tienen unas recetas increíbles y deliciosas. El servicio fue estupendo, super amables y atentos. Y de final de comida nos dieron un regalito con dos galletitas riquisimas. Un experiencia increíble , que repetiremos seguro porque queremos seguir probando platos de la carta! Os dejo las pocas fotillos que hicimos porque todo estaba tan espectacular que no hubo tiempo ni para fotos. Os recomendamos muchiiiisimo la tarta de manzana de postre( receta familiar) y el tiramisú , para acabar ya por todo lo alto.
5
Elena Fernández de la Varga
+5
Restaurante intimo y muy mono. El camarero que nos atendió, Rafael, fue muy atento y amable. La comida de 10, la lasaña de pato y los canelones de ternera de lo mejor que he comido nunca. Sin duda, repetiremos
5
Amaya Revilla Monaj
+5
Puedo decir que se ha convertido en mi top 1 en cuanto a restaurantes italianos se refiere. Un lugar en el que comer unos platos de pasta fresca deliciosos. Propuestas sabrosas y originales con producto bueno y muy bien tratado por su Chef Stefano. Quede claro que es para comer pasta, no hay pizzas en el menú. Tampoco se las echa en falta. Fuimos con amigos e hijos y cada cuál eligió un plato principal, las parejas compartimos para así poder probar dos distintos. Y antes de eso, para compartir todos, pedimos: -Pan focaccia casera, grissini, láminas de pan carasau, parmigiano y mortadela. -Vitello tonnato: finas láminas de ternera blanca con salsa de atún, alcaparras y mayonesa. ¡RIQUÍSIMO! Los platos que pedimos: - Ravioloni rellenos crema que parmigiano, coulis de espinacas, yema de corral, crema de trufa negra y trufa en láminas. ¡IMPRESIONANTE! - Tortellini rellenos de fina crema de brandada de bacalao y salsa de pimiento del piquillo. SIN DUDA MI FAVORITO. - Tagliolini con salsa pesto de albahaca y piñones, tomates secos y trocitos de queso burrata. - Tagliatelle con crema de trufa negra, huevo a baja temperatura y láminas de parmigiano. - Ravioli rellenos de espinaca y ricotta con salsa de tomate. En cuanto al precio, los platos de pasta estaban entre los 14€ a los 24,50€. Estaban tan ricos que no nos dolió ni un céntimo lo que pagamos. Sin duda un lugar al que volveremos.
5
Alvaro Varona
+5
Una auténtica maravilla de cocina tradicional italiana con platos sabrosos y preparados con dedicación y profesionalidad. Recomendadisimo el ravioloni rellenos con crema parmigiano, coulis de espinacas, con yema de corral y crema de Trufa negra es una barbaridad. Un sitio para repetir.
5
mairim de saa
+5
Increíble lugar, la pasta exquisita y el postre para chuparse los dedos. Me encantó, un servicio excelente.
5
Micaela Gomez
+5
La comida riquísima, super casero todo, los postres una verdadera delicia, pero lo que más destaco es la amable atención de Leila y los camareros Deliciosa comida, agradable ambiente y personal muy amigable, recomiendo 100%
5
Roel Garcia
+5
Me encanta y la pasta esta deliciosa! El tiramisu cremoso y muy rico. Quizá para crear una atmósfera más acogedora le pondría unos manteles de cuadros y unas velas más tipo candelabro. Súper recomendable.
5
Eva Mantecón
+5
Comida muy buena y trato excelente. Los Tortelli de brandada, espectaculares. Lo que menos me gustó fue la focaccia, un poco seca para mi gusto.
5
Rodri deas
+5
Platos muy ricos y frescos. Muy buena atención. Lasaña de pato y la panacota para recomendar
4
Rob S Pier
+4
El restaurante italiano Mozzafiato, en la zona de Trafalgar, es un buen restaurante, con platos ricos y bastante visuales. La pasta está casi al dente y el servicio es amable. Te avisan de que la pasta tiene un tiempo antes de servirla y eso es de agradecer. Los pais tres también son buenos. Un restaurante recomendable.
5
Maria Alvarez
+5
Maravilloso!! Empezamos con el vitello tonnato, como principales ravioloni de trufa y lasaña de pato, increíbles, y de postre el mejor tiramisu que hemos comido! Una absoluta delicia y el personal muy amables y atentos!! Volveremos seguro!!
5
Jules
+5
Italiano pequeñito pero grande en sabores. Recomendar su lasaña de pato una y mil veces!! Además probamos su pasta fresca con trufa y huevo, y de postre tiramisú, todo muy rico 👍
5
Carolina. Martinez
+5
Excelente servicio, el camareno muy atento... Su carpaccio riquísimo con la trufa. La fresca pasta muy rica... la presentación muy cuidada y excelente. El cremoso de chocolate con el helado muy deliciosa... así como la tarta de manzana . Los recomiendo....
Clicca per espandere