Pieza de corvina acompañada de salsa madre de la casa con caldo de pescado, cebolla y tomate, acompañado de guarnición de yuca y/o arroz blanco.
16 €
Seco de Cordero a la Norteña
Guiso tradicional de cordero con ají panca, cilantro y espinaca. Se sirve acompañado con frejol aromatizado, arroz y yuca.
15 €
Ají de Gallina
Guiso de pollo troceado en crema de ají amarillo con leche y toque de nuez moscada. Acompañado de arroz blanco y papa cocida.
13 €
Compartir
Trio de Causas
Papa prensada con ají amarillo, limón, aceite de oliva y sal. Incluye las tres variantes: rellena de atún, de pollo y aguacate con langostinos. Servidas con un ligero baño de mayonesa, huevo cocido y aceitunas.
12 €
Ceviche Clasico
Pescado marinado en zumo de lima con su punto de ají limo, especias peruanas y cebolla morada. Acompañado de choclo y camote glaseado.
14 €
Papa Rellena
Al estilo tradicional, con su relleno de carne picada, cebollita, aceituna y huevo cocido. Se acompaña con una ensalada de cebolla roja, cilantro y limón.
8 €
Jalea de Pescado
Trozos de pescado y marisco, macerados previamente en salsa madre. Se sirven rebozados y acompañados de una ensalada criolla de tomate, cebolla y yuca frita.
18 €
Anticuchos de Ternera y Rachi
Corazón de ternera flambeada macerado en aliño casero a base de ají panca, especias peruanas y orégano. Con “rachi” (callos) a la parrilla. Se acompaña con papas parrilleras y choclo.
10 €
Yuquitas Fritas
Bastoncitos de Yucas fritas con crema a la huancaína.
8 €
Huancayo y Arequipa
Esferas de papa cubiertas con nuestras salsas huancaína y ocopa arequipeña.
9 €
Trió de Tiraditos
Cortes de pescado al estilo sashimi, servidos con su respectivo macerado: al ají amarillo, al olivo y al estilo Trujillo. Explosión de sabores.
16 €
Ceviche al Ají Amarillo
Base del ceviche clásico marinado en ají amarillo y gambas.
16 €
Ronda Marina
Ceviche de pescado Arroz con mariscos Chicharrón de pescado Tiradito de pescado Acompañado con yuca frita, camote glaseado y choclo.
28 €
Plato al Wok
Lomo saltado
Trozos de lomo fino de ternera flambeados y salteados con salsa de soja, cebolla, tomate. Acompañado de arroz blanco y papas fritas.
14 €
Arroz con mariscos
Arroz y mariscos flambeados en aceite de sésamo, con salsa de soja y de ostras.
14 €
Arroz chaufa mixto
Arroz salteado con pollo, jengibre, tiras de ternera y salsa de soja.
12 €
Arroz Aeropuerto
Plato basado en la fusión de la comida peruana y china. Se combinan tallarines chinos, arroz, pollo, cebolla china, cilantro y especias peruanas.
13 €
Tallarines Salteados
alteados y flambeados con tiras de ternera, tomate y cebolla.
14 €
Postre
Pie de limón
Pastel merengado relleno de crema de limón.
5.8 €
Tarta tres leches
Bizcocho bañado con tres tipos de leche: leche evaporada, crema de leche y leche condensada.
5.8 €
Cheesecake de Lúcuma
Tarta de queso elaborada a base de lúcuma, fruta de sabor particular que se asemeja al del mango o el albaricoque.