Es uno de los italiano favorito de mi pareja, fui a probarlo por primera vez y la verdad que estaba bien de sabor. En mi opinión, viene bien de cantidad. Pedimos albondigas, pasta rellena de berenjena y una pizza de jamón serrano y queso. La pasta muy buena porque no está cruda ni pasada, perfecto de cocción .
Local con ambiente rustico y agradable, de pequeño tamaño, pero bien resuelto, muy luminoso.
La amabilidad del personal desde el momento que llegas ha sido muy buena.
La comida muy bien elaborada y el sabor muy rico. De mojar para no dejarte nada en el plato.
Repetiremos seguro y compartiré con los amigos la buena experiencia.
Juan Andres Gascon Maldonado
+5
Como siempre digo, poner 5 estrellas requiere de largo análisis pero en el caso de este restaurante la suma de factores no podía tener menor valoración. Recomendaría pedir reserva pero incluso sin ello nos atendieron rápido y situaron bien en su terraza de entrada, la atención para tomar orden fue precisa y rápida, la comida (habiendo estado en Italia y poder tener esa comparación) es muy buena y por la gran calidad las raciones son razonables. Un punto a favor es que todavía mantiene precios competitivos, pues por el precio de una comida italiana de comida rápida u otro restaurante similar acá tienes una comidas de calidad superior. Repetiremos sin duda
Sitio estupendo con una comida que es difícil superar, especialmente la carbonara está espectacular. Trato del personal también buenísimo, incluso los cocineros están atentos de todo. Sin dudar volveré pronto.
De entrate pedimos unas albondigas (polpette), las cuales son una muy buena opción como entrante porque estaban realmente buenas.
De comida pedimos unos raviolis y una pasta carbonara, los cuales gracias a que estan hechos completamente a mano y a sus increibles salsas llevan directamente a Italia!
Se agradece también un servicio tan atento!
La única pega, el postre, ya que pedimos un tiramisu, y, para nuestro gusto, estaba demasiado relleno de café
Repetiremos sin ninguna duda!
Muy recomendable la pizza de calabaza, estaba muy rica. La pasta con carrillera también estaba muy rica. La tarta de queso no es de las mejores que hemos comido pero aún así estaba buena. Volveremos!!
Un lugar muy bueno para comida italiana de calidad. La pasta carbonara estaba perfecta, al dente y muy bien elaborada. La pizza también muy rica, y la panna cota deliciosa. Nos llevó de vuelta al Trastevere. Sin duda repetiremos.
Jose Luis Fernandez Lopez
+5
Un restaurante con una RCP increíble. Italiano elegante donde comes muy bien, te atienden muy bien, y el local tiene encanto. Todo con unos precios comedidos. Seguiremos viniendo una y otra vez.
Nos sentamos en la terracita de la fachada y pasamos un buen rato, la comida estaba buenísima.
Nos pedimos los raviolis rellenos de calabaza con setas y trufa y estaban BRUTALES!!!!
Y el Tiramisù buenísimo buenísimo 😍
El camarero fue muy amable.
Sin duda, repetiremos y compartiremos con amigos la experiencia 🙌🏼
He venido varías veces a esta trattoria y siempre he salido muy contento. Cocinan muy bien tanto las pizzas como las pastas, cuando tengas mono de gastronomía italiana déjate caer por este lugar. Calidad precio no encantarás un italiano igual en Madrid.
An error has occurred! Please try again in a few minutes