#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Donde Javier

Donde Javier - Madrid - Álbum de fotos

Una pena la insonorización del local, porque por lo demás es un sitio de 10. La calidad de los platos y el servicio muy muy bueno. Precio lo esperado. El rodaballo buenísimo y en su punto. Los fuera de carta todos tenían muy buena pinta pero los mejillones franceses a la vizcaína de 10. Sin duda la
Buena calidad y elaboración, pero excesivamente caro… un sitio para probar pero no para repetir… Tomamos la gilda, muy buena; cigala con alcachofa (24 euros la cigala, algo excesivo); chipirones; sargo (37 euros la ración, de nuevo precio excesivo) y de postre, tarta de queso, muy buena. La carta de
Lugar sencillo y agradable con una carta corta donde destacan el magnífico trato que le dan a sus pescados y mariscos.
Restaurante muy bien ubicado en Madrid, zona Retiro. Local con aires marineros, decorado con muy buen gusto, pequeño pero muy coqueto y acogedor. Trato muy amable, simpático y profesional. Detalle que nos invitaron a una copa de champán mientras nuestra botella se enfriaba a nuestro gusto 🥂. Cocina
Extraordinaria Experiencia tras la segunda visita a Bistronómika. Grandísimo trabajo el llevado a cabo por Carlos y su equipo. Materia Prima de máxima calidad. Impecable, igualmente, el servicio en Sala. ¡Nuestra más sincera enhorabuena! Muy recomendable. Volveremos sin lugar a dudas.
Buen producto, platos ricos y propuestas para disfrutar, pero excesivamente caro. El servicio atento y los tiempos adecuados. En cuanto a los platos: La Gilda hay que probarla, tremenda. Un plato de setas de temporada fuera de carta que no te deja indiferente, lo comería una mil veces. El pescado a
Bonito y pequeño local. La cocina y el pescado están a la vista y eso da un toque muy cercano. La atención fue muy buena ofreciendo los platos del día y sobre todos los pescados especiales que normalmente no hay en otros restaurantes. Tienen una parrilla de carbón y eso hace que la comida tenga un s
Fuimos con el menú Mahou MaridaDos, y quizá por el hecho de no haber ido a carta no nos enamoró. El local es pequeñito, con decoración marinera. El servicio fue bueno. Respecto a los platos, en general bien, aunque alguno nos decepcionó un poco. Principalmente el espárrago blanco a la brasa; el punt
Buenísima cocina de producto y buenísimo servicio. Como no podía ser de otra manera tengo que recomendar las gildas. Muy originales y muy sabrosas. Pedimos varios entrantes (alrededor de 5 platos, muchos de ellos de pueden pedir por unidad) y luego un lenguado. Muy recomendable
Una experiencia de 10. Trato excelente y comida inmejorable. Increíbles los huevos con cocochas y el rodaballo. Muy sorprendente la tarta de queso azul.
Bistronómika era uno de los restaurantes que más ganas teníamos de visitar, estaba pendiente desde que aún ocupaban el local en el Barrio de la Letras. Una vez cumplido el deseo la sensación que se nos quedó es que siendo un buen sitio para comer, donde el disfrute esta asegurado, creemos que se pag
Un lugar especial sin duda, la cocina abierta, pequeño pero acogedor. La forma en que te tratan sin duda te hace ver el nivel y la calidad, su especialidad el pescado pero a mi parecer los entrantes marcan la diferencia y destacan. Si paseas por fuera pasa inadvertido, pero al entrar no te dejará in
Espectacular en todos los sentidos. Lugar agradable, servicio a la altura y calidad y elaboración muy buena. Como nota negativa, las raciones son escasas, por lo que finalmente resulta caro.
***(Actualización Mayo 18) Segunda vez que acudo a Bistronómika y tengo que decir que esta vez ha sido una de las comidas del año, es verdad que el local es pequeño y q sigues saliendo oliendo a brasas, pero esta vez todos los platos han brillado a un nivel excelente y con mucha mejor relación cali
Todo de gran calidad y original. De los mejores sitios del barrio de las letras para comer. Especializado en productos del mar , sin duda la Gilda de atún es para mi, junto con la ensaladilla con centollo, imprescindible y sensacional. Muy rico pastel de cabracho. Muy buenas también las gambas al aj
Al entrar al restaurante lo que me llamó la atención fue que tienen la cocina vista, el restaurante es acogedor y tranquilo, estuvimos muy agusto. El camarero nos recomendó varios platos de entrantes y pescado que estaban de 10. Volveremos.
Pescados a la brasa muy ricos. El local es muy entrañable y la atención es muy buena. La tarta de queso azul es especial, te puede encantar o no gustar nada, a mi me encantó. El precio del menú desgutacion me pareció un poco elevado para los pases que dan.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere