Hace bastante tiempo que teníamos ganas de ir y la verdad que no nos ha defraudado. La comida está riquísima y el local es muy bonito. Compartimos los tortelinis de boniato (plato de 10 que recordaremos un tiempo), unas setas con parmesano y piñones riquísimas y un pato com salsa. Como era la cena no íbamos con mucha hambre y nos quedamos con ganas de probar los postres. En resumen, un restaurante magnífico al que volveremos. Muy buen trabajo.
Fui a celebrar mi cumpleaños. Me apetecía un sitio tranquilo, íntimo y cenar algo especial. El resultado fue excelente: buen ambiente, comida original y deliciosa y un trato muy atento de los camareros.
Restaurante de alta cocina a precio asequible con un servicio exquisito y una atención estupenda. Lo he visitado en dos ocasiones y las dos he salido muy satisfecho. La platos varían por temporada pero a destacar el steak tartar, el lingote de cerdo, la lengua, la lechuga viva y el atún.
Marmitón bistró, me ha costado meses conseguir reserva, pero ha merecido la pena hasta el último minuto por una cena tan deliciosa a un precio más que justo
1/2 - TORTELLINI DE BONIATO 8.5€
caseros rellenos de boniato y cabrales, salsa de queso cabrales y pasiego, nueces garrapiñadas, tomillo.
Olor muy delicado a cabrales.
La crema tiene un equilibrio perfecto de cabrales. El aceite de oregano es una pasada cómo penetra en la lengua y se apodera del cabrales. La garrapiñada aporta un toque dulce que es muy umami al mezclarse con el resto de ingredientes.
La pasta quizás estaba muy al dente para mi gusto, a mitad del plato comenzaba a sentirse algo salado y el sabor del boniato es muy lejano.
Sin embargo, es un gran plato de pasta con una salsa increíble.
La pasta quizás está algo dura.
1/2 ESPARRAGOS BLANCOS 9€
Esparrago blanco de Tudela, velouté de esparrago, anguila ahumada, colmenillas, aguacate.
Sopa muy concentrada y ligera. El aguacate muy suave y le aporta cremosidad a todo el plato.
La anguila tiene apariencia de sucedáneo de cangrejo, pero un sabor bastante único y ahumado.
Todos los ingredientes en un solo bocado son geniales y con mucha evolución.
Sin duda merece la pena degustar poco a poco el plato e ir mezclando cada vez más los ingredientes para encontrar diferentes enfoques al plato. Un 10/10 sin duda lo repetiría mil veces, le he hecho el trabajo al lavavajillas.
1- BOGAVANTE 20.00€
Tartar de bogavante azul, templado, aji amarillo, bisque de bogavante, nido de patata paja crujiente, mascarpone.
No se puede pedir media ración m.
El sabor del bogavante es instantáneo y momentos después aparece el picor del ají.
1- CROQUETAS DE MAIZ Y JALAPEÑO 2.50€
Croqueta de maíz, queso palmesano y jalapeño.
Una fritura excepcional, color y textura homogénea. La bechamel muy cremosa y con sabor a jalapeño predominante con un picor muy sutil, el sabor a maíz es difícil de encontrar, pero no por ello es peor la croqueta, tiene buen sabor y es interesante variar de la típica croqueta de jamón.
1- OSTRA 5.00€
Ostra "Daniel Sorlut N°2", caviar de ponzu, granita de cítricos y piel de pomelo escarchada.
Ostra de calidad, la granita de cítricos muy delicada, el caviar de ponzu tiene a penas sabor y la piel de pomelo escarchada
Buen aperitivo a buen precio y se nota la delicadeza de su elaboración.
1- CHOCOLATE, ACEITE Y PAN
7.50€
Espuma de chocolate, helado de A.O.V.E y sopa de cholate blanco y yogurth.
Helado de aceite de oliva es una maldita locura! Jamás lo imagine, es PERFECTO.
Se ha convertido en mi sabor de helado favorito
La espuma de chocolate es amarga, ligera y combina súper bien con la crema de yogur
La crema de yogur y choco blanco es cremosa, espesa, con sabor predominate a yogur griego bastante equilibrado.
PAN Y MANTEQUILLA 2.20€ /persona
Mantequilla muy ligera y espumosa con sabor ahumado
El pan viene cortado en rodajas finitas y caliente.
Estaría bien ofrecer 3 tipos de mantequillas: ahumada, especiada y tradicional.
AGUA NUMEN 1L
Quizás es demasiada agua para 1 solo comensal, recomendaría disponer de botellas de menor capacidad ya que 1 litro quizás es demasiada.
TINTO DE VERANO 4€ (invitado)
Tinto de verano con espuma de lima de sifón.
Súper refrescante, equilibrada, ligera y manteniendo el sabor tradicional.
La espuma es muy ligera y aporta un toque más cítrico a la bebida.
Voy a repetir pronto porque me ha enamorado esta cocina. Pagué 65€ por todo y los volvería a pagar 1000 veces ya que se merecen el éxito por tener tanta delicadeza por la gastronomía.
Felicidades y muchas gracias por la cena, se lo recomendaré a todos los que pueda.
Gran experiencia gastronómica la que pudimos disfrutar en el Marmitrón (allá en enero del 23). Todo tenía un toque que lo hacía especial y delicioso. Agradecí que tuvieran al menos una cerveza artesana entre sus referencias de bebidas. Negativamente destacaría el tiempo de espera entre algunos de los platos que hicieron que nuestra estancia en el restaurante fuera de dos horas. Volveré, seguro.
