Hemos podido disfrutar de un brunch en un ambiente increíble. La comida riquísima y cuidada hasta el máximo detalle, incluyendo la opción de repetir café por el mismo precio. El restaurante es una terraza interior que invita al disfrute y a pasar un buen rato teniendo también menú para comidas.
A de
Perfecto lugar para brunch en Madrid. La terraza interior bonita y acogedora, el personal amable y la comida de 10 y a muy buen precio. Muy recomendable, volveremos seguro.
Estupendo lugar y estupendo desayuno, no se podía pedir mas. Calidad máxima en un desayuno excelente. Sara muy atenta y agradable, hace las cosas muy fáciles. El lugar es idóneo, tranquilo y muy acogedor. Sin lugar a dudas para repetir, muy recomendable!!
¡Un 10! El menú de desayuno espectacular. El sitio es un encanto y Diego nos trato genial.
Repetiremos seguro
Excelente lugar, comida, trato y servicio. Desayuno espectacular, no le falta nada. Ingredientes de calidad.
El sitio está dentro de un hotel y la ubicación es inmejorable!
El personal es encantador y la comida de 10! Éramos 8 personas y todos pedimos el brunch.
Cada detalle estaba muy cuidado.
Acaban de abrir y les auguramos un futuro muy próspero! Se va a convertir en un imprescindible de Madrid!
Repetir
Ambiente agradable, atención exquisita. Amplia variedad gastronómica. Muy recomendable.
Felicidades Diego, por la excelencia de vuestros ingredientes, su presentación y vuestra amabilidad. Gracias a vosotros nuestra estancia en el Hotel Pavilion fue mucho más agradable. Mery y yo te deseamos mucha suerte en tu proyecto empresarial. Reúnes todas las cualidades para tener éxito. Te desea
Durante nuestra estancia allí tuvimos el placer de disfrutar de magníficos desayunos y brunch preparados personalmente por el Emprendedor que ha hecho crecer desde sus inicios a Nuro, Diego. No sólo es un magnífico restaurador, también un Empresario brillante a pesar de si juventud y persona de tra
Un brunch muy completo en el que todo está riquísimo. La tostada de pan de masa madre se puede elegir entre blanco, de maíz, de tomate o de centeno y con tomate y aceite o con mermelada. También había que elegir entre huevos fritos a baja temperatura o revueltos con cebollino y cebolla china. Todo l
An error has occurred! Please try again in a few minutes