Opiniones Restaurante Atocha 107

4
Jorge Pampliega Pedreira
+4
Fuimos un grupo de 6 y la verdad es que estaba bueno, calidad y cantidad. Salimos muy satisfechos todos. Un ambiente íntimo y tranquilo, y el aceite estaba delicioso! Quizas lo que más me gustó de todo, aunque todos los platos estaban deliciosos. De postre recomendable la tarta de queso
4
Victor Gil Molina
+4
Un ambiente muy agradable y un espacio bien decorado. La comida estaba bastante buena. El mojo de las patatas arrugadas buenísimo. También pedimos paletilla deshuesada que estaba buenísima y los canelones de pollo que estaban normales. La tarta de queso espectacular. El servicio fue atento y rápido. Una pena que no tuvieran algunos de los platos más apetecibles y solo tuvieran Coca-Cola normal.
5
Nuria Martínez
+5
Acabamos de cenar en este restaurante, en plena calle Atocha Decoración preciosa, es el restaurante del hotel y el ambiente es muy tranquilo. Atención estupenda; hemos pedido de primero morcilla con huevos y después carrillera y canelones de atún rojo… de postre tarta de queso y brownie estaba todo delicioso! Calidad precio genial; no te lo pierdas si estás por la zona!
5
Voz e Imagen Chelo Pons
+5
Excelente atención por parte de nuestra camarera Dulce, nunca mejor dicho. La cena estuvo espectacular y en un rincón muy íntimo. Las alcachofas especialmente sabrosas, crujientes…
5
Ana Belén González Pinos
+5
Llevo años siguiendo al cocinero Joaquín Felipe y cada vez lo hace mejor. Aquí demuestra una vez más su extraordinaria mano con las carnes de Discarlux. Coincidí con las jornadas Karnivoras. Un menú a base de distintas partes, incluido labio de cadera, que acompañado de papas sorprende. Imperdible su ragout con Trufa o su ya clásico carpaccio , ligero y un entrante perfecto. Se encuentra dentro del hotel. Local amplio y muy acogedor, con distancia entre mesas. Servicio muy profesional y amable. Muy buena carta de vinos con algunas referencias de Madrid. De los postres, tanto el flan como la tarta de chocolate un éxito Precio acorde con la calidad sin que te hagan un roto
5
Carlos Crespo
+5
Restaurante con encanto, muy buen trato del personal. Carne espectacular. Dulce, nos asesoró en nuestra elección. Ambiente muy acogedor.
5
NIETO
+5
MENÚ JORNADAS "KARNIVORAS" Noviembre 2021 Visita obligada al Restaurante Atocha 107 para disfrutar del menú de las Jornadas “Karnivoras” en colaboración con Fisterra Bovine World, que ofrecen hasta el 15 de diciembre. Ya somos asiduos a este establecimiento y comprobamos que no defrauda nunca. Una vez más, nos dejamos aconsejar por el chef Joaquín Felipe en un menú más que recomendable. El guiso de cañón de espaldilla, conocido como solomillo del carnicero, estaba magistral, el carpaccio asado de redondo de vaca, que se acompaña con una salsa tártara de coliflor, la tosta con casquería de vaca, en concreto, de corazón cocinado al vacío a baja temperatura con pan brioche, una delicia!…, todo servido con maridaje de vinos de la Comunidad de Madrid. Desoyendo los consejos carentes de civismo de paladares ignorantes e inmaduros, degustamos una vez más, el humus de berenjenas, plato delicioso y meloso que ya disfrutamos en visitas anteriores y que mantiene, e incluso, supera las expectativas. Se acompaña de pan de pita que elaboran artesanalmente y sobrasada de ibérico, un clásico insuperable. Animamos a Joaquin Felipe y a todo su equipo de cocina y sala a no cejar en su empeño de alegrar nuestros paladares e ignoren criticas poco instruidas en la cultura del buen comer y en el arte del disfrute gastronómico
5
Helga Mp
+5
Fantástica la experiencia, fuimos por una recomendación y mereció la pena . La atención y recomendaciones sobre la comida de Dulce y su compañera fue exquisita.Volveremos
5
claudio fragola
+5
Joaquin Felipe y su equipo ofrecen una experiencia culinaria excepcional en un entorno elegante.Las Alcachofas increíbles y la carrilera insuperable, por no mencionar los canelones de gallina o el arroz con carabineros.
