Buen lugar, siempre cumple las expectativas con una relación / precio correcta para la zona.
Servicio atento y carta variada que se presta para cenas al centro donde picar varios platos ya que los entrantes además de variados son ideales para compartir.
La única pena es que no tengan todos los vinos por copeo.
El interior de este local es maravilloso.
Tiene....un aire conceptual en el que la decoración se busca la integración.
El Servicio, muy profesionales muy educados y con una gran atención. En mi caso me atendió (Irvin), un servicio sensacional, atento pero sin molestar.
La Comida....Oh my good!!? Fabulosa, Generosa en sus cantidades, con una gran presentación y.....que sabores....
Por cierto...La tarta de Queso y la Tarta de Chocolate están para llorar...
Gracias por tod Faosi. Que gran encargado.
Fue espectacular. El servicio excelente, todos los camareros muy amables y atentos. La comida muy rica y original. El pato y los dados de solomillo son un 10. Gracias
Todo buenísimo. La comida fantástica, rica y con muy buena presentación. El personal muy amable y la decoración excelente. Volveremos. Además tienen zona de reservados perfectos para eventos y comidas de empresa.
Sitio estupendo para cenar en el barrio Salamanca. El ambiente es muy agradable y la comida muy rica. Los fines de semana cuenta con dj. Toda la comida de 10.
Nos encantó! Un acierto!
Local ideal, atención muy buena y todo lo que pedimos: Delicioso!!
Sitio cálido agradable y con un trato exquisito
La carta súper original y con platos muy ricos.
No perderse los callos, falso sushi o lentejas. Te sorprenden en todos los platos con mucha originalidad
Fui a comer. Fuimos 4 personas. La verdad que el local es muy bonito y está genial decorado. Sobre la comida decir que estaba todo bastante bueno aunque la relación calidad-cantidad-precio está algo justa, me falto algo de contundencia en los platos ya que después de pagar cerca de 40€ por cabeza esperas salir de allí cuánto menos saciado y eso en mi caso no fue así. (Aunque yo soy de comer bastante)
Sobre los platos, pedimos 2 entrantes, las gyozas y el steak tratar, ambos platos muy ricos, especialmente el steak tartar. Después pedimos un plato para cada uno.
La merluza. Muy rica, muy buen sabor pero escasa a cantidad y muy poca guarnición.
El pulpo. Muy rico pero el puré le coge mucho sabor. Fue el plato más “contundente” por cantidad.
Taco de atún. Este estaba fuera de carta pero fue para mi el plato ganador. Lo mismo, cantidad justa y guarnición muy escasa.
Por último los raviolis. Un plato en mi opinión muy sencillo y poco original pero estaban buenos sin más.
Sobre el servicio decir que fue muy correcto pero me faltó algo más de simpatía, aunque en ningún momento fueron descorteses.
En resumen, me imagino que que será por “el sitio” que estás en Velázquez pero habiendo pagado 40€ por cabeza no concibo no salir saciado en este tipo de sitios, tampoco es alta cocina. Una buena guarnición en los platos solucionaría el problema.
Tampoco entiendo muy bien pagar 2,50€ por cabeza en concepto de cubierto y aperitivo, sobre todo cuando pagas también 4€ por cerveza. Solo por el hecho de sentarnos nos cobran 10€.
Lo recomiendo pero que sepáis que es caro.
La comida estuvo buenísima y el servicio fue inmejorable.
De entrante pedimos el ceviche de corvina y gambas con crujiente de plátano y maíz tostado y las croquetas de jamón, ambos estaban deliciosos, pero nos gustó especialmente el ceviche.
De segundos pedimos: el tartar de atún, los dados de solomillo y el crujiente de pato. Los tres nos encantaron. Son platos muy cuidados, tanto en la elaboración como en la presentación.
Repetiremos seguro!
Restaurante con una carta muy interesante. Súper bonita decoración. Mesas redondas para 7 personas. Pedidimos el milhojas de oreja (increíble sabor), tempura de esparragos (particular con mezla de texturas), tacos de pulpo (buenos), ravioli de espinacas y queso con salsa de trufa y el crujiente de pato con arroz chaufa (texturas muy conseguidas me faltó sentir el jenjibre) y tarta de queso (perfecta de sabor pero estaba demasiada fría. Mejor sacarla fuera de la nevera antes). Precio medio/alto
An error has occurred! Please try again in a few minutes