En las fotos el menú ejecutivo de 45 euros (bebidas aparte), el más impresionante es el cordero, muy suave y súper rico. Y al revés, el lomo de bacalao era muy salado y el postre demasiado dulce
Que gran experiencia y que buena noticia que la jovencísima chef Lucía Grávalos nos haya traido un trocito de La Rioja a Madrid. Fenomenal menú degustación, una vuelta de tuerca a la cocina riojana aportando una gran imaginación a los platos de la abuela, modernidad y tradición en perfecto equilibrio y a una gran cocina hay que añadir un fenomenal trato por parte de todo su equipo, el de sala y el de cocina que al igual que su extraordinaria y simpatiquísima chef sorprenden por su juventud. Sin duda volveremos.
Interesante concepto alrededor de la verdura, incluyendo los cócteles de autor que merece la pena probar. Excelente servicio y local tranquilo y agradable. Precio algo elevado para un restaurante que empieza. Pero en definitiva una buena experiencia
Excelente cocina, con unos platos que elevan la gastronomía riojana a la alta cocina, mimando al detalle la elaboración con producto fresco de la huerta calagurritana. Además disfrutamos de una ingeniosa y exquisita vermutería en la que pudimos degustar unos elaborados cocktails con magia y unas conservas de La Rioja y Navarra. Simplemente de 10.
Acaban de abrir, el local es muy amplio y la decoración me gustó mucho. Platos súper originales, el coliflor de entrante es una maravilla. Además la chef es una mujer y la puedes ver preparar los platos con su equipo de cocineros, un 10/10. Muy recomendable!!
Apenas hace unos meses que Mentica, de la chef Lucia Gravalos , abrió en Madrid. Tiempo suficiente para sorprendernos y demostrarnos que piensa dar mucho que hablar.
🥗🍷
Con las verduras como hilo conductor, tanto de la oferta de comida como en la líquida (no me digáis que un cóctel de pimientos no es sorprendente) aspira a ser el mejor representante de la cocina de La Rioja, tierra de Lucia, en Madrid.
Restaurante abierto hace un par de meses y la verdad que apuntan fuerte. Trato cordial, amigable y cercano desde el principio hasta el final. Destacar que es el primer restaurante gastronómico en el que veo a la chef en los fogones y que se acerca a preguntar por la comida y el trato. En relación a la comida, todo riquísimo. Totalmente recomendable y volveré por supuesto.
Lo que empezó siendo un sueño se ha convertido en realidad! Un pequeño trozo de la rioja acaba de llegar a madrid.
Proyecto nuevo e innovador que hace que segun entres empieces en una vermuteria para probar las conservas riojanas maridadas con cockteles muy ricos; para despues poder trasladarte o bien a la huerta calagurritana o a una maravillosa bodega riojana.
No hay palabras para describir lo que Lucía y su equipo sacan de esa maravillosa cocina y que hacen que estes comiendo un plato de vanguardia pero sin perder la esencia del plato tradicional.
Sin duda para repetir mil y una vez más.
Ruben Benarroch Esayag (breakfastalwayswins)
+5
Maravilloso lugar, atención y comida 👏👏 he de recalcar el coliflor que nos flipo! El solomillo y las torrijas 😮 todo perfectamente ejecutado!
La difundida FP de la dueña que, además, da nombre (Las Meninas de Velázquez) al restaurante y las opiniones expertas generan unas expectativas difíciles de satisfacer. El servicio, como errático y acelerado, no contribuye a disfrutar de un menú interesante y creativo pero que solo alcanza lo esperado en un par de platos de mérito. La materia prima y el uso de los helados y de las hierbas hace concebir esperanzas de mejora.
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