5
PLANETA EN CONSERVA
+5
Atocha 107, el nuevo restaurante de Joaquín Felipe en el hotel del grupo Hilton… Hace muchos años que conozco al chef Joaquin Felipe y siempre le he ido acompañando como cliente en los distintos restaurantes por los que ha pasado (Y no han sido pocos). Joaquín continua incombustible y tras pasar por varios restaurantes y grupos restauradores ha vuelto a un proyecto personal, Atocha 107, en el Hotel Atocha del grupo Hilton (de momento el Hotel continúa cerrado) aunque Joaquín, poco a poco, está empezando a dar comidas en el restaurante con dos menús diferentes.... Merece la pena aprovechar esta oportunidad para conocer la cocina de este chef especialista en Atún, Salmón o Carne madurada, productos que conoce muy bien...
5
Eduardo Guijarro
+5
Fui a pedir por casualidad un pollo por recomendación de google y la sopresa no solo fue lo bien elaborada que estaba sino la atención de Dulce, su amabilidad, disponibilidad y gran servicio que nos ofreció tanto telefónicamente como presencial .. ya tengo el mejor sitio de pollo ecológico y la mejor atención .. gracias !!!!
4
Jessica Nieto
+4
Las croquetas están muy ricas, la cecina estupenda pero los canelones de pollo reguleros, lo recomiendo para tomar entrantes o picar algo principalmente.
5
olguina Mo
+5
Restaurante dentro del hotel , comida de calidad , buen precio incluso de los vinos y la atención fantástica. El pan con aceite de hojiblanca nos sorprendió , un plus añadido
5
Antonio Zhou
+5
Un lugar perfecto para comer o cenar en familia, muy buen asado y un gran servicio por parte de los empleados, volveremos seguro.
5
Jose Antonio Almendros
+5
A resaltar la calidad de la comida, la tranquilidad y el sosiego en pleno centro y sobre todo la atención exquisita. Nos atendió Dulce, una auténtica profesional que nos atendió con esmero. Sin duda volveremos a vernos para probar el jarrete de ternera.
5
El Castañu Cue Llanes
+5
Absolutamente perfecto Exquisita comida y trato estupendo Volveremos sin duda
5
MARIA SERRANO
+5
Experiencia muy buena en Atocha 107. Llamamos para reservar con poca antelación y no hubo problemas. Restaurante espacioso y muy bien decorado. A destacar sin duda el servicio. Fue impecable. Nos atendieron muy bien, en especial gracias a Dulce. Nos hizo muy buenas recomendaciones pensando en los niños (éramos 2 adultos y 2 niños). Acertó de pleno. Riquísimo el festín de tomates y un 10 al pollo. Todo muy rico. Si estás por la zona lo recomiendo sin lugar a dudas.
5
MARIA PILAR OTERO GONZALEZ
+5
El sitio muy agradable y la comida muy rica, pero lo mejor, sin duda, el servicio. Dulce, la camarera, que nos atendió es atenta y amabilísima y súper profesional. Hace honor a su nombre. Gracias
5
Dafne Cruz
+5
Restaurante en pleno centro de Madrid, al que fuimos con reserva previa, tranquilo, acogedor, buen servicio, comida de calidad. No sabría decir el precio porque me invitaron a cenar allí pero recomiendo especialmente el hummus de berenjena con pan de pita y el calamar a la plancha.
Clicca per espandere