Opiniones Dondimas

4
javier conde Ledesma
+4
El sitio es espectacular y la comida muy buena, nos hicieron un menú degustación espectacular pero para mi gusto demasiado centrado en pescados crudos/marinados con cítricos o cebiches, y aunque estaba todo muy bueno eché de menos un cambio de tercio con una carne que me rompiese de tanto pescado y marisco.
5
Sara Yago
+5
EL RESTAURANTE. No es la primera vez, ni la última que iré. El restaurante, el equipo, la zona y, por supuesto, la comida es un 10. Obligatorio probar el canelón, es increíble. Por poner un pero, el precio de las gambas es excesivo, el plato de la imagen nos costó 72€.
5
Sara Fernandez
+5
Local muy bonito decorado con estilo parisino que sirve cocina tradicional con un toque creativo. Servicio un poco lento. Comimos variedad de platos, varios de ellos fuera de carta. Destacaría el trinxat de calamar, y el steak tartar, el arroz también estaba muy bueno. De postres si no te gusta el queso azul en exceso mejor no pidas su tarta. 60€ por cabeza con vino y alguna copa de sobremesa.
4
paula calvo
+4
La verdad que nos decepcionaron un poco los segundos platos; estaban muy duros y parecían congelados pero los entrantes estaban muy ricos. Demasiado caro para lo que comimos. El ambiente era tranquilo y con la luz tenue, se disfrutó mucho. El servicio muy atento y cordial.
5
Paquito Rodriguez
+5
Fuimos sin conocerlo ni con recomendación. El restaurante tiene una decoración clásica y buen espacio entre mesas que enseguida te relaja. El trato de los camareros es excelente, muy educado y eficiente. La gran protagonista es sin duda alguna la comida. Si buscas guisos complejos, con sabor profundo y sorpresas de contrastes tienes que ir a este restaurante. No es barato, pero es ideal para una comida relajada y las raciones son muy generosas.
5
Juan Mildo
+5
Don Dimas es una de esas visitas que te deja doble buen gusto. El más importante es el del paladar, cada plato es una delicia. Empezando por un gazpacho suave de espárragos y huevo y unas increíbles croquetas de choco, que son por si mismas una de las enseñas de la casa. La ensaladilla de bonito esta rica, suave. Perfecta para compartir. El canelón es generoso en cantidad, con medio es más que suficiente si se pretende probar más platos. Es sabroso, intenso. No deja indiferente, pero hay que estar seguro de querer disfrutar un plato de sabor fuerte. Y el arroz de pollo y garbanzos y oreja es sencillamente otra genialidad del chef. El precio es muy asequible para la calidad que ofrece, lo cual sorprende. El local es pequeño, pero elegante y cómodo en cualquiera de sus mesas. Sin duda que repetiré. Enhorabuena. Edito para añadir que el segundo buen gusto que te deja este restaurante es el servicio, que es amable y profesional como en pocos lugares. Gracias y enhorabuena de nuevo.
5
Alicia RP
+5
¡Gran descubrimiento! La comida y el servicio de 10. Todo estaba exquisito. El canelón, la albóndiga, las croquetas, el foie, los postres... ¡Todo rico! Álvaro se pasó en varias ocasiones por la mesa y la verdad es que la cercanía y profesionalidad de todo el equipo es de valorar. ¡Volveré y lo recomendaré seguro!
5
Alex Martínez Chapert
+5
Un auténtico gusto comer en este restaurante tan personal como delicioso. El chef y creo que propietario, Álvaro Garcés, aporta su amplísima experiencia en grandes casas y su sentido de humor andaluz para hacerte sentir como en casa, con un ambiente distendido, pero muy profesional. Precios muy razonables para una ubicación excelente, una terraza muy agradable y unos platos de diez. A destacar la tortilla “esparragá” con erizos de mar, la ensaladilla y, especialmente, el platazo que nos hizo disfrutar muchísimo: el steak tartar con tuétano al carbón y sardina ahumada. ¡Recordaremos este plato! Qué pena que vivamos en Barcelona; si no, volveríamos a menudo, ¡seguro!
