Vinimos porque nos apetecía un oriental con alguna opción vegana y dimos con este en google.
El sitio es pequeño pero coqueto, el trato por parte de los dos chicos genial y la comida en general bien.
Las gyozas estaban buenas, los torreznos un poco sin más, los bao sabrosos y en cuanto a los ramen;
Un sitio increíble con una fusión de la cocina española y japonesa muy interesante. El ramen “Cocido de la abuela” es brutal, tiene un sabor increíble y no sabes diferenciar qué estás comiendo, si el ramen o un cocido. El resto de la carta también está muy buena, son platos divertidos y con los que
Había oído que el sitio estaba muy bien pero superó con creces mis expectativas. Es un japonés fusión con cocina española, una idea maravillosa. Los 5 platos elegidos estaban de muerte y tienen buena selección de vinos y cerveza. El diseño del local es distinto, moderno y muy acogedor. Le pongo las
Primera visita a Killer Sobo y salimos muy contentos.
El trato de 10 de principio a fin.
Pedimos un par de entrantes que estaban muy buenos, sobretodo los torreznos. La oreja también muy rica.
El ramen muy bueno pero ojo, lejos de lo que estamos acostumbrados a comer en Japón. Distinto, más español
Había oído que el sitio estaba muy bien pero superó con creces mis expectativas. Es un japonés fusión con cocina española. Lo que más me sorprendió: los entrantes. Es como para ir alguna vez y dedicarte exclusivamente a ellos. Los torreznos estaban de muerte y la oreja también. El ramen también muy
Un puntazo de sitio para disfrutar de un buen ramen, ricos baos y unos entrantes diferentes a muy buen precio.
Local situado en la Latina, de tamaño no muy grande por lo que conviene reservar previamente. Tienen una zona de barra con taburetes, un par de mesas altas ala entrada y otra zona con mesas
Gran servicio y cocina espectacular. Sí te gustan sitios como StreetXO o Kitchen 154 este te encantará. A destacar:
A) Torreznos agridulce (con cilantro!)
B) Las alitas de pollo (les hubiera puesto una salsa picante)
C) Ramen seco con leche de coco
D) El BROWNIE de chili (postre con mayúsculas)
Ad
Comida fusión japocastiza con una relación calidad-precio simplemente espectacular. Los entrantes merecen mención aparte (volveremos para probar más), y el saam de costilla y el ramen también estaban increíblemente buenos. Para volver!
Totalmente recomendable. ¿Qué es la comida japo-castiza? Pues ramen de cocido, bao de calamares, croquetas de patatas revolconas... Una combinación de dos tipos de comida que no te esperas y cuyo resultado es sorprendente (para bien). Calidad-precio muy buena.
Restaurante de fusión japoespañola situado en una zona tranquila de La Latina.
El local no muy grande en la planta de la calle pero tiene una salón abovedado en el sótano. La decoración es muy moderna pero a la vez acogedora. El personal es muy amable y te explica los platos para que elijas en func
Genial, local pequeñito, con la carta de productos justos y necesarios, probamos 5 platos y todos geniales. El ramen de cocido genial! El unico pero estabamos al lado de la puerta de la entrada y cada 5 min entraba o salia alguien y te congelas.
Dejamos que nos asesorasen qué pedir y fue todo un acierto. Probamos de todo: Oreja brava, Korokke de patatas revolconas, torrezno melosón con chilli casero, bao de rabo de toro y el mejor ramen de Madrid, el Tantan men. Recomendable 100%
Merece la pena sentarse a pasar un buen rato entre lis diferentes platos que nos presentan en la carta. No puedo decir cual me gustó más, tomamos entre 6 amigos casi todos los entrantes, ninguno te deja indiferente. Lis ramen y los postre como dice su propia carta, invitan a disfrutar. Muy buen tick
Concepto fusión japocastiza con precios imbatibles (difíciles de encontrar en MADRID). Ramen rico (el de cocido fuera de carta con buen caldo), no de los mejores que he probado pero muy sabroso. Ricos también los torreznos. Local pequeño pero organizado, dos mesas altas, algún sitio en barra y mesa
Buena comida con opciones sin gluten. Los torreznos riquísimos, repetimos, aunque la porción un poco pequeña. Los baos de pato y de rabo de toro espectaculares y la cantidad de los ramen es enorme, nos gustó más el de rabo de toro que el de cocido, pero todos muy ricos. El único problema, por coment
Magnífico restaurante para ir con amigos, decoración moderna, platos bien elaborados con una fusión de comida japonesa-española, de sabores fuertes por las especias, buena relación calidad precio. Imprescindible reservar.
Cuando abrió Killer Sobo todas las redes se llenaron de fotos de sus platos. Ese furor nos llevó a probarlo pero también a elevar nuestras expectativas hasta el infinito, ya que todos los comentarios eran de gente rendida a sus pies.
Aún y con esas ganas desaforadas, lo que probamos alcanzó para de
Te sumerge en un ambiente callejero, con la mesa de barra, sabores muy marcados, una experiencia para volver varias veces. Sin duda no dudes en pedir el bao de rabo de toro y cualquiera de los ramen, de lo mejor de Madrid
Les espera un gran éxito a estos chicos porque la atención y la calidad está a
An error has occurred! Please try again in a few minutes