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La Nena - Madrid - Álbum de fotos

Comimos allí hace unos días. Pedimos rabo de toro y presa ibérica de bellota con migas. El rabo estaba súper rico, un plato enorme a un precio bastante razonable. La carne se deshacía fácilmente. Las patatas fritas estaban muy rica y se notaba tanto en el corte como en el sabor que era de muy buena
Nos gustó el toque cordobés! Recomiendo probar las Nenas, un plato sorprendente, cítrico y fuerte para empezar. Las ortiguillas muy ricas. Pedimos también los flamenquines, pero no fue el mejor plato... muy seco. La tarta de naranja y chocolate muy rica!
Cena en pareja que en un principio íbamos al C.C. Arturo Soria Plaza pero vimos la terraza tranquila y sin tanto jaleo como allí y decidimos quedarnos. Pedimos unos tintos de verano y de entrante ensaladilla de langostinos. Luego tomamos chocos a la andaluza y un flamenquin de lomo relleno. Todo est
Cené con una amiga, ambiente tranquilo en la terraza acristalada. El servicio decente, algo lento y despistado (nos tubimos que levantar a por el pan). La comida de calidad, las raciones no muy grandes y cocina cordobesa. Remojón cordobés acevichado muy rico, habitas con foie muy decentes y Calamar
Nos ha sorprendido este sitio. La comida está francamente buena. Sitio acogedor, velada fantástica. Tiene muy buena cocina. Cenamos berenjenas con salmorejo, riquísimo, ravioli de rabo de toro con salsa de setas, para chuparse los dedos, y flamenquin de pluma ibérica con jamón ibérico y queso curado
La atención estupenda, todo el personal es súper amable y la comida espectacular!! Estoy segura que repetiremos. Nos sorprendió que no hubiera mucha gente al principio porque de verdad que el sitio merece mucho la pena. Pedimos para comer las nenas, revuelto de salicornia y erizo, callos de bacala
Buena terraza. Atención amable. Cocina lenta (no vaya con prisa) * Revuelto envuelto de bacalao: Muy normalito. * Flamenquín de pluma ibérica: Bueno. Pero no noté el sabor de la pluma por ningún lado. * Ferrero Rocher: Hecho con capas de oblea y Nutella. * Tarta de chocolate y naranja: Bizcocho húme
Una gran cocina y mejor servicio, porque cuando hay ganas y ganas de hacerlo bien... Es lo que pasa. De la comida ya podéis haceros una idea con la foto de las cocochas de bacalao, y no hay más fotos porque nos hemos olvidado de tan rico estaba 🤣. Nos ha atendido Manuel, con todo detalle, en interio
He ido dos veces en una semana porque me gustó mucho la cocina y el servicio, pero en esta segunda visita la experiencia no ha sido tan buena. Había sólo una camarera para todo el servicio, y aunque en la carta indica que cobran 2€ por persona por pan, regañás y aperitivo, nunca vimos el aperitivo,
La Nena cuenta con una carta muy cordobesa que se puede disfrutar en la terraza descubierta, en la cubierta o dentro del propio local. Todo lo que pedimos nos gustó mucho (en especial las patatas al pelotón 😍🤩) aunque cabe destacar la simpatía del servicio con las bromas que nos hizo. La atención f
Ya se puede disfrutar en la zona de Arturo Soria de un nuevo restaurante que lleva el sello de Ángel Mata, su socio y asesor gastronómico: La Nena. Un restaurante que pretende acercar la cocina cordobesa hasta nuestra ciudad, con una carta repleta de sus platos más emblemáticos como el Salmorejo, el
Nos encantó el restaurante, la comida muy buena y el trato del personal exquisito. Tambien había musica en directo un chico con su guitarra nos amenizo la cena. Volveremos seguro y lo recomendamos sin duda
LOS OLORES Y SABORES DE ANDALUCÍA SE CONCENTRAN EN LA NENA, JUNTO AL ARTURO SORIA PLAZA Llega a Madrid, al lado del centro comercial Arturo Soria Plaza, un nuevo restaurante de estilo andaluz-cordobés, decorado de manera sencilla y muy agradable. La cocina, como característica, es de lo más origin
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