Opiniones Cruda Restaurante

5
Carolina
+5
Me impresionó! El personal es súper amable, y la cocina muy rica. Hemos probado las croquetas, el ceviche, los tacos de atún y la carne que estaba tremenda 🤤de postre la tarta de queso que era una locura, solo por su tarta hay que venir a probarla!! Les digo que es la mejor! Y las margaritas, el clásico- impecables, con un toque ahumado inolvidable Mirad el diseño y colores de la barra! ❤️
4
María Briongos Casado
+4
Para cenar tres personas perdimos tres platos para compartir. Súper recomendables los tacos de cochinita y los Nachos, pero no repetiría los rabiolis. Fuimos un miércoles y no había mucho ambiente, pero la camarera nos recomendó platos ( todo un acierto lo que nos dijo)
5
Carmen Huma
+5
E S P E C T A C U L A R. Calidad de la comida máxima, atención magnífica y agradable desde que entramos por la puerta hasta que salimos, por parte de todo el personal. Toda la carta nos apetecía, pero esta primera vez ( porque vamos a volver para probar todo lo que queda de carta ), hemos pedido lo que veis en las fotos. Volveremos súper pronto, un mexicano de verdad!!
4
Lucia Martin
+4
Fui hace una semana y la verdad que me sorprendió, pedí media ración de nachos y lo que me trajeron fue espectacular! Era más grande que yo! Estaban muy bueno, mucho queso por todas partes, nada que ver con el queso por encima y ya está de otros sitios. No pongo todas las estrellas por que solo probé eso y el mojito, y por que me pareció que había falta de organización entre los camareros. Todos vinieron a preguntarnos qué queríamos de beber, todos nos preguntaron si ya habíamos elegido la comida, todos vinieron a ver qué tal. Tanta atención de más nos saturó un poco. Aún así volveré a probar más cosas.
4
Adriana Martinez Santiso
+4
muy buena la comida, la cocinita pibil es deliciosa y loa nachos los hacen ellos mismos. tienen que mejorar el catálogo de vinos, porque el albariño que nos dieron no era bueno y eso que yo bebo mucho albariño
4
M R
+4
Está bien el sitio, es la segunda vez que voy y he de decir que esta vez en vez de 5 estrellas la he bajado a 4. Creo que han cambiado la propuesta de comida en la carta. Nos pedimos nachos estaban buenos y nos pedimos las cazuelitas que vienen diferentes carnes para los tacos pero la vez anterior había una carne con otro estilo y los recordaban más sazonados en esta ocasión creo que han cambiado la propuesta y a mi parecer le faltaba algo de sabor y la salsa agria también le saltaba algo de sabor, desde mi punto de vista deberían sazonar/ condimentar las carnes de otra manera más sabrosa por lo menos la anterior vez me gustó más. Nos recibieron con unos chupitos de Margarita granizada y las bebidas realmente están buenas nos pedimos agua de sabores y los recomiendo 100% el sabor es intenso y concentrado. El lugar es bonito y la atención es buena.
4
Lorena Gil
+4
¡Homenaje mejicano! Cerca de Nuevos Ministerios, un local bonito y con una agradable terraza, bastante concurrido los fines de semana. La comida nos gusto mucho, tanto como para repetir y probar nuevos platos pero algunas opiniones escritas sobre los mismos nos parecieron exageradas al tomarlos. Empezamos con el Callo de Hacha, vieiras con una salsa de chile sobre lima, evidentemente estaba rico, son vieiras, y el contraste de sabores nos gusto pero tampoco nos maravillo. Los Nachos son buenísimo, muy crujientes, el queso fundido tostado es impresionante, se echa de menos un poquito de guacamole. No puedes irte sin pedirlos pero llenan así que puede con media ración sea suficiente. Pedimos los Langostinos endiablados porque nos encanta el picante pero tengo que decir que no picaban nada. Y gracias a eso descubrimos las salsa picantes que tienen. Nos ofrecieron tres salsas con tres niveles de picante de más suave a más fuerte, y nosotros valientes fuimos a por la Trouble Trinidad, hecha con el Trinidad Scorpion considerado el chile más picante del mundo hasta el 2012. Os aseguro que no es apto para cualquier paladar. Hay que echar muy poco y aún así lloraras y moquearas como un niño. Para terminar tomamos los Tacos de pato confitado que nos gustaron muchísimos y aderezados con unas gotitas de salsa picante son un escándalo. Puede que la carta os parezca pequeña de primeras pero hay platos tan variados que es complicado que no encuentres que pedir. Nosotros nos quedamos con ganas de probar más. También tienen cócteles, bebimos una margarita clásica y después cambiamos a la frozen, que estaba mil veces mejor. Todo el personal es amable y muy servicial. Te explican los platos, están pendientes de que todo esté correcto y que disfrutes de la comida. Lidz es encantadora. ¡Volveremos sin duda!
4
Elena
+4
Hemos pedido la comida para recogerla en el local. A destacar el trato y simpatía de la chica que nos ha atendido. Comida mexicana rica. De lo pedido lo que más nos ha gustado las enchiladas norteñas y nachos. El trío de cazuelitas algo escaso para el precio que tiene de 26€, aunque estaba rico, lo mejor de los tres el pollo flor de calabaza. Las quesadillas muy normalitas y poca cantidad para valer 8€. Los nachos muy bien de cantidad y queso. Como recomendación para la comida a domicilio cambiar los envases, ya que es comida que suele llevar salsas y el cartón se humedece y absorbe la salsa con mucha facilidad. En conjunto nos ha gustado y volveremos.
