Opiniones Restaurante Killo

5
Victoria
+5
El restaurante tiene una decoración cálida y agradable. Aunque lo mejor es la comida, francamente buena, con una más que correcta presentación. Nos ha gustado mucho la burrata con calabaza asada, cazón rebozado en maíz y salsa de patatas revolconas, el calamar de potera y el arroz marinero. La atención rápida y amable
4
Cristina Palomar Lozano
+4
Pequeño restaurante tranquilo para comer buen atún. Muy ricos el caramelito de atún y las costillas. Nos quedamos con ganas de probar el cazón frito rebozado en maíz, para la próxima.
4
Fernando Lopez
+4
Una comida muy buena y una atención excepcional. El sitio es un local con pocas mesas y con la peculiaridad de que es medas y sillas altas lo que hace que acabe siendo incomodo. Pero bueno se suple con la buena atención y buenos platos que tienen La ensaladilla es brutal y si o si la debes probar
4
tina olivera
+4
No le pongo 5 estrellas porque como no reservamos nos sentaron en una mesa alta con taburetes alto y para mi no eran cómodos por lo demás la comida estaba muy rica y de calidad la música muy agradable y los camareros muy educados y atentos.
5
Sergio Canovas
+5
Ganamos una invitación para dos en el Bazar Benéfico Navideño de British Ladies Asociation. Una maravilla! Súper original y delicioso. Gran sorpresa. Repetiremos seguro. Súper recomendable.
4
Javier Moreno Lalueta
+4
He comido el menú ejecutivo del día por 19,90 todo muy rico, tienen la opción de cambiar el segundo plato por arroz marinero, aunque en la carta conduce a error ya que indican que los primeros se pueden cambiar por el arroz cuando en realidad es el segundo plato el que se puede cambiar.
5
Adolfo García-Gutiérrez
+5
Es un lugar maravilloso, me quedo con ganas de probar el resto de platos. Es muy agradable, para empezar. La decoración del sitio está muy cuidada, te hace sentir de vacaciones y eso que el restaurante está en mi barrio. La música va en la línea. Para ir con tu pareja es perfecto. Los platos son sorprendentes, muy bien elaborados con ingredientes aromáticos. Para mi gusto, un placer comer así. Volveré seguro.
4
Patricia Hernandez
+4
Un rato muy agradable. La comida estuvo muy bien. El ambiente es muy agradable, con pocas mesas que no se molestan las unas a las otras. La materia prima está muy bien cocina, pero quien es espectacular es JORGE que te hace pasar un rato muy agradable. Siempre con buen humor y con una gran sonrisa. Muy recomendable. Un trocito del Sur en Madrid!
5
Ruben Benarroch Esayag (breakfastalwayswins)
+5
Muy agradable lugar! Acertamos en todo lo que pedimos! El gofre de camarones está muy rico, como las tortitas de camarón pero con un toque Wow, la ensaladilla, el Portobello y la costilla son indispensables, también recalcar su carta pequeña pero bien surtida de vinos que me quede con ganas de probar más cositas, cuando veo que tienen palomino fino me han enamorado! Todo un encanto de lugar!
5
Rafal Cieleñ
+5
Los platos buenísimo sobre todo seta portobello servicio excepcional buen ambiente buena música que no molesta en general un 10 y 100% recomendable
5
María Muñoz Hato
+5
Todo un descubrimiento! Entramos por casualidad y no veo el momento de repetir. Una propuesta andaluza súper rompedora que está a la altura! Íbamos un grupo de amigos y todos quedamos fascinados tanto por su ambiente acogedor y cómodo, como por sus camareros y profesionales y la altísima calidad de los platos de autor que probamos que te transportan inmediatamente al sur. Soy andaluza y he probado pocos sitios en Madrid que me recuerden tanto a Cádiz. Obligatorio probar la cecina es un manjarrrr y la presentación y cocina de autor de 10. Mi única pega es que no hay Cruzcampo y creo que un sitio que represente la gastronomía de Andalucía no debe fallar.
5
Andrea Chango Zabala
+5
Muy buena atención al cliente, nos ayudaron a elegir y la experiencia fue muy satisfactoria, soy alérgica a varios alimentos y no hubo problema. Estaba todo muy bueno, pero lo que más nos gustó fue el cazón y las alcachofas. Volveremos a probar más platos.
4
Álvaro Sever Bello
+4
Buenísimo, platos originales llenos de sabor y una atención magnífica. El gofre de camarones estaba realmente increíble y tiene un precio medio normal, es un sitio muy socorrido para cualquier tipo de comida.
5
Raquel Navarro
+5
El restaurante Killo, con su cocina de inspiración andaluza con tintes viajeros,consigue que Cádiz y Madrid estén un poquito más cerca. El chef, de origen austriaco, basa su cocina de autor en el uso de productos locales y gaditanos, manteniendo la frescura del sur de España, y fusionándola con la tradición de su país natal. Tiene opción de carta, además de varios menús degustación.
4
Laura Perez
+4
Restaurante bonito, camareros agradables. Pedimos las brochetas de gambón, la seta XL, el falso risotto, la burrata con calabaza y el gofre de camarones. De sabor el gofre lo mejor. Las raciones bastante pequeñas. Nos cobraron 6€ por el servicio del pan... Esto me parece un robo poniendo la cantidad que ponían.
4
Esther Fernández Palacios
+4
Un sitio muy bueno con muy buen trato, pedimos varios platos y estaban buenos pero algunas cosas no nos gustaron. El camarero nos preguntó por posibles alergias y problemas alimenticios, cosa que me encantó. Fuimos con mi abuela y no nos avisaron de que había que subir escaleras o que la parte de abajo tenía sillas altas. Y las empanadas a mi hermano le parecieron algo secas pero quitando eso....... Todo perfecto.
4
Eva Escudero
+4
Muy rico todo, con una buenísima calidad precio. Una carta pequeña, con platos inspirados en la comida gaditana pero con toques internacionales. La atención de los camareros fue buenísima. El local un poco pequeño, es lo único que podría decir como pega. Muy recomendable. Comimos por 140 euros el gofre de camarones y tartar, las croquetas de coliflor, el cazón en adobo, la ensaladilla, los linguini, las costillas de atún, la carrillada y los postres, con cervezas, vino y postres. Volveremos seguro.
Clicca per espandere