Opiniones Chifa Doromari

4
Jose Huaytan
+4
Hace poco estuve con unos primos por el local de la calle Alcalá y salimos realmente satisfechos, para mi fue una gran sorpresa, tal vez iba con expectativas no muy altas. El menú Vale 12€, la carta del mismo amplía y la comida de buena calidad y cantidad, la atención buena, el camarero bastante atento, eficiente. Porque valoro con menos puntaje el local? Por el olor, el comedor olía ligeramente a cocina. La relación calidad precio muy buena. Recomendable.
5
Jean DoGa
+5
Demasiado bueno todo lo que pedimos, me trajo a mi cabeza los chifas de mi querido Perú, el Chijaucay excelente con el arrocito Chau fa en su punto, la entrada estaba espectacular y el postre ni que decir. Si me preguntan si volvería, ps si, sin duda alguna, volvería desde Mostoles solo para degustar la comida tan sabrosa. La atención también fue buena.
5
guillermo meneses leguia
+5
La verdad muy buena atención el menú muy bueno ,te deja satisfecho ,cómo se dice lo importante no es cantidad sino calidad,la atención en la mesa insuperable ,muy amables y atentos en todas las mesas ,muchas gracias volveremos .
5
Aida Y
+5
Está en la segunda planta del centro comercial, hay que subir hasta la última planta. La comida está muy rica, tiene mucha cantidad, buen precio. Espacio grande. Chicos muy amables. Tiene menú del día, lunes a viernes, 12€. Muy recomendable. Vale la pena volver.
5
Natali Sánchez
+5
Tomamos menú por 12€ con bebida y postre. Muy buena la comida. La ambientación y música del local te transportan. La única pega fue la tarta helada, para mi gusto no estaba tan rica.
5
Eva Luz Bustamante Cornelio
+5
Un ambiente de lujo te sientes como en Perú, la comida excelente 👌🏼 la atención de los camareros de 10 vamos me sentí privilegiada volvería una y mil veces a comer un buen Chifa Peruano gracias a Chifa Doromari que sigan los éxitos venideros 👏🏼 100 % 🇵🇪 recomendado 👌🏼
5
Duany Alfredo Mendoza Pérez
+5
Muy buena la comida me pedí un combinado de cerdo y estaba muy bueno y muy abundante, el sabor me transportó a Perú donde comía en los agachados. Volveré a ir otra vez.
5
Marianny
+5
La comida excelente, la atención inmejorable y los precios muy razonables. Sin duda volveremos!!
5
Elodia Delgado
+5
Fuimos solo a tomar unas cañas, porque veníamos de otro lugar, el trato fue excelente, nos pusieron este aperitivo por las dos cervezas que tomamos y estaba riquísimo. El local. Es grande acogedor. Volveremos a por su comida que tiene una carta muy variada
4
Ignacio
+4
Los platos son ricos y sirven contundente, lo único es que se demoraron un poco en tomar el pedido. Recomendable al 100%
5
Jose Palomino
+5
Lugar muy amplio, ordenado y limpio. La comida excelente una felicitación al cocinero, la atención por parte del mesero muy amable y atento. Lo recomiendo muchisimo
4
Román Rodríguez Balseiro
+4
Está situado en la última planta del centro comercial Alcalá Norte. Y aunque el centro comercial poco apetecible, este sitio merece la pena. Indicar que la comida es Chifa: fusión peruana con cantonesa. Por eso muchos platos te sonarán a comida asiática. El local es amplio y bastante limpio. La única pega es la decoración, no es gran cosa. El servicio es muy amable, te explican bastante en que consisten los platos. Aunque un poco más de información no vendría mal, por ejemplo informar de los platos fuera de carta sin que haya que preguntarlo. Los platos tienen bastante buena presencia y son muy abundantes. Ojo con las cantidades. Fui incapaz de comerme dos platos, y soy de buen comer. Si no ves Ceviche en la carta, pregunta por el. No se porqué no lo indican pero tienen varios tipos de ceviches con varios tipos de salsas, se pueden combinar hasta nueve tipos. El ceviche mixto con salsa roja, está muy bueno. Hacía tiempo que no comía uno tan bueno. El pato en salsa dulce también está bastante bueno. Para l@s muy golos@s, tienen inca cola, pero se les acaba rápido. No tuve suerte esta vez. De precio está bastante bien, 54€ tres platos más un entrante y bebida. Comida de sobra ya que dos medios platos fueron para casa en tuppers. Covid19: Amplio espacio que permite una buena separación de mesas. Celiaquía: Algunos platos son gluten free.
5
Gabriel Brunet
+5
Casi muero ! Pero de placer , con ese sabor del ceviche , el mejor menú por 12€ que hacen querer regresar, el pollo con piña riquisimo
4
Óscar Alarcón
+4
Cocina fusión China - Peruana ... con menú de Lunes a Viernes por 12 euros. Merece la pena.
5
Johana Tello
+5
El mejor chifa de Madrid! Sin duda volvería y lo recomendaría 100%. Como peruana uno reconoce su cocina, y desde la atención como el sabor y biem taypa', me hicieron sentir como en casa.
4
katia loeches
+4
La comida espectacular calidad-precio muy buena el plato de aeropuerto de pollo increíble ,la atención del camarero excelente el problema es que la comida tardo mucho en llegar por todo lo demás genial
5
Criss
+5
Sabores peruanos ❤️ 🍽️🍽️Es un restaurante especializado en platos de cocina fusión peruana y china, sobre todo en chifa. La chifa es la combinación de los términos cantoneses "Chi" y "fan" que significan comer y arroz. Según nos cuenta Chifa Doromari, el término ha surgido al escuchar los limeños a los chinos utilizar esas palabras en las fondas cuando querían comer arroz. Nosotras pedimos un ceviche mixto, super sabroso🤩, con gran cantidad de pescado, marisco, choclo, tanto crudo como frito, boniato 🥰 qué bueno🙂 Seguimos con un taipá a la plancha, una planchaa con variedad de carnes, verduras, algas marinas, todo salteado al wok y terminadas en la plancha 💚 lo acompañamos con un plato de chifa, enorme, no pudimos acabarlo. Lo acompañamos con unas cuzqueñas golden, me estoy aficionando a la cuzqueña. 💵💵 Está muy bien de precio. Los platos son bien contundentes y a buen precio. Gracias por la invitación 🤩 👩🏽‍🍳👨🏽‍🍳Los camareros son muy atentos y agradables. Gracias a Jose por tratarnos tan bien😃 🕵🏽‍♀️ El nombre del restaurante, Doromari, es una muestra de respeto y amor hacia sus padres, Doroteo Castro y María Saona Hay varios Chifas repartidos por España, nosotras visitamos el de Ciudad lineal que está dentro del Centro comercial 🌻 🙂Las canchitas, son granos de un maíz especial cultivado hace siglos en las tierras andinas. A diferencia del maíz tradicional de las palomitas, estos granos no se explotan, se revientan por dentro y se quedan con una textura arenosa y tierna en boca.
5
Aldo Strippoli
+5
Excelente opción de comida chifa en Madrid. Combinado Especial: tallarines con variedad de carnes, arroz chaufa y vegetales salteados, plato con buena proporción para dos personas.
Clicca per espandere