Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Impasta

Impasta - Madrid - Álbum de fotos

Muy buen lugar. La comida es rica. El servicio y la atención son excelentes (por lo menos un martes). El ambiente es cómodo, tranquilo; tal vez separaría más las mesas para 2 personas. Muy recomendable!
Riquísimo y buenísima atención del personal. Todo lo que probamos estaba riquísimo, pero destacan los buñuelos de parmesano y la parmigiana. Volveré.
Pasaba por la zona y, como era hora de comer, entré casi de casualidad. La elección del local, todo un acierto. Pasta fresca, en su punto exacto de cocción, y una salsa deliciosa. El servicio, muy amable y atento.
Fui a comer entre semana y la comida fue exquisita. El hecho de que el tipo de pasta lo puedas elegir tú y que sea totalmente artesana es algo increíble. La chica que nos atendió fue majísima. Recomendable 100%.
La comida espectacular. La pasta es fresca y aldente. Tienen muchas salsas que puedes combinar con las distintas pastas. Destaco la salsa zucchini pork.
Local muy original y con mucha variedad. Las perlas de patata muy ricas, al igual que los spaguetti carbonara y los papardelle fume. El chico que nos atendió fue muy agradable y atento.
Buena pasta "hecha en casa".. es el distintivo del lugar.. pero las entradas perlas de patatas y la ensalada burratina, elevan el nivel de satisfacción.. de postre disfrutamos una rica panacota... excelente restaurante
Espectacular la pasta, pero la atención de la gente que nos atendió fue más espectacular si cabe. Sábado a comer. Volveremos, sin duda.
Todo increíble, tanto servicio, como ambiente y comida. 100% recomendado para cuando tengas ganas de una buena pasta fresca. Volveremos a ir sin duda!!!
Me encantó este lugar, su atención fue genial y la comida más de lo mismo. Recomiendo mucho. La pasta con pesto de pistacho estaba muy buena. Y lo mejor de todo es que tienen opciones vegetarianas y veganas
Se notaba que la pasta era fresca. Fue un descubrimiento, estábamos visitando el Palacio Real. Repetiremos cuando volvamos a Madrid!!!
Lugar muy acogedor y tranquilo. Tami fue nuestra camarera y estuvo a la altura, nos atendió fenomenal. De entrante recomiendo los nachos de pasta con salsas, están deliciosos. La pasta es fresca y la elaboran a diario. Muy recomendable la carbonara. De postre nos recomendaron el tiramisú y la pannac
Lugar no muy grande pero cómodo y tranquilo. La comida tardo un poco en llegar para la poca gente que había pero era muy rica y el servicio bueno.
Italiano estándar Los camareros muy diligentes y agradables. La carta típica de italiano, con alguna opción originial y varias vegetarianas lo cual se agradece. Precio y tamaño de las raciones en la media. La comida estaba buena, aunque los espaguetis carbonara tenían un punto rancio que los arruinó
La pasta estaba riquísima, pero lo que de verdad supuso la diferencia son sus numerosas opciones sin gluten. Mi madre es celiaca y es muy complicado encontrar un restaurante en el que ofrezcan opciones decentes y seguras. En Impasta no solo nos ofrecieron opción de pasta sin gluten, sino que pudo el
RECOMENDABLE. Local amplio y tranquilo, es un sitio agradable para estar. La pasta el fresca y de elaboración propia algo que se agradece muchísimo, las salsas para combinar son todas muy buenas y la verdad que nos encantaron. El servicio super atento, agradable y te aconsejan en la elección de plat
Restaurante con pasta fresca en el centro de Madrid, pinto de cocción perfecto de la pasta, hay muchas opciones de salsas. Buenos precios, decoración un poco más sencilla, pero la comida está buena.
Es un restaurante italiano que lo descubrí hace más de un año por la aplicación TheFork. Las 2 veces que he asistido al restaurante acabé encantada. Esta vez lo que elegimos de entrante fueron las perlas de patata con miel y nueces, como plato principal carbonara y de postre los triángulos de turrón
Sitio acogedor, una atención genial, el precio es ajustado, hasta ahí todo normal, pero lo que lo vuelve simplemente único es la pasta y esas salsas con las que lo acompañan, la carbonara, la buena, de queso, no se nata... La bolognesa no tiene mucho secreto, la he comido 1000 veces en 1000 sitios d
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere