Pastelería exquisita!! Calidad precio corrects. Tiene diferentes tiramisus que valen 3.25€ como el de fruta de la pasión o el clásico. Hay un montón de variedad de panes. Tartas por encargo. Mini pasteles y bolleria hecha por ellos
L' ARTESA DE GALLENT. Si quieres comer Pan de verdad, elaborado artesanalmente en Horno de Leña. Quedate con este nombre; L' ARTESA DE GALLENT. La Torta de Aranda es única. Cuando vayas no dejes de llevarte una. La verdad es que tienen una gran variedad elaboraciones de Pan que te llevarias uno de cada.
Si el Pan es una delicia, que decir de las Tartas, de los Pasteles y de los Bollos... UUHMMMM,!!!.. En Navidad...sus Roscones. En la Festividad de Todos los Santos... sus Buñuelos. En Semana Santa... sus Torrijas... Pero todos, todos, todos los dias.... Su PAN!
Me encantan sus productos! Recomiendo: La chapata bien cocida, las tostadas de pan de centeno, los flanes y los buñuelos de trufa y crema .... se ve que usan materias primas de calidad y cuidan la atención
Hace 20 años compartimos nuestra pasión con los vecinos del barrio de Chamberí. Hacemos lo que con orgullo y tradición mejor sabemos hacer: PAN, BOLLERIA Y PASTELERÍA. Artesanos desde 1870
Si eres un amante del pan, el PAN de L’ARTESA elaborado en horno de leña no te dejará indiferente amigo!.
Solo hemos comprado panes, pero d todo tipo: torta, de molde y tostado. Muy bueno
El local es pequeño y encantador. Vi afluencia de público, buena señal. Me encanta su aspecto de tahona clásica y el olor inconfundible a pan artesano de calidad. Esto es pan de verdad, artesanal y rico. Nos atendieron bien. Una lastima que me quedé lejos. Para quienes les gusta el pan, este es su sitio
Madrid no tiene buen pan. Es lo que hay. Es habitual encontrar gente con buena ropa, perros con pedigrí y flamantes coches que luego compran pan de comedor social en el chino, el súper o una franquicia barata. Es lo que hay.
Conocí esta panadería con horno de leña en el mercado de San Miguel cuando todavía era posible comprar allí. Es lo que hay. Tercera generación de panaderos catalanes. Región de similar poder adquisitivo dónde aún se encuentra pan decente. Es lo que hay.
El horno mejor de sobra de todo el barrio. Amabilidad y productos muy muy frescos. El pan, los pasteles y todo lo que probé estaba riquísimo. Recomiendo 100%
Voy hace muchos años. Me tienen conquistada todos los bizcochos. Mi favorito es el natural. Probadlos y me decís. 😉
Todo delicioso, artesano, y a un precio sin competencia, más propios de un sitio normal q de una tahona. Un diez en todo.
Tiene muy buena calidad en sus productos y está riquísimo, además hay mucha variedad
Acabo dd probar su tarta de sabores y esta espectacular seguro seremos buenos clientes
buen pan y tartas Atención magnifica
Luis Antonio Rejón Fuentes
+4
Panadería con buenos productos destacando los roscones de reyes
An error has occurred! Please try again in a few minutes