5
José A. García
+5
Desde la atención hasta el sabor de los platos, todo perfecto. No sólo lo recomendamos, sino que volveremos no tardando mucho. Tomamos el menú degustación taquero al ser la primera vez y estamos encantados. Maravilloso descubrimiento.
5
Alejandra Romero
+5
La atención muy buena. Me gustó mucho el detalle de que te pongan un chupito y un aperitivo al llegar. Pedimos media de nachos y guacamole aparte, muy buenos. Las enchiladas norteñas exquisitas. Y el pollo flor de calabaza genial. Salimos llenisimos. Teniamos el descuento del tenedor y salió muy buen de precio.
5
Cristina Gutierrez
+5
Ubicación perfecta, comida y cócteles muy ricos hechos por ellos mismos todo con sabor 100% mejicano y lo mejor, el trato del personal, nos recomendaron platos, nos trataron genial, super cercanos y profesionales. Precio medio 20€. Con buen tiempo recomiendo comer en la terraza. Volveremos seguro.
5
Pilar Iglesias Martín
+5
Ayer cené en este sitio, me lo había recomendado una amiga. ESPECTACULAR es la palabra. El sitio es genial, la comida está a en nivel top, las camareras que nos atendieron fueron súper amables. Pedimos nachos, enchiladas suizas que me encantaron y los tacos de presa ibérica que están bestiales. Por supuesto, en el postre pedimos la tarta de queso, por favor, probadla porque os sorprenderá muchísimo. A nivel cócteles no nos dio tiempo pero me consta que tienen una gran variedad. Creo que se ha convertido en uno de mis sitios favoritos. Además de precio está muy bien. 10/10
4
Nacho Lasaosa Sáez
+4
Deliciosos entrantes, los nachos son contundentes. La michelada espectacular y los postres riquísimos. Los platos principales están bien, pero tardaron mucho en servirlos y además hubo problemas al tomar la comanda y se olvidaron algunos. Aún así repetiremos seguro para probar de nuevo!
5
Daniela Pérez
+5
RIQUISIMO!!! Mexicano muy rico. Pedimos: Michelada con cerveza Pacifico, trufas yucatecas, ceviche, tacos soft shell crab, cochinita pibil y arrachera. Todo buenísimo
4
Antonio José Gómez Sánchez
+4
Fuimos a cenar con amigos y repetiriamos. Servicio de 10. Nos recomendaron muy bien. Pedimos una teja de nachos (muy recomendable), los callos de hacha (fue lo que nos recomendaron y lo que más nos gustó), tacos al pastor y trío de cazuelitas. Todo bastante bueno. De postre el plátano flambeado y la tarta de queso de yucateca. También buenos. Tienen stella de barril. Esto se agradece.
5
pierre zavala
+5
9.9 de 10. Fuimos 2 personas al restaurante un miercoles con previa reserva a las 21:00hrs (lo cual es recomendado por aglomeraciones y asientos en los cuales TU te quieras sentar). En esta oportunidad pedimos el menu de degustacion "mexperience?" De 40€ x pers. Incluye lo que se ve realmente en las fotos. ni mas ni menos..( a excepcion de aquella noche solo se realizo el cambio del caviar de entrada por ravioles por tema de alergias, lo cual valio la pena). Al principio puede parecer poco.pero en el transcurso de este deleite de comida mexicana quedaras con tus expectativas totalmente en otro nivel y satisfecho. Para comenzar nos trajeron el ceviche estilo mexicano que no tiene nada que envidiar al ceviche peruano, simplemente espectacular.ni muy picante y perfecto de limon y picante.balance perfecto pescado fresco y gambas limpias cebollas crujientes y la cantidad exacta. De segundo entrante nos trajeron los ravioles envueltos en una pasta china delgada relleno de hongos especies y demas,sobre los ravioles una crema de aji amarillo con zapallo y gratinado con queso. Siguiente plato son los 3 tacos. 1 de pulpo, 1 de cochinilla pibil y 1 de pato.(pidan rodajitas de limon y tabasco y combinacion perfecta). A continuacion nos trajeron el master de los huesos con tuetano y carnes cocinadas en finas hierbas en punto medio y agregado a esto tortillas de maiz , precisaa para que te hagas tu mismo tu taco personal.sinplemente fabuloso. De fondo dulce nos deleitaron con 3 bolas de chocolate picante sobre una crema de fresas.riquisimo. Pedimos 2 shots de tequilla1800 pero ellos insistieron que era parte de la casa. Agregado a todo esto las 2 meseras son un encanto de personas con su atencion a cada detalle. Y el.manager del.lugar. un tipo que da gusto volver a ir. Todo un personaje a la.altura de un restáurante mexicano de esta categoria. Sencillamente fascinado. De seguro que volveré.
4
Carlos Sánchez
+4
Bonito restaurante mexicano, con variedad de platos, un buen servicio y calidad aceptable más en la elaboración que en el producto en sí. Aunque hay algún plato que esta bueno de sabor es un poco tosco y pesado como los raviolis, o la enchilada, que esta buena, pero se siente pesada. Los tacos hay algunos muy buenos, y otros normales como el de chipotle. La tarta de queso al limón muy buena. Deberían de quitar el aire acondicionado, parecía que estábamos en el polo norte..
Clicca per espandere