Opiniones Taberna Del Volapié Capitán Haya

5
Antonio de la Torre
+5
Buscando con la familia un sitio donde picotear un poco para cenar hemos entrado en la taberna del Volapié, no era una hora punta precisamente, Domingo por la noche, pero había varias mesas de comensales, y hemos decidido quedarnos. La verdad muy bien la camarera muy simpática y amable. Hemos pedido unas bravas, con una salsa muy buenas, unas croquetas de chipirones, una hamburgesa de rabo de toro y una tabla de Delicias de ibéricos, todo ello extraordinario, acompañado con una buena cerveza tostada. Para terminar un café, no somos mucho de postres. Un precio más qué asequible. Hemos salido encantados, volveremos.
5
ALBA GARCIA CASAS
+5
La camarera muy simpatica y atenta, el trato excelente. La comida buena relación calidad precio. Tomamos un menú por 10'95€ muy completo, con entrante, primero, segundo,café o postre y bebida, cada día cambian el menú.
5
Almudena Casado
+5
Platos muy ricos con buena calidad precio!! Muy barato y una atención exquisita. Volveré muchas veces por aquí!!!!
4
Alberto Pastor
+4
Comida de tapeo y raciones de estilo andaluz. También tiene menú del día por 10.95 bastante competitivo para la zona aunque apenas varía entre diferentes dias Ambiente cuidado y muy tranquilo
4
maribel González Ávila
+4
Ahora mismo me estoy tomando este plato.con una presentación típica de una taberna andaluza. Pimientos asados con su ventresca. Y la tarta de manzana???
5
Pedro Carlos Cantalapiedra Sanchez
+5
Normalmente acudo a esta franquicia casi semanalmente (a la de Paseo de la Castellana) y siempre quedo satisfecho tanto en el servicio como en los platos que pido. Pero el motivo por el que creo que el Volapié de Capitan Haya merece 5 estrellas es por Raquel, la camarera que nos ha atendido. Desde que llegamos a las 8 y algo hasta que nos fuimos cerca de las 23:00, ha estado sola y haciendo un magnífico trabajo. He estado en otros Volapié (que no especificaré) que con 1 camarero cada 4 mesas han hecho un trabajo nefasto. Esta muchacha ha atendido sola a todo el bar, lo que es, como mínimo, admirable. Resumiendo, la franquicia en general merece la pena, pero si está en vuestra mano, visitad la de Capitan Haya.
5
Alvaro Martin
+5
Sitio 100% andaluz. Muchos sábados tienen actuaciones en directo. Los precios no son caros porque siempre tienen promociones. Recomiendo aparte de la tabla de ibéricos la hamburguesa de rabo de toro y las croquetas de guiso. Los chicos que trabajan en el de Capitán Haya son inmejorables.
5
carolina garcia moreno
+5
Terraza pequeña. Pero si vas con tiempo o reserva merece la pena. Menú diario por menos de 11 euros con muy buena calidad. Pescado frito riquísimo.
4
Javier Gonzalez-Soria
+4
Una buena propuesta de bar modernizado, con un diseño agradable, que mantiene las tradiciones españolas pero que ha sabido adaptarse a las nuevas necesidades y corrientes del usuario moderno, huyendo del cutrerío de los bares tradicionales. Claramente no es el tipo de sitio en el que se tiran los restos a los pies de la barra ni en el que uno se encuentra los carteles la decoración patrocinados por una marca de bebida, ni la sempiterna televisión dominando todo el entorno, gracias a Dios!!!!
5
Eloisa Maciel
+5
Lo encontré de casualidad estando de paseo por este barrio y desde luego será ya mi restaurante de preferencia. Comida esquisita, personal maravillosamente amables y atentos. Doy un 5 porque no puedo puntuar con mas.
5
Sarah Canalla
+5
Riquísimo y súper barato. Super bien comunicado, personal encantador. Lo mejor la tabla de quesos aunque la tortilla de patatas no sé quedaba atrás.
5
Maria Ruedas
+5
Estuvimos unas amigas y yo picando algo y tomandonos unos vinitos y al probar el Salmorejo nos parecio que estabamos en Cordoba!! Buenisimo! Lo pasamos genial y un trato genial. Recomendable
Clicca per espandere