5
Mario F.
+5
Ha sido una experiencia increíble. Desde el mismo momento en que accedes te das cuenta de que este es un sitio especial. Los sabores que te hacen recorrer nuestra tierra de norte a sur y el trato tan exquisito te harán volver. Os lo aseguro!!!!
5
Rima Greige
+5
¡Los platos súper TOP! El canelón es un must y en cuanto a la atención: espectacular.
5
P1
+5
Una ubicación perfecta y una selección de platos excelente, aparte de un servicio totalmente eficiente, amable y rápido. La comida es totalmente exquisita y goza de un tratamiento de la materia prima único. Cabe destacar el steak tartar sobre tuétano y el lenguado. Sin duda, uno de los nuevos referentes de la cocina tradicional con toques contemporáneos de Madrid. 10/10.
5
Deliciuss 10
+5
Repetir, repetir y repetir! Estuvimos unos días en Madrid y enfrente de nuestro hotel se encontraba esta joya recién inaugurada y que tuvimos el placer de descubrir. Una cocina sincera, valiente y sin trampa ni cartón. Aderezada con una decoración elegante y acogedora, donde se ha pensado en todo, preludio de la profesionalidad en el trato y el buen hacer. Fue tal nuestro agrado (cenamos románticamente oye) que al día siguiente repetimos antes de partir dirección Barcelona y así probar el resto de platos que este templo gastronómico tenía para nosotros! Estoy seguro de que pronto en este sitio será imposible coger mesa, por lo que nos fuimos muy dichosos y agradecidos de tan grato descubrimiento. En cuanto a los platos, no se ni por donde empezar, así que creo que las fotos hablarán por si solas!
5
Lorena Martinez
+5
Sorprende ver cómo abren restaurantes en Madrid en estos tiempos, la diferencia y sorpresa que sean de calidad y sobretodo acorde al precio! Casi lloro con la potencia de los sabores y productos! Que gusto! Súper recomendado, por fin algo sensato honrado y excelente materia prima, falta rodaje tiene unas semanas pero tiene pinta de estrella!! Normal viendo de donde viene el chef y socios!
5
Pepe Ruiz
+5
El mejor sitio de Madrid a día de hoy para comer, menuda bomba de sabores, experiencia única e indescriptible. Me alegro mucho haber podido conocer este lugar porque pienso volver todas las veces que pueda. Gracias por el servicio, por la comida y por todo.
5
Patricia Cata
+5
Espectacular! Hemos ido de la mano de un compañero de trabajo, la verdad que es para repetir una y mil veces!! Pedimos el canelon de perdiz y cordero, el tomatazos con pipirrana, el tiradito de atún, la pluma y de postre la copa de Ferrero....sin palabras!! Y A todo eso le sumamos una atención de 10! No es barato pero vale cada euro que pagas. Repetiremos seguro.
4
BdG
+4
Comida bastante rica, precios ligeramente subidos. Terraza muy agradable. Personal muy atento y educados. Ojo con algún plato por encima de los 25€. Raciones algo escasas.
5
Marta Isabel Jiménez García
+5
El restaurante es maravilloso. Tiene una terraza muy agradable para el verano. La comida una maravilla. Tuvimos la suerte de probar bastantes cosas y con cada plato se superaban más. El canelón de faisán y cordero un must, sus croquetas melosas de choca hechas en dos cocciones increíbles, el tartar de atún... todo riquísimo. Además el personal fue muy amable y atento y nos asesoró de 10.
5
Diego de Andrés
+5
La localización de este lugar, próximo al Retiro, y la calidad del producto presentado en mesa son de destacar. Más que recomendable es el Canelón de Faisán y el Tiradito de Atún. El servicio esta a la altura de un lugar así. La próxima vez probaremos platos de cuchara, obviamente, para la hora de la comida!! (40 euros, sin vino ni postre)
Clicca per espandere