Espectacular restaurante en la zona de retiro. Fuimos a comer de raciones y estaba todo muy bueno. Mi recomendación es que pidáis el tomate relleno de salmorejo, de lo mejor! De postre pedimos la tarta de queso azul, también nos gustó mucho, no estaba muy fuerte. Un sitio para ir varias veces, repet
Restaurante informal con mesas altas y buenas raciones. Muy buena la cecina y el resto de raciones que tomamos, la tortilla de picadillo, el pulpo, el tartar de solomillo de buey. Todo excelente, incluyendo el servicio.
Buen sitio para tapear por el Retiro. Calidad buena aunque precios un poco elevados. Recomiendo compartir platos y probar varias cosas. Para kilo mes destacable fue la media ración de cecina.
Estupendo. Buen ambiente platos de cuchara deliciosos. La pena es que no tenían lo que queriamos se les habia acabado la oreja y el rabo de toro.Calidad precio muy buena. Al lado del retiro. No dejes de ir.
El sitio está genial ubicado, en frente del retiro y da el solecito en la terraza durante toda la tarde.
Todo lo que pedimos muy rico! Mención especial al tomate relleno 🍅 (fuera de carta- pregunta al camarero 😉) y a la tabla de quesos
📆 Hay que hacer reserva
🐕 Animales permitidos
☀️😍 vistas muy b
Todo delicioso. Si tengo que destacar algo, sería la cecina (no dio tiempo a sacar foto…). Espectacular. Pero delicioso todo: morcilla, tomate con salmorejo, tarta de queso…¡todo!
De diez!
En primer lugar felicitar la atención que tuvimos por parte del personal del local: tuvimos un problema con la reserva y tuvimos que retrasarla, cosa que se solucionó sin problema. Por otro lado, aquel día tenían un problema en la climatización del local y desde el primer momento nos lo com
Reservamos el sábado 7 amigas, comimos INCREÍBLE, la atención de Luis y de todo el equipo fue de 10. Hacía mucho que no comía tan bien!!gracias y enhorabuena por la calidad que tenéis!!!!
Pd: imprescindible la cecina y EL TOMATE EN TRES TEXTURAS, una maravilla!!
Muy buena experiencia, la atención fue excelente por parte del camarero que me atendió. Destacaría la tarta de queso azul (increíble, una de las mejores que haya probado) y el escabeche de salmón. La ensaladilla de congrio me decepcionó un poco, la idea es original pero llevaba mucha mayonesa. Por ú
Un lugar en Madrid del que destacaría la gran relación calidad - precio y que representa con total honestidad la fantástica gastronomía leonesa, empezando por los riquísimos embutidos que sirven como tapa y siguiendo por la cecina (de 10), la morcilla o el tomate en texturas. Los pepitos de sobrasa
An error has occurred! Please try again in a few minutes