Opiniones Hermanos Vinagre

4
Carlota Monrabal
+4
Esta todo muy bueno y los camareros son muy agradables. Recomido mucho las banderillas de boquerón, la ensaladilla rusa la tosta de mantequilla y anchoa, y las patatas. Dicho esto, se paga como si fuera una comida, pero no lo es. Es un aperitivo y no sales con sensación de haber comido. Si vas mentalizado de que te vas a gastar 15-20€ y luego comer genial. Si crees que vas a comer por 15-20€ no es el caso.
5
T. Negueruela
+5
Para los amantes del vinagre, como su nombre indica, es un sitio al que ir. Nos tomamos unas gildas, un matrimonio de boquerón con anchoa muy rico. Pero lo que realmente nos encantó fueron los berberechos y los mejillones con un toque ahumado. El personal muy amable.
5
Natalia Casal
+5
Apuesta segura para tomarse una caña o vermut y terminar de tapeo :) Oferta variada y atención rápida. Algunos días a las horas pico puede ser difícil encontrar sitio libre.
4
Paula Rodriguez
+4
Buena terraza en Narváez para aperitivos, encurtidos y conservas. Servicio atento y profesional, ambiente muy animado en la terraza. Perfecto para cañas con amigos.
5
Paloma López
+5
Sitio genial para tomar un aperitivo. Este local tiene unos cuantos sitios dentro y además mesas en la terraza. El local es nuevo y está muy limpio. La carta es amplia. Pedimos para 2: -La rusa: ensaladilla rusa servida dentro de una matriusca. Tiene patata, atún , aceitunas y mayonesa. Viene acompañada de picos. -Mejillones en escabeche. Fueron la estrella. Grandes y riquísimos. Los mejores que he tomado nunca. Los sirven con patatas fritas, estilo chips, calientes y en una fuente con forma de mejillón. -Atún fresco como si fuera mojama con almendras. Tenía ganas de probarlo, pero fue el plato que menos me gustó. Está rico, pero resulta salado. Pagamos 17€ por persona. ¡Muy recomendable!
5
Sergio Prez
+5
Vine hace un año y estaba algo mejor. La ensaladilla es un engrudo en el que no se ven los ingredientes. Las gildas troceadas para que infieran mayor tamaño, y la perdiz en escabeche está bien ; pero ni un plato. Regular
4
Takeshi LuG
+4
Lugar moderno-cañí, muy chulo el local.Producto exquisito, todo lo Que pedimos estaba espectacular, en especial los Boquerones. Por ponerle un pero, las raciones no son muy generosas, más bien lo contrario. No le doy un 5 porque los camareros son un poco “vinagre”
4
San
+4
Me encanta!! Había estado varias veces en el local de Chueca, pero este es muy diferente, más castizo. Me encanta la oferta de la carta y sus vermús! La bolsita de patata que ofrecen buenísima también. Ideal para echar un vermú informal!
4
irene pérez díez
+4
Genial para el aperitivo o para comer incluso. Gildas buenísimas y la ensaladilla rica y con una presentación muy original:) Pedimos: gildas, huevos rellenos, quesos, boquerones, sardinas, mejillones, muslos de codorniz y todo viene acompañado de patatas fritas de bolsa que son espectaculares. Es mejor ir pronto porque se llena y la terraza no admite reservas.
5
Betsy & The City
+5
Me gustó este local, más que el de Chamberi. El interior mola mucho con una decoración colorida, fuera cuenta con una terraza basta amplia Ideal para tomar el vermú y aperitivo 👏
5
Bonus Studio - Productora Creativa Madrid
+5
¡Excelente opción para aperitivos & tapeo! Es un local muy novedoso en zona Ibiza (Madrid), donde aún hay espacio de mejora para integrar nuevos conceptos culinarios y combinar lo mejor del barrio con un sello contemporáneo como el de Hermanos Vinagre. Como ellos dicen, consiguen hacer 'aperitivos especiales'... El servicio es súper atento y, tanto si quieres un lugar en la terraza como en el interior, siempre intentan acomodarte lo antes posible. Desde el dueño hasta el último camarero, hacen que la experiencia sea muy agradable y acogedora. La calidad de sus productos es un 10/10; probamos su Gilda doble, 'Bonito picantito', 'La Rusa', steak tartar, los huevos rellenos... y nos faltó tiempo para devorar todo el menú restante de lo delicioso que estaba todo. Además, la presentación es original y siempre sorprende, ¡Lo cual lo hace el doble de interesante! Su cerveza de grifo es Estrella Damm y, aunque a algunos madrileños esto les pueda echar atrás, les recomiendo que por una vez se dejen llevar. Ya que la temperatura a la que sirven el doble es perfecta y no deja que desear. Lo más probable es que volvamos repetidas veces y con distintos motivos, y excusas. Muchísimas gracias por tratarnos tan bien y sobre todo por el esfuerzo que hacéis combatiendo la nueva normativa. ¡POR FAVOR, SEGUID ASÍ!
5
Olga
+5
Local con el encanto de la tienda de ultramarinos de barrio que fue , respetando escaparate original y decorado con toques modernos. El servicio rápido y atento, ideal para picoteo y aperitivo, todo rico y de calidad : Gildas, ensaladilla rusa , anchoas , mejillones, tartar y las patas fritas (cortesía) naturales , todo con una presentación original y divertida .Siempre con la misma calidad. Recomendable siempre.
5
Miguel Carrera
+5
Increíble sitio, muy auténtico, los berberechos son un manjar y tienen el mejor vermut de grifo de Madrid.
5
Gonzalo Letona
+5
Pequeño y precioso local de diseño modernista con una amplia variedad de pinchos y tapas frías en las que el vinagre es el protagonista. Buena cerveza con un tirador de la sabrosa Voll Damn difícil de encontrar. Precios moderados pero raciones justas. Muy buen servicio. Amplia terraza exterior en la Calle Narváez.
5
Carlos Alonso García
+5
Buen ambiente, y buena calidad. Fuimos una mesa de unas ocho personas, y estuvieron muy atentos, el servicio fue insuperable, sin duda volveremos.
Clicca per espandere