La Fonda Lironda menù, Madrid
La Fonda Lironda Madrid - Menu
Entrantes | Starters
Salmorejo muy cremoso con regañás y huevo cocido
Empanadillas de bonito en escabeche (las de Tía Carmen)
Croquetas cremosas de jamón ibérico
Tartar de tomates de raza con dátiles y burrata
Ensalada César: te la hacemos en directo como en Acapulco
Ensaladilla clásica
(Extra de tartar de atún como le gusta a Juanjo de La Tasquita) (Extra caviar)
Menage à trois de Santoña: anchoa en salazón, boquerón en vinagre y piparras
Rabas de calamar (como las de Puerto Chico)
Tartar de atún en tacos con aliño de aceite de oliva y soja (con un huevo frito si te animas...)
Dos huevos fritos con pisto a la brasa
Steak tartar con patatinas fritas y sus tostaditas
Buñuelos cremosos de queso manchego con dulce de manzana
Ostra francesa con aliño cítrico
Verduras | Vegetables
Berenjenas con salsa romescu
El mejor tomate del momento con el mejor aceite del mundo
Alcachofa de Tudela a la parrilla con el mejor aceite de oliva crudo y escamas de sal
Menestra de verduras a la brasa con jugo ligado de jamón ibérico
Verduras de otoño crujientes con emulsión de pimentón y queso viejo
Arroces, pastas y guisos / Rice, pasta and stews
Fideuá a la sartén con gambas, calamares y verduras crujientes
Canelones rellenos de carne rustida y setas
Falso risotto de jarrete de ternera, parmesano, setas y trufa
Pescados | Fish
Rapito a la parrilla con bilbaína emulsionada
Merluza a la romana en dos cocciones con jugo de pimientos asados
Carnes | Meat
Escalope de ternera blanca fino y crujiente con topping de salmorejo
Pollito picantón asado al horno de carbón con ajo y tomillo limonero
Solomillo de vaca salteado a la sartén con ajos confitados y romero
Mini hamburguesas de picaña curada en pan brioche (2 Uds.)
Medallón de jarrete de ternera glaseado
Chuleta de vaca madurada (para dos personas)
Entrecotte de lomo bajo de vaca madurada con hueso, a la parrilla
Acompañamientos | Sides
Patatas fritas
Pimientos rojos asados al carbón
Puré de patata gratinado
Lechuga de Batavia en ensalada con cebolla y tomate
Boniato braseado con mantequilla de oveja ahumada
Postres | Desserts
Babá al ron Zacapa 23 con chantilly de naranja
Café escocés Dewar's: granizado de café, espuma de crema de nata Dewar's Caribbean Smooth decorado con perlas de almíbar de Dewar's 8
Tarta de queso cremosa
Tarta de praliné de chocolate
Torrija de croissant
Milhoja de hojaldre con crema de nata y limón
Flan muy cremoso
Helados y sorbetes artesanos