Opiniones Sua

5
DELBES Ibiza
+5
Un grandísimo placer acabar allí durante nuestras vacaciones en Madrid. Nos atendieron de maravilla. Viajamos con nuestro perro por lo que nos ofrecieron comer en la entrada para no molestar a nadie en el maravilloso patio interior que tienen. Nos pareció perfecto, además añadir que la entrada es preciosa también. Muchísimas gracias por ello. La comida estuvo realmente muuuy buena. Por desgracia no hicimos muchas fotos. ¡ENHORABUENA! Volveremos!
5
Marisa Barajas BG
+5
Restaurante situado en el Barrio de Las Letras en Madrid. Asador moderno con brasas que no te deja indiferente, te cautiva, dos ambientes, en el interior es como un invernadero todo lleno de vegetación, muy agradable, bonito y con mucho encanto. La comida muy rica, calidad y bien elaborada. Trato profesional a la vez que muy amable. Muy recomendable. 🍽🥃🥂🍺🍹🍷🍸🍾🍻☕️🫖🥩
5
Mar Fernández
+5
Un sitio precioso en un patio cubierto muy luminoso, la música le daba un ambiente muy agradable sin llegar a molestar. El servicio es muy amable y nos asesoraron muy bien. Tienen bastantes platos fuera de carta y una carta de vinos superior. Pedimos las alcachofas y los puerritos de entrante y la carne a la brasa para compartir, estaba todo espectacular. Mención especial para la tarta de manzana con hojaldre.
5
Eduardo Gil Carbonell
+5
Un magnífico restaurante en el Barrio de Las Letras de Madrid. Ubicado en un patio central con un techo acristalado, correctamente restaurado que deja ver las antiguas paredes de ladrillo. Un lugar con estilo. Probamos como plato principal la carne y el pescado a la brasa, que junto con la guarnición de verduras y alcachofas constituyeron un magnífico menú en todo momento bien atendidos por Javier, el jefe de sala y su equipo. Excelente relación calidad/precio. Recomendable, por su calidad y magnifica atención. Volveremos
5
Pablo
+5
Fuimos mi pareja y yo a comer a través de la aplicación de la Guia Michelin y nos ha gustado mucho cada plato, las raciones muy bien por el precio que tienen, ni caso a los comentarios de las raciones!! Esta todo muy bien elaborado y la calidad del producto es buena también! Gastamos unos 60€ por persona y comimos un montón! Postre y todo, eso si solo agua y refresco ya que no bebemos alcohol, y por si fuera poco te dejan ir con tu mascota! Sitio para recomendar a cualquiera que disfrute de la gastronomía!
4
Cesar Maillo
+4
Precioso el patio interior para cenar a una temperatura perfecta a pesar de que en la calle estábamos a unos 28°. El comedor normal también es muy agradable y decorado con gusto. Carta con productos de calidad y la comida muy buena. Fuera de carta, el maitre te "canta" otros platos con el buen detalle de que te dice el precio, cosa que no suele pasar. No doy 5* porque las raciones, para el precio, me parecieron escasas.
5
Jose Borreguero
+5
Pasando por la puerta nos ha gustado, sitio de carne estilo argentino, hemos tomado una croquetas de cecina exquisitas, una berenjena al fuego riquisima y un tartar de salmón razonable. El servicio estupendo y la terraza interior en la que hemos comido muy agradable. Nos ha gustado. Recomendable.
5
Abel Ramirez
+5
Vamos con nueva reseña, esta vez comida para dos 75 cabeza Trsbajan carne de discarlux una de mis favoritas. Perrechicos con llema y papada Lomo bajo 250gr Ensalada de tomate Tartar Croquetas de cecina Ostra Tarta de queso Servicio y cocina top, camareros súper simpáticos, de agradece tanto un buen servicio, local súper bonito una terraza bien climatizada.
4
Fernando Rodríguez López de Haro
+4
Un lugar nuevo por descubrir. Un patio muy bonito donde disfrutar de una buena comida. El pulpo y las croquetas espectaculares al igual que la carne madurada. El encargado de las mesas muy amable y simpático. Si te gusta la tarta de queso ten en cuenta que es con queso un poco más fuerte de las tradicionales. Un por último, y no menos importante, el precio un poco por encima de la experiencia, cobran las guarniciones a parte. Por lo demás muy bien.
