Opiniones Asador 7 De Julio

5
Irene Ramos
+5
Muy buena comida en el asador 7 julio (pedimos el menú Sidrería). El servicio muy atento y amable. Una especial mención para Luis, que fue nuestro camarero y el cortador de jamón, estuvo muy atento en todo momento. Volveremos a repetir!!
5
Pablo Bayona
+5
Muy buena decoración . Parece mentira que sea una nave de un polígono industrial. Probamos un menú cerrado y estaba todo buenísimo . A destacar la carne a la parrilla, que te la haces tú mismo, y los postres variados y caseros . Todo eso maridado con toda la sidra que quieras beber y buen vino. El personal te orienta de forma honesta.
5
Álvaro
+5
Ha sido una grata sorpresa. No me esperaba tal restaurante en una zona de polígono. La carne muy buena. El poderte servir toda la sidra que quieras directamente desde las barricas es un puntazo
5
Juan Carlos Hernandez Moreno
+5
La comida perfecta y en su punto . Mucha gente en el comedor y mucho ruido . Los camareros pendientes de todo . Entrantes de ibéricos y croquetas . Después paletilla de cordero y cochinillo . Absolutamente perfecto . Volveremos .
4
Ali Valiente Viejo
+4
Fue la primera vez que iba a este asador mezcla entre vasco y castellano muy marcado por los barriles de sidreria que podías servirte las veces que quisieras. Carta amplia, no solo de carnes, asados y parrilla y varios menús al gusto. No se vayan sin probar la tortilla de bacalao o las habitas con morcilla. Un buen vino, que los tiene y a calentar la carne en una parrilla de mesa. Si aún quieres más pide un variado de postres. Nos atendieron de categoría
5
Eugenia
+5
Tiene mucha variedad en su carta. La tortilla de bacalao está riquísima como entrante para compartir . Las carnes son de calidad y yo que he pedido el Rodaballo me ha gustado mucho. En la tabla de degustación de postres la acompañan de frutas y eso se agradece . Muy recomendable .
4
Angeles G
+4
Lugar pintoresco por su decoración en el que los comensales pueden servirse directamente de los grandes toneles que hay en la sala. Buena comida, ricos postres, trato amable, fácil aparcamiento... Es una lástima que no haya buena ventilación para evitar la concentración de humo por el uso de las asadoras en mesa.
4
Patricia Fernández
+4
Estuvimos con unos amigos comiendo, y todo estaba muy rico, los entrantes muy ricos, las croquetas muy buenas pero especialmente las carnes.. además especial mención a los 3 postres que pedimos, tarta de queso, de zanahoria y postre de oreo y nutella, no sabría decir cuál estaba mejor, espectaculares. Por poner una pega, si que es cierto que es un poco ruidoso, por el resto, excepcional!
5
Alberto Berzal
+5
Muy bueno, si señor! Buena calidad y cantidad de comida, buen servicio, rápido, atento a todo. Precio muy razonable a lo q comes. Los pimientos rellenos un espectáculo.
5
Cristhian Arroyave
+5
Excelente lugar para compartir en familia los platos son muy bien servidos y los sabores excelente. El orden y la limpieza son notable.
5
Jorge A
+5
Uno de los mejores Asadores que he ido. La atención al comensal, y la decoración hacen que te sientas agusto. Tienen barriles donde puedes echarte Sidra y luego hacen unas carnes y pescados a la Brasa que están increíbles y lo mejor es su precio. Siempre recomendare el chuletón para dos personas y te lo hacer en brasas tu mismo en la mesa. El entrante de queso brie frito, la ensalada de perdiz o simplemente la ensalada de la casa están increíbles. Y que no se nos olvide su increíble Salsa de pimienta que acompaña a sus carnes, entrecot y solomillo. Sin duda, gran recomendación calidad precio.
5
Antonio Benzal Gomez
+5
La experiencia muy buena,me llevo mi amigo taxi peperoty que ya había estado allí en otras ocasiones. Lo recomiendo 💯 x 💯 pedimos un menú sidreria para 2 personas 88 euros y salimos casi rodando jjjjjjjjj,el servicio muy bueno ,los chicos muy amables y atentos 👍👍
5
Lucia Guardo
+5
Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi madre y el sitio es el idóneo, súper amplio, lo de que la sidra sea gratis y puedas echártela tú misma es lo mejor, parece caro pero para la cantidad y calidad de comida está genial, volveré sin duda.
5
Lapeque
+5
Menú 7 de julio es toda una locura de cantidad y calidad, muy bueno todo. La temperatura de la sidra de tonel en su estado óptimo
5
Eduardo Ardao simon
+5
Un sitio encantador que te lleva al norte la ambientación del local es genial ,puedes servirte tu mismo la sidra y es buenísima todo el producto de la carta es de primer nivel y la atención es muy buena . Lo recomiendo 100% , es un poco caro pero se justifica realmente con el producto de primera y la atención . El chuleton increíble las gambas eran gigantes y estaban en su punto . Un 10
4
Laura Rodríguez Albarrán
+4
El sitio está bien pero es excesivamente ruidoso y las mesas son excesivamente grandes, debido al tamaño de los platos claro, hace que estés en una comida gritando todo el rato, como todo el restaurante, lo que hace que sea algo incómodo por estar a gritos toda la comida. Fuimos cuatro y optamos por un menú sidreria (44€/pax). Los entrantes están bien, sin mucho misterio. El jamón no es una delicia pero tampoco malo, el queso igual. La tortilla de bacalao estaba muy buena. El chorizo a la sidra era excesivamente graso pero el chorizo estaba bueno. De segundo el chuletón lo mismo, era un poco seco, pero estaba tierno y teníamos dos piezas, en una nos tocó una más grasa que la otra. Finalmente los postres está genial que sea un variado.
5
Alejandro Román
+5
Calidad precio espectacular. El Solomillo con salsa de ajo…. Increíble. Luego el servicio y la atención de 10. Gracias a Adrian por su profesionalidad.
5
Philippe MAIGRE
+5
Buen ambiente. El lugar está en el medio de un poligono a pocos metros de la A2 pero uno se cree una vez dentro de la sala en un buen lugar de pueblo. Uno se sirve de cidra cuando quiero. Buena carne, buen servicio, Repetiremos.
Clicca per espandere