Opiniones Sauvage Madrid

5
Luli Cadenas
+5
Renovaron su carta y ahora se especializan en pizzas,sandwiches de Focaccia y también calzones, que esas 3 cosas fueron las que yo probé y me encantaron. La masa es súper liviana,no cae pesada y la atención también es bárbara. Ni hablar de los postres que se llevan todos mis elogios: el brownie con polvo de pistacho, nueces y helado y la cheesecake con mermelada de frutos rojos realmente me encantaron y lo recomiendo. Luego mi Instagram pueden ver la reseña completa ‼️
4
Pablo Díaz Fraile
+4
Cena buena, con sabores sorprendentes y combinaciones distintas. Tamaño de los platos normales, 7 platos para 4 personas (3 entrantes, 3 principales y 1 postre) La atención fue buena por parte de todos pero no muy fluida.
5
Eliel Stofenmacher
+5
Restaurante muy agradable, comida de calidad y atención muy buena. Además de cenar bien, podéis pediros unas copas de sobremesa. Éramos 6 personas y, para cenar, pedimos 3 entrantes para compartir (os recomiendo las gyozas de pollo) y luego, cada uno su propio entrantes (me pedí el risotto. No es el mejor que he probado, pero está bueno). Luego, un postre para compartir, un par de copas, más la bebida, y salió a 25-30€ por persona, así que la relación calidad/precio, excelente. Recomendado para ir con amigos, pareja o trabajo.
5
David P.
+5
Nos fascinó la comida de este restaurante, todos y cada unos de los platos que pedimos estaban realmente buenos. De la carta elegimos: - Tacos de steak tartar de rubia gallega, ¡brutales! Absolutamente espectaculares, no solo por la carne si no además por la salsa que llevan que les dan el toque perfecto - Magret de pato, delicioso, la carne en su punto perfecto y viene con una salsa muy curiosa que no recuerdo que era pero que le sienta fenomenal a este plato, además viene acompañado de un pequeño bol a parte con una crema de zanahoria si no recuerdo mal - Baos de carrillera ibérica, las carrilleras muy bien cocinadas, quizá lo único malo de este plato sea el pan, nos pareció que no estaba a la altura del resto de la comida, ese quizá podría ser lo único a mejorar, el pan bao debería estar más esponjoso - Maki tempurizado de aguacate, llevan tartar de salmon con mojo coreano y una espuma cítrica si no me equivoco, todo un acierto, además, como indica el nombre, el alga nori no esta cruda sino que esta crujiente debido, imagino, a la tempura, nunca lo habíamos probado de esta manera y nos encantó. En cuanto al sitio, es chiquitito, tiene en el interior 5 mesas pero esta decorado con mucho acierto y gusto, además las sillas nos parecieron super cómodas. Decir también que dispone de terraza exterior con sombrillas para el sol. El servicio genial, nos atendieron maravillosamente bien en todo momento y nos hicieron alguna que otra recomendación. Lo recomiendo si os gusta este tipo de restaurantes rollo "comida fusion"
5
Germán Caamaño Martín
+5
Gran descubrimiento en el Barrio de Salamanca. Local excesivamente pequeño pero con una decoración original con jardín vertical en las paredes y mucha vegetación que le dá un aire fresco y acogedor. Los platos me parecieron muy originales y el resultado final fue fantástico. La atención por parte de la camarera un 10 así que sin duda repetiré para continuar probando otros platos de su carta.
4
Pat B
+4
Local pequeño pero cuco, carta pequeña pero rica, comida italiana, todo casero. Las pizzas son de masa fina y los ingredientes de calidad. Los postres están muy ricos (pedimos panacotta de chocolate blanco y tarta de queso con fruta de la pasión). Entre semana tienen menú del día, muy ajustado de precio. El agua está embotellada por ellos mismos y nos pareció bastante cara la botella (0,7 litros 3,5 €)
5
Jm Bg
+5
Increíble. Todo lo que un restaurante tiene que tener. Servicio estupendo. Precio adecuado. Producto inmejorable en una carta reducida pero siendo todo muy apetecible. Y, por si fuera poco tienen actuaciones en directo. Como consejo les diría que se sumaran a los proyectos ya existentes sobre micros abiertos en Madrid para entre semana se conviertan en otro referente más.
4
Elena Allegue
+4
Un sitio pequeño y acogedor. Los sabores de absolutamente todosnlos platos son magnificos, el punto de cocción del pulpo perfecto. Recomendar sobre todo las croquetas (que son de gambón) y el sam de langostino tigre. Este último una auténtica delicia. El precio es razonable para la calidad precio del producto y la atención fue buena.
5
Mauron
+5
Restaurante pequeño pero coqueto. La comida es diferente y mezcla sabores curiosos, por ejemplo el aguacate braseado que está muy rico. La verdad que nos gustó todo y nos atendieron muy bien. Con la oferta del tenedor se queda bien de precio.
5
Maria Jesus Ayuso
+5
Excelente. Todo lo que pedimos, riquísimo. Muy buena atención y rapidez al servir. El tartar de atún y de carne, de 10. De postres, me quedo con el brownie.
5
Samuel Peinado
+5
Se trata de un pequeño local muy agradable situado en la Calle Lagasca. Cuenta con una sala y una barra decorada con plantas y mimbre, el cual crea un ambiente muy acogedor. La atención del personal fue muy buena y amable, explicándote y recomendando en todo momento. La comida excelente, en nuestro caso pedimos: - Tacos de steak Tartar (10/10). Para comerse unos cuantos. - Aguacate braseado (8/10). Recomendable, buena mezcla de ingredientes. - Risotto (10/10). Excelente. - Brownie (7/10) Rico.
4
Víctor González
+4
Estaban en plena reforma, pero la terraza muy agradable con sombrillas, el camarero muy atento. Tiene un menú diario de 19€ como se ve en la foto, estaba exquisito. Recomendado!!
5
Marta Martin
+5
Un lugar muy acogedor y decorado de forma original. El staff muy atento desde el principio y la comida espectacular, sobre todo el hummus, el entrecot y la tarta de queso. Hubo un poco de retraso con nuestra reserva y tuvieron la amabilidad de invitarnos a una botella de vino. Sin duda repetiré!
4
Aaron Añover
+4
Buena comida a buen precio. Todos los platos fueron excelentes. Muchos no dio tiempo de inmortalizarlos. Recomiendo mucho el aguacate asado con manzana ácida y vinagreta. El único pero del local es que es pequeñito y en época Covid juega en su contra. No obstante, el servicio desinfectaba de forma constante y tienen terraza.
5
Michele Santos
+5
Sitio muy pequeño, pero acogedor. La decoración hace toda la diferencia. La está para comer (como se dice en Brasil) arrodillado, lo que significa: estaba estupenda. Nos atendió del inicio al final: Ángel, que sabe el significado de complacer al cliente. Cena maravillosa. Volveremos luego. Vale mencionar la: maestra de grifo, que de acuerdo con Ángel, es de “saltar las lágrimas”. Enhorabuena chicos!!!!
Clicca per espandere