Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Mandahuevosymás

Mandahuevosymás - Madrid - Álbum de fotos

Es mi segunda visita a este sitio, la primera vez he comido huevo de emú y en esta segunda ocasión huevo de avestruz, croquetas exóticas y fingers de cocodrilo. La verdad han sido dos buenas experiencias, tanto en servicio como en los productos, la comida es a mi gusto muy buena y Luz que es quien n
La comida fantástica y el servicio genial,muy amables es como estar en casa ,y de precio fantástico!nada caro!! Fuimos un grupo de 9 y tocamos a 23€Cn postre y bebidas !!!ojo el huevo de avestruz q estaba fantástico y mención especial para las croquetas de cebra y mandarina que eran una delicia.sin
Mis dieces, la comida riquísima y vaya cantidades. La sarten ibérica con huevo de avestruz es increíble. Si tenéis pasta y ganas de comer está recomendadisimo.
Pedimos el huevo de avestruz para cuatro y cenamos genial. La guarnición que pedimos eran migas, morcilla, torreznos, patatas, todo cocinado junto en una fuente enorme. Estaba todo muy rico. Tendremos que volver para probar más cosas. La carta no tiene desperdicio con carne de kanguro, cocodrilo… y
El camarero fue súper majo. No había ese día huevos de avestruz, que pena, pero los de oca estaban geniales. Nos listó todos los tipos de carne que había, y elegimos cebra y cocodrilo, y muy rico. Recomendable si si si.
Es un restaurante muy conocido en la zona sur de Madrid debido a sus carnes tan peculiares. Dentro de ese aspecto te va a dejar asombrado al tener la posibilidad de comer desde avestruz a cocodrilo y muchas más. También el huevo de avestruz (su especialidad) y de oca. Este último lo probamos y estab
Bar de barrio pero con comidas muy especiales. Hacen huevos de avestruz en paellera con acompañamiento de carne, verduras o mixto. También lo hacen con huevo de emú y oca. La disponibilidad depende de la temporada del año. Tienen carnes de cebra, antílope, buey, kobe y en ocasiones han tenido cocod
Un bareto muy singular en pleno barrio de Vallecas. Bajo su apariencia anodina se esconde una joyita gastronómica para los amigos de la comida diferente. Aquí puedes probar carne de animales como cocodrilo, canguro, cebra o canguro. También compartir un exquisito huevo de oca o, mejor aún, avestruz
Muy rico todo, comimos huevo de avestruz, para probar algo distinto y la verdad q salimos muy contentos, hay mucha variedad de carne exótica en el cual volveremos a ir para probar. También destacar la amabilidad de los camareros muy atentos y serviciales. Ha sido un placer conocer este lugar.
Es una maravilla!!! Comida casera y original!!😋 El trato del personal cercano y atento! Y con la terraza ganan espacio.🤗
Un lugar diferente al que habría que ir al menos una vez en la vida (si eres amante de la carne y de lo exótico). Probamos el huevo de avestruz y es una ración contundente (al menos para 5-6 personas). Probamos también las hamburguesas de distintas carnes y estuvieron ricas. Precios contenidos, lo q
Buen lugar para probar huevos y carnes exóticas
Fuimos un grupo de amigos, por probar las carnes exóticas, y la verdad que están ricas. Es un bar normal con raciones típicas y luego la especialidad de carnes raras. Las croquetas están espectaculares pedimos de jabalí y de canguro y la verdad que brutales. Tambien pedimos el huevo de avestruz, por
La comida está buena, el precio es correcto, pero le podrían dar una vuelta de tuerca al local, en definitiva vender el buen producto que tienen de una mejor manera
Muy buen sitio para probar cosas exóticas..el huevo de avestruz, espectacular ..los torreznos de Soria, igual..personal muy amable y eficiente.. repetiremos.
Ideal para probar distintas carnes exóticas. Pedimos un huevo de avestruz para 11 personas suficiente. Luego carne de avestruz, de búfalo y de bisonte y también croquetas variadas de carnes. Para poder disfrutar y probar de todo es ideal ir con un grupo grande de gente. La comida buena y a la vez di
Fuimos por motivos de trabajo, el trato personal y amabilisimo. Son rápidos al servir, estando siempre atentos. Las raciones abundantes estando todo riquísimo. La carne de Buffalo, la de Cocodrilo, el huevo de Avestruz y el rabo de toro nos pusimos hasta arriba. Todo regado con Mahou a un precio muy
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere