#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Casa A Miña Nai

Casa A Miña Nai - Madrid - Álbum de fotos

Muy buen sitio para tomar tapas. Los pimientos del padron muy ricos y con muchos picantes (aunque eso es suerte). El pulpo muy rico, las zamburiñas y la tortilla también. Lo huevos rotos tambien recomendables. Por poner un pero pedimos una hamburguesa y algo seca.
La comida espectacular, la atención exquisita y el ambiente muy acogedor. Un completo!!!. Recomendable 100% . Volveremos y recomendaremos
Bar/Restaurante pequeño en el barrio del Pilar. La comida gallega de muy buena calidad, pedimos sepia, pulpo a la gallega, zamburiñas, lomo alto de ternera, arroz con bogavante. De postre tarta de queso y torta de manzana. La comida de muy buena calidad a buen precio. Y la camarera y dueño del local
Nos gustó muchísimo! Las gambas y zamburiñas estaban espectaculares. Las cantidades grandes y acorde a la calidad. El arroz muy bueno y la gente del sitio súper amable y atenta en todo momento. Volveremos!
Pasamos el miercoles y tomamos el menu del día que estaba muy bien, muy bueno y buena cantidad. Todo muy rico y variado. El personal amable y atento. Cocina casera y rica. Por la noche volvimos y pedimos el pulpo a la gallega que estaba muy bueno también. Recomendados. Sin duda volveremos.
Excelentes raciones bien cocinadas con buen producto. Todo estaba muy rico, la verdad. La atención fue inmejorable. El local es algo pequeño y poco atractivo, pero sin duda merece la pena comer aquí si estás por la zona.
Raciones estupendas, probamos croquetas y alitas. Muy recomendable la sepia. El servicio de los camareros es muy agradable, da gusto que te reciban así de bien. Iremos probando más productos de la carta porque seguiremos visitandolo. En la puerta tienen un par de mesas altas donde se puede estar si
Trato cercano, muy amables y simpáticos. Hemos ido para tomar algo y viendo el ambiente y los platos que servían nos hemos animado a comer y ha estado genial. Todo muy rico: croquetas, ensaladilla, tortilla de Betanzos y buena pieza de Lomo de Vaca vieja. Un descubrimiento. De hecho, volvemos la sem
A pesar de ser un local bastante pequeño nos ha sorprendido por su comida y por la simpatía de los camareros. Tiene un par de mesitas altas en la puerta, por lo que puedes tomar una cerveza en la calle antes de pasar a comer o cenar, y esa acera no era muy transitada por lo que se estaba bastante có
Lo encontré por casualidad y me ha sorprendido gratamente. Es acogedor. Si acaso un poco pequeño. La comida es excelente. Carnes, pescados, mariscos, arroces. Todo estupendo. El menú supera con creces a los restaurantes de los alrededores, por calidad y precio. La atención de su personal es ideal.
Restaurante nada ostentoso, muy sencillo pero con un personal profesional y amable. El cocinero Luis se acerco a nuestra mesa varias veces para asegurarse que todo estaba bien. Nosotros comimos almejas, el mejor pulpo a la gallega que he comido y arroz caldoso con bogavante y de postre una tar
Brutal demasiado bueno los boquerones y el ceviche el mejor los recomiendo 100%
Un día, buscando por la web una pulpería por el barrio del pilar, descubrimos que había un gallego con muy buenas reseñas y allá que fuimos, a comprobarlo!! En Agosto pasamos pero estaba cerrado así que ayer 11/09, decidimos volver a intentarlo. Solo llegar, desde la calle, asomamos un poquito la ca
Un lugar tranquilo y acogedor, el servicio de 10 y la comida de 15. Los camareros muy atentos y profesionales. El chef Luis un profesional en la cocina. Gracias por todo, volveré y no solo eso, lo recomendaré entre mis contactos y familiares. Nos vemos pronto 😉
La cocina es espectacular. El sitio no parece así, pero el dueño del restaurante que es el cocinero, muy amable, hace las cosas con corazón y una calidad que no se puede mejorar. Vamos a llevar nuestros amigos seguro. Gracias Luis
Local pequeño y acogedor con una comida deliciosa. Todo lo que pedimos estaba riquísimo y el trato fue muy amable y eficaz. Cuentan con otro pequeño salón en la parte de abajo.
Local pequeño pero agradable, el camarero muy agradable y atento. Marisco estupendo, inmejorable... Es la segunda vez que he ido pero volveré de nuevo a probar el arroz
Un lugar pequeño pero una "gran cocina" todo buenísimo, de gran calidad y con una preparación exquisita, (rodaballo, zamburiñas, gambas de Deni y el postre). Ah, y la atención de Alex, estupenda, muy educado y amable. Noche muy agradable. Volveremos para tomar la tortilla de Betanzos y el pulpo. Muc
Desde que vivimos aquí todas las semanas vamos a comer un par de veces, y si no lo pedimos a domicilio, es una suerte tener un restaurante donde te aseguras comer muy bien y lo más importante de buena calidad. Da igual lo que te pidas porque todo está muy bueno. Te tratan como una familia me alegra
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere