Can Bonet menù, Madrid
Can Bonet Madrid - Menu
Fines de semana de 16h a 20h
Carta reducida de 16h a 20h
Entrante
Caracoles a la gormanta con alioli
15 €
Ensalada de perdiz escabechada y brotes
15 €
Ensaladilla rusa, ventresca, guindilla y pan inflado
10 €
Anchoas, focaccia tostada y aove
18 €
Foie mi cuit con mermelada de higos
14 €
Esqueixada de bacalao, tomate y aceitunas de Aragón
12 €
Jamón Ibérico de Bellota y pan de cristal con tomate
19 €
Embutidos, lomo de bellota, sobrasada, butifarra blanca, fuet con pan de cristal con tomate
16 €
Quesos de aquí y de allí, mermelada de melocotón
16 €
Gambas alistadas al ajillo con su cabeza
18 €
Almejas marinera
18 €
Patatas bravas
7 €
Mejillones de roca a la brasa 250 gr
9 €
Unos buenos tomates de temporada con ventresca de atún y cebolla morada
12 €
Vegetales al Josper con romescu
14 €
Ensalada de perdiz en escabeche
16 €
Plato principal
Arroz con gambas alistadas
19 €
Arroz de conejo y caracoles
18 €
Fideuá rossejat de sépia y calamar (25 minutos)
23 €
Corvina a la brasa con vegetales
23 €
Sapito a la brasa con ajitos y patatas
24 €
Lomo bajo de Angus a la brasa Josper con pure de patata
25 €
Butifarra artesana de Cal Miquelet con alubias de santa pau
14 €
Blanco y Negro de butifarras artesanas con escalivada
15 €
Steak tartar de solomillo de vaca
23 €
Lomo de bacalao, garbanzos y sobrasada
19 €
Postre
Brazo de nata con cobertura de chocolate
7 €
Cremoso de chocolate con mascarpone, naranja y alme
7 €
Milhojas de crema con frutos rojos
7 €
Helado artesano a escoger, vainilla, chocolate o coco, con diferentes toppings (para dos personas)
16 €
Bebidas
Botella de agua
2 €
Café
1 €