5
Dani Herrera
+5
Acudí a Sua By Triciclo muy muy bien recomendado, lo cual no siempre es positivo, dado que se generan expectativas. De hecho, ya lo había intentando anteriormente el verano pasado pero, pese a haberme puesto unos días antes en lista de espera, fue imposible. Por lo que, esta vez, tratándose de un mes más tranquilo, un día entre semana, y acudir solo, pensé que sería mucho más sencillo. Así, fue. Pese a la imagen exterior el local es muy amplio. Cuenta con un pequeño salón interior, con mesas y barra, y un patio interior muy muy amplio y luminoso donde se encuentra el verdadero grueso de las mesas. Es un espacio con una decoración con un ligero toque industrial, muy vegetal que a mí, particularmente, muy agradable. El servicio, desde el primer momento es sencillamente MAGNÍFICO. Y comenzamos la velada con una mantequilla ahumada casera (realmente increíble), varios tipos de panes (de entre los cuales me enamoró el de centeno, que pienao que combina de forma increíble con la mantequilla), así como un salmorejo con cecina muy rico. Todo esto, cortesía de la casa. La carta es concreta, lo cual me encanta. Y cuentan con una buena carta de vinos que, por desgracia, y por encontrarme en la zona por cuestiones de trabajo, no pude disfrutar. Como digo me encontraba sólo, por lo que ataqué a aquellos productos que podían consumirse en forma de 1/2 ración o unidad individual. En mi caso, comencé con dos ostras: una al natural y otra a la brasa con cecina.  Maravillosas... Ambas de buen tamaño y con un sabor espectacular, sin embargo, por cuestión de novedad, y de los diferentes planos que se generan en texturas y sabores, gracias a ese toque ahumado y a la cecina, hace que, si tuviese que recomendar solo una, me decantarse por la ostra a la brasa con cecina. Tras esto, la tosta de anchoa de Santoña con mantequilla ahumada: Fantástica. Con diferentes texturas, crujiente, untuosa por la anchoa, también salada, pero con un punto increíble de la acidez y del dulzor de los encurtidos, gracias a las piparras y las aceitunas. Un bocado muy recomendable. Tras esto, y fuera de carta, la croqueta de cecina de León... Crujiente gracias al envoltorio del panko, infinitamente cremosa en su interior, ahumada, suave y melosa... Otro plato que no podemos dejar pasar la oportunidad de probar y que, además, presenta la posibilidad de pedir por unidad. Y, para cerrar, vacío de buey con cebolletas al jerez. Un corte que, particularmente nunca había probado, pero que me pareció extraordinario. Un sabor muy intenso, muy profundo. A un punto, para mí gusto perfecto. Acompañado de unas patatas, según creo, primero asadas y después fritas, que me encantaron, y esas cebollas al jerez ligeramente dulces. Y, como bonus track y aunque no suelo pedir postre cuando visito algún sitio solo, no pude resistirme a probar la tarta de queso con Roquefort y helado de frutas. Algo que, sinceramente, no esperaba que me impresionase tanto como lo hizo. Si la tarta es de 10, con ese helado es de 12. En general, un lugar en el que disfruté como un niño pequeño, y al que espero volver muy pronto.
4
Rober
+4
Fuimos a comer 4 personas. Las raciones son escasas en cuanto a entrantes se refiere; - ración de morcilla = 4 trocitos muy finos. De sabor, normal - Berenjena al horno = poco para cuatro. Muy buena - Revuelto de setas = muy escaso. Muy bueno La carne que pedimos una de 1kg y otra de 0,5kg es abundante y esta muy buena. En resumen; restaurante muy bonito. Tardan en atenderte y en servir. Comida de diseño buena. Precio muy elevado. Raciones escasas excepto la carne que va al peso.
5
silvia coloma
+5
El patio interior tiene una ambiente muy agradable para compartir una buena comida. Platos muy bien preparados y la atención es fantástica!! Sitio para repetir. Calidad/precio muy adecuada
5
Xavier Dupac
+5
La carne es maravillosa, la tarta de manzana también! Muy bonito jardín de invierno.
4
Kansuke Yamamoto
+4
Los platos muy buenos en un ambiente agradable. Los personales no estaban atentos. Quizá falta de coordinación. Mejorable.
4
rafael cascales sisniega
+4
Patio y entorno realmente bonitos y cuidados, te encuentras a gusto. La comida en general, bien. Muy buenas croquetas de cecina, vieira y alcachofas, por ejemplo. No falla nada pero la RCP sí creo que está un poco desequilibrada. Comparando con restaurantes de nivel similar, es demasiado. Aplicable a la carta de vinos también. No repetiré por eso pero para una ocasión especial se puede recomendar.
5
Galadriel _87
+5
Estuve un sábado, éramos dos personas. Hice la reserva un par de días antes vía Internet. La comida excepcional. Pedimos unas croquetas de cecina con mucho sabor y melosas. Una anchoa con mantequilla, dos volandeiras, berberechos, chuletón de vaca gallega. De postre tarta de queso (entra en mi top en Madrid) y arroz con leche. La mantequilla ahumada de acompañamiento riquisima y de aperitivo un ajoblanco con sabor Me encantó el sitio, la comida y todo en general. Volveré sin duda alguna
5
Ángela Bautista Palacios
+5
Sua by Triciclo es una apuesta segura. La comida es de calidad y su elaboración un acierto, el trato es amable y cercano, el lugar es acogedor y el precio responde al bienestar del paladar. Qué más se puede pedir 😊
Clicca per espandere