Muy buen ambiente donde destaca la decoración tanto interior que se asemeja a una casa italiana de la época como exterior con una agradable terraza en la azotea. La comida estuvo muy bien, tanto los entrantes donde sobresalieron las croquetas de rabo de toro como los platos de pasta fresca y rellena
El servicio ha sido muy adecuado, siendo el camarero resolutivo y amable. La comida estaba espectacular, en concreto pedimos el salmón y la carbonara, muy recomendable. Ademas, los postres excelentes. En definitiva, hemos salido muy contentas y sin duda volveremos
Muy recomendables las croquetas de rabo de toro. El solomillo muy tierno y rico. Los fetuccini trufados con crema de parmesano riquísimos. Un restaurante muy recomendable, los camareros muy atentos. El ambiente del sitio es precioso. Para repetir
Comida italiana de calidad, un sabor espectacular en todos los platos que probamos. Además el restaurante tiene una decoración súper bonita aunando lo tradicional con lo moderno. Recomendable 100%. La calidad de la comida es muy buena, el precio es muy razonable (algo más caro que otros italianos) p
Me ha encantado todo!! Desde la decoración del restaurante hasta la comida, el baño, todos los detalles y, sobretodo, la atención inmejorable de todo el personal del servicio. Todos nos han caído
fenomenal. Impecables.
De entrante nos pedimos la Caponata, 10/10.
Y de principales: pasta al vodka, pas
Un restaurante precioso, lleno de rincones con encanto. Consta de distintos ambientes, tanto interiores como exteriores. En cuanto a la comida, nos gustó mucho, las croquetas de rabo de toro estaban espectaculares. También pedimos el carpaccio de calabacín, y para plato principal carbonara y ravioli
Estilo del Isabella de Barcelona.
Muy bien situado en pleno corazón de la calle de los restaurantes. Varias plantas, nosotros estuvimos y recomendamos estar en la terraza exterior.
A destacar los espaguetis carbonara y los penne al vodka.
Muy recomendable
IG @myfavouritesrestaurants
El restaurante está ambientado en una casa italiana, por lo que puede que comas en la zona de la "cocina". Precioso, todo decorado con platos, fotos y la cocina de casi todo de Smeg. La comida estaba muy buena y los platos los trajeron considerablemente rápido, aunque el servicio era por lo general
Buenísimo italiano. La comida estaba buenísima, las croquetas de gorgonzola, las de rabo de toro, las berenjenas a la parmesana me encantaron.
Luego pedimos 4 platos de pasta y estaban todos genial, pero el mejor el de carbonara.
Los postres me parecieron más normalillos, sobre todo el lemon pie que
El restaurante es muy bonito, muy bien decorado y ambientado. La comida estaba toda rica, aunque la pasta nos vino un poco fría. La mejor fue la pasta trufada con salsa de queso parmesano. El servicio sin más, un poco lento. Me gustó pero hay mejores italianos de Madrid.
Sitio de 10 para una ocasión especial. Local muy bien ambientado, agradable y buen trato por parte del personal.
Pedimos como entrante un par de burratas para compartir y una croqueta por cabeza de rabo de toro, la burrata de buen tamaño además con los tomates y el pesto va que ni pintado, por otro
Restaurante muy Instagrammeable, con terraza coqueta y servicio muy atento. Me ha encantado la ensalada de langostinos, rúcula, aguacate y tomate rosa. Sin embargo, no recomiendo los spaghetti carbonara. Estaban muy salados, y el sabor era demasiado fuerte. La pasta con centollo muy original y sabr
Atención exquisita, teníamos reserva en el ático en la zona interior pero con las estufas de fuera y el solecito comimos en la zona exterior muy a gusto. Los camareros muy atentos en todo momento pese a tener varias plantas que atender. La pasta esta realmente buena y se nota el tacto y dedicación q
La ubicación es buenísima, la comida rica, el trato muy bueno por parte de los camareros, muy atento y rápido. El ambiente muy relajado y agradable.
Comida para 3 en terraza.
- Entrante: carpaccio de calabacín con piñones. Bueno de sabor, pero le faltaba aliño, había partes que estaban secas.
- Principales: spaghetti carbonara Al estilo tradicional, que traen en queso parmesano. Estaban bastante buenos.
Salmón con verduritas: punto del pescad
Comimos súper bien! En el piso de arriba! Nos encantó la decoración y el ambiente! Los penne arrabiata de 10! Súper recomendado
Muy bonito, y sobre todo, original. No hice fotos del local por respeto a los comensales, pero me gustó mucho el concepto, una casa con varios ambientes.
En cuanto a la comida…., muy elaborada, muy buena cocina, la pasta “al dente” estaba perfecta.
Otra buena opción en Madrid.
Lo primero que nos llamó la atención fue que nadie te espera en recepción. Todos los camareros estaban desperdigados y tuvimos que ir nosotros a ellos para preguntarles dónde podíamos sentarnos, que teníamos reserva.
Tras subir a la segunda planta, nadie esperando, de nuevo.
La comida muy buena, la
An error has occurred! Please try again in a few minutes