#}
Sluurpy > Restaurantes en Madrid > Douceur D'oranger

Douceur D'oranger - Madrid - Álbum de fotos

Cena para dos en la que pedimos 1/2 Sándwich y 1 Paquito, y por último pollo picantón que estaba fuera de carta. Para los postres, pedimos por recomendación del camarero el flan y la torrija, y como Dan opción de pedir media tarta de queso también nos animamos. El personal muy agradable, la reserva
De lo mejor en cuanto a relación calidad-precio de Madrid: platos riquísimos, elaborados y diferentes, con medias raciones, lo que te da oportunidad a probar muchas cosas; tiempos entre plato y plato perfecto (sin tardar mucho pero sin atragantarte, con tiempo a disfrutar cada cosa), y atención de 1
Increíble restaurante de Alex, un joven chef donde se nota el cariño y la pasión que le pone. Raciones para poder probar un sin fin de excelentes creaciones. La carta de vinos, extensa pero muy bien encontrada, y un servicio