alberto galicia del visso
+5
Comida espectacular, elaborada con un gran producto, y un servicio exquisito.
Me sorprendió gratamente este restaurante, que consta de pocas mesas (tanto altas como bajas) y una carta concisa, breve y de calidad.
Ojalá tener estómago para pedir cada uno de los platos!
Muy gratamente sorprendidos: pocas mesas, mucho gusto en la carta y una atención exquisita. Súper bien de precio (precio mercado - calidad gourmet). Pedimos el menú degustación y estaba todo de llorar de lo rico!!!! Buena selección de vinos también. Deseando repetir… recomendadísimo!
Siempre que vamos comemos y bebemos "de categoría", Mai te aconseja estupendamente sobre la carta de vinos (y fuera de carta, como ayer) y la comida igual, todo riquísimo. Ayer nos pusimos "en sus manos" y comimos de maravilla, nos gustaron mucho el tomate, las verdinas, la raya en mantequilla negra y la codorniz. Ah! Y no se pueden perder el tiramisú para terminar🤩🤩🤩🤩👏👏👏👏
Cenamos allí por una recomendación y mereció muchísimo la pena. De diez, tanto la atención como la comida. Da gusto comer en sitios así. Os recomiendo la croqueta de chistorra, la ensaladilla y, sobre todo, la gilda. Esta me gustó tanto que repetí, así que no dejéis de pedirla.
🛎️🛎️🛎️ LALOPEZ, ANTÓN MARTÍN, MADRID 🛎️🛎️🛎️
Yeehhh, Influencers!! Qué marcha?! Hoy toca LaLopez 1️⃣ Le teníamos apuntado hace muchísimo tiempo y por fin pudimos engatusar a @carpifoodmadrid para que viniera con nosotros.
El pienso del día:
2️⃣ Aperitivo; Ensaladilla rusa cremosa. Muy fresquita, cremosita y con tropezones pequeños. Bien
3️⃣ Arenque🐟 del báltico marinado con aguacate🥑 y mango🥭; 12€. Trozacos grandes, muy ligero, dulce por el mango. Y atemperao que no frio. Nos gustó la combinación. Bien.
4️⃣ El tomate🍅 confitado; 6.5€. Por favor, abran la puerta grande para este plato. Un tomate raf, espectacular, acompañado con aceite arbequina. Le pedimos que nos lo explicara dos veces. TOP (top)
5️⃣ Raya📏 en mantequilla🧈 negra; 18€. Se nos quedó un poco pluff. Salsa bien y raya sin más Esta bueno pero esperábamos mucha más potencia a mantequilla.
6️⃣ Albóndiga🏐 en mole estilo poblano; 18€. De chuleta, carne pa’ mi gusto demasiado cocinada; mole, espectacular y un punto de picante muy top. Nos recordó mucho a cualquier plato mexicano, muy muy bien.
7️⃣ Txipirones🦑 marcados en salsa de su tinta. Muy buenos chipirones ejecutados perfectamente a la plancha. Muy bien.
8️⃣ Tiramisú☕️ al momento; 6€. Pa’ nuestro gusto un excelente postre sin ser excesivamente goloso y que te lo preparan en el mismo momento. Excelente
●Conclusión: Salimos por 45€ por cabeza con alguna bebida. Comimos muy mucho, de hecho, en las cantidades podían ser para alguna persona más. Estuvimos hablando con @smayor y nos comentó que se adaptan al comensal con medias raciones, si es posible, e incluido con menú degustación.
●Relación C/P: muy alta
●Repetir? Sí, sin dudarlo.
Be an influencer, be like The Influencer Mal.
Si os gusta, dadle a like. Y si tienes sugerencias de más sitios como esté en cualquier parte, hacédnoslo saber. También aceptamos comentarios varios! Gracias, shavalehh!
#TIM #TheInfluencerMal #InfluencerMal #TIM_LaLopez #LaLopez #Madrid #AntonMartin #ElBuenComer #ÑamÑamTacaTaca #pienso #condumio #restauranteinnovador #guiarepsol #restaurentetop #menudesgustacion #ensaladilla #arenque #tomate #raya #albondiga #txipirones #tiramisu
Lucia Cespedes Llaguno
+5
Comida y servicio buenísimo. Ademas el entorno del mercado lo hace genial.
La ensaladilla rusa es de matricula de honor, la mejor que he probado! La primera vez pedimos calamares a la plancha, perretxikos y arroz cremoso, todo delicioso! Ya he vuelto varias veces más, y el tomate confitado y el arenque buenísimo! el tiramisú es un must!
Adriana ARRANZ VICENTE
+5
Restaurante dentro del Mercado de Antón Martín.
Voy a resumir mi experiencia con una palabra: IMPRESIONANTE 😍
Estoy in love 😍 con el espacio, los detalles, la comida y el personal.
Carta con pocos platos pero muy bien elaborados. Ensaladilla rusa con toques caseros, tomate confitado que te recuerda al tomate frito casero (al que hacía mi abu❤️), arenque marinado con aguacate, mango y menta que quita el sentido y tiramisú preparado en vivo por el chef (wow 😍)
Selección de vinos excelente (no dejéis de probar el tinto de la zona de Cuenca "Montehigueras" del Enólogo Alberto Calleja es delicioso y su presentación me encantó).
Pero lo que más me gustó, sin duda, fue el trato dispensado por Mai, su encargada (menuda crack 🤗) y, por supuesto, su Chef, Sergio Mayor.
Vuelvo seguro 🤗 aunque sola
Espectacular experiencia gastronómica. Platos elaborados al momento, al detalle, encajando perfectamente los sabores. La ensaladilla rusa es algo espectacular, el postre de tiramisú, incluso hasta la calidad del pan que sirven es sublime. No te esperas encontrar esa calidad de platos en un mercado. El personal de servicio también muy amable. Sin duda con ganas de repetir ya que nos comentaron que van cambiando carta.
Era la segunda vez que acudíamos a este pequeño local del mercado de Antón martin tras haber salido encantado en la primera ocasión.
La comida es excelente y su bodega también. Todo a buen precio.
Desde el arenque marinado a la burrata con tomate confitado, pasando por sus mejillones y el brutal arroz de gamba roja .
Sus propietarios atienden con esmero y mucho detalle. La pasión que ponen en su trabajo queda patente en cada plato, que habitualmente terminan de preparar ante tus ojos.
De 10.
Pues un sitio muy recomendable. Carta corta, pero original y de calidad, para mi suficiente, más vale poco y bueno que demasiado y del montón.
La ensaladilla espectacular, el arenque hay que probarlo y los callos, suaves, melosos y sabrosos.
La pareja que dirige el local, muy simpática y profesional.
An error has occurred! Please try again in a few minutes