Opiniones Restaurante Excalibur Madrid

5
Gamo
+5
Aunque me falta degustar la comida, el local (j*didamente enorme), el servicio y las bebidas estuvieron brutales. Con diferencia el mejor vermut embotellado de Madrid. Ahora la decoración, le han hecho más cariños que mi tío Paco a su colección de pipas de fumar. Nada más entrar la terraza ya intuye atmosfera cavernosa para luego entrar en una gruta paralela a la barra alumbrada for antorchas. Al final se alumbra por la presencia de un patio interno, típico español y rodeado de ventanales con mesas del restaurante. En esta gran sala se encuentra la legendaria Excalibur, aún encajada, a la espera de un pretendiente digno de la Mesa Redonda (al fondo a la derecha)
5
Vanesa Mendez Lora
+5
Genial! El local es muy chulo y la comida riquisima. A destacar la atención. Dani nos recomendó y nos atendió de 10. Pedimos las croquetas de rabo y el Tbone. Comimos genial y estuvimos súper a gusto. Volveremos!
4
Nerea Anton
+4
Lo cierto es que en ambiente no podemos poner un gran ambiente, estuvimos comiendo y había muy poca gente. Comimos bastante bien y el trato de la camarera fue muy bueno.
4
Jaime E. G
+4
Un lugar muy agradable con ambientacion medieval donde comer una buena carne. Recomiendo si te gusta la carne con toque a maduración el Tbone que además viene acompañado de pimientos y patatas y para compartir es perfecto y de entrante la ensalada de tomate y burrata, estaba todo de 10. El camarero muy atento y amable. El día que fuimos nosotros no había mucha gente pero aún así comimos muy agusto y repetiremos sin duda, muy recomendable.
4
Carmen
+4
Sin duda una gran experiencia comer aquí. Recomiendo mucho las croquetas. El plato de embutido muuy escaso para el precio que tiene. Éramos 12 personas y pedimos la tabla de carne más grande ante la gran insistencia de la camarera de que sería poco pedir la otra (la de 5 personas). Finalmente sobró bastante carne, así que recomiendo mirar muy bien la que pedir. Sitio al que ir al menos una vez por la temática y la comida. Atención muy amable.
5
ROBERTO VALENTINO MENDEZ GARCIA
+5
Me encantó la comida, precio muy accesible y porciones muy buenas, Noe no es el simple administrador de un restaurante si no que te trata con calidez de anfitrión, la cava y sus vinos son deliciosos y la atención de todo su personal es increíble...
4
Mercedes Vega Yuste
+4
Hemos reservado mesa para 6. Local bien de tamaño,con salón dentro y algunas mesas altas a la entrada,mesas y sillas cómodas,con decoración medieval. Atención buena camareros agradables y profesionales. Comida Morcillas rebozadas muy ricas, croquetas de toro muy suaves y cremosas,tabla de carne de 1 kg bien surtida y en cantidad,también lleva verduras. Merece la pena ir a conocerlo,repetiremos seguro. Gracias
5
Raúl Cortés Buitrago
+5
Muy buen restaurante para disfrutar de un ambiente medieval. Sorprenden los cuchillos🔪 que empleas para cortar la carne. Los vasos son espectaculares, y el tenedor, de otro mundo. Buena recepción, las camareras fueron muy amables😄. La comida fue exquisita🥩🍺🦆, aunque me para el sitio que es, deberían ser un poco más contundentes. Finalmente, te invitan a un delicioso digestivo🍸
5
Antonio Rueda Fernandez
+5
Muy recomendable, excelente comida en cuanto a cantidad y calidad, servicio inmejorable con un trato exquisito, quieren que el cliente salga contento y eso se nota tratando de ayudar y satisfacer.
5
Kwyjibo
+5
Comida abundante y muy buena. Variedad de cervezas y de carne. La ambientación está bastante lograda
5
Carmen payo martin
+5
La cena degustación de platos peruano, brasileño, argentino y ecuatoriano con maridaje de vinos españoles espectacular
5
RICARDO AGÜERA SAURA
+5
Excelente! He venido de viaje de negocios a Madrid y he parado sin querer en este restaurante. El trato del personal es inmejorable y aunque el menú tenía muy buena pinta y un precio muy asequible, me he decantado por pedir una bandeja de cortes ibéricos. La señalaban para dos personas y no se equivocaban. La carne excelente y recomiendo el plato a toda persona con buen apetito. He dejado hueco para un postre. El coulant, mano de santo. Sin lugar a dudas volveré la próxima visita a Madrid.
4
Baltasar Liebert Alvarez
+4
Fuimos a comer ayer 7 personas y pedimos la mesa redonda que para estar con niños o reuniones con amigos o de trabajo es ideal dado que se encuentra apartada. Pedimos varios entrantes, destacando los torreznos de Soria que estaban muy ricos, una tabla con varias carnes que estaban bastante buenas y postres (el coulant muy rico). El personal muy amable! Buen sitio.
5
Antonio bustos-gisbert
+5
Todo un descubrimiento. Cenamos tres platos compartidos. Las verduras asadas con salsa de romescu, excelentes, el bacalao también muy rico, pero los saquitos de boletus son realmente deliciosos. El postre un coulant de chocolate con un helado de violeta, estupendo. El trato muy amable y profesional. Tenemos que volver un día a comer y probar las carnes que tenían muy buena pinta. Muy recomendable.
4
Carlos Garcia
+4
Nos gustó muchísimo el ambiente medieval en el que te metías desde que entrabas al comedor, además la comida era sabrosísima. La carne en su punto, las verduras espectaculares y el trato desde el principio fue muy bueno. Por poner una pega, la cantidad de carne no era mucha para el precio que tenía la tabla, pero en cuanto a calidad, excelente!
Clicca per espandere