Cristina Rodríguez Crespo
+5
Las críticas positivas que acumula este restaurante no se equivocan. Recibimos una muy buena atención en todo momento. El local es pequeño, pero gestionan bien el número se reservas que pueden atender, por lo que el ambiente es tranquilo y agradable (con muy buena selección de música, he de decir).
Los platos que probamos no nos defraudaron, muy ricos, bien presentados y buena cantidad.
Repetiremos :)
Cocina de altísima calidad con platos complejos que incluyen varias elaboraciones en los mismos. Las combinaciones son acertadas y el resultado brillante. El ambiente acogedor e íntimo permite pasar un rato apacible mientras se disfruta de la comida. El servicio muy amable, discreto y eficaz. Enhorabuena!!
No hay otro calificativo que excepcional. Carta corta de ejecución perfecta en base a la temporada, con sabores novedosos y presentación más que cuidada.
Cocina de MUY ALTO NIVEL, para no perdérselo si tienes la oportunidad. Precio mucho más que justo para la, repito, excepcional comida que sirven.
Local pequeño con mucho encanto, estas muy cómodo. Pedimos varias cosas para poder probar variedad y fue muy grata la sorpresa. Casi un 10. Recomiendo él vermú y que pidar lo que te apetezca, la carta no es larga pero si muy bien realizada. Servicio bueno, previo bueno. Volveremos!!!.
Combinación de influencias de todo el mundo en una carta sencilla y un local acogedor. Muy recomendable. Situado una calle tranquila alejada del estrés de la latina. Todo muy bueno, y a un precio razonable. Muy merecida su presencia en la guía Michelin
Pequeño restaurantes con un ambiente profesional y trato excepcional al cliente.
La calidad del producto exquisita con una carta más bien corta y pensada en su totalidad para disfrutar compartiendo.
Pequeño restaurante en el centro de Madrid, éramos dos personas para cenar y en gracia nos toco una minúscula mesa justo pegando la espalda con la puerta de entrada al restaurante. Habrá personas a quien este tipo de mesas no les incomode, pero para mi nunca son agradables. Como reseñable el trato del personal, en cuanto a los platos destacaría el Steak Tartar que con lejos es lo mas sabroso. El atún también esta riquísimo y bien merece una visita a su local.
Uno de mis favoritos. Se come de lujo, se bebe de lujo y aunque es de todo menos lujoso, es uno de esos sitios que en cuanto entro por la puerta me hace sentir a gusto, porque es acogedor y porque sus dueños son un encanto.
Todos los platos que he probado son de diez. Los pinchos de steak tartar son de los mejores que he probado. El plato de salsifi maravilloso y muy diferente. Los raviolis con salsa de queso muy potentes. Los noodles con bogavante para que se te salten las lágrimas. Y las carnes fantásticas; entre el pato y el cochinillo no sabría por cuál decidirme. Todas las elaboraciones estan emplatadas con un gusto exquisito y los sabores son increibles, equilibrados y realmente diferentes. Dignos de estrella michelín.
Los postres muy buenos también, la tarta de limón en especial.
Recomiendo que pidáis la mesa alta frente a la pequeña cocina, es una maravilla verles trabajar. Parece mentira que de un espacio tan reducido salgan estas joyas tan sumamente elaboradas.
Relación calidad- precio muy buena.
Estoy deseando probar su nuevo establecimiento.
Rafael Luis Gutierrez Cordero
+5
desde la manera de atendernos hasta la manera de describir los platos y luego degustarlos , sencillamente exquisitos …! Gracias
Tenía muchas ganas de conocer Marmitón y mereció totalmente la pena. Comida exquisita, trato excelente y local acogedor, no se puede pedir más, espero que lleguéis lejos! Y nosotros repetiremos para seguir probando vuestras delicias.
He comido aquí varias veces. Llevo a este lugar a todo el mundo porque comer aquí es como viajar a otro planeta. La creatividad de sus platos, la intensidad de sabores, el ambiente relajado y de disfrute y sobre todo, la atención al cliente es maravillosa. Cómo te explican sus elaboraciones, como si fuera un cuento. Se nota que disfrutan su trabajo y lo transmiten ✨✨✨
Para repetir!
La comida de diez. Muy buenas ideas, manteniendo la esencia y cuidando mucho el producto pero aportando nuevos toques que sorprenden en cada plato. Me encantaron los raviolis de boniato, nueces y cabrales... Sin palabras.
Todo acompañado con muy buen servicio y buena carta de vinos.
Muy recomendable.
No nos cansamos de volver a este lugar.
Fue el lugar de la primera cenita con mi pareja, hemos vuelto en varias ocasiones y nos sigue sorprendiendo.
El steak tartar, el vermú casero y demás licores, las ostras, las croquetas, las manitas con langostinos... TODO.
Además de la comida, lo acogedor del lugar, la atención de los chicos, LA MÚSICA (algo muy importante para nosotros en cada local que visitamos)...
Siempre es un lugar que recomendamos y al que deseamos volver pronto.
¡Y ahora encima tienen un "hermano pequeño"! ¡El Barmitón! ¡¡¡Deseando probarlo!!!
GRACIAS POR SITIOS ASÍ <3
An error has occurred! Please try again in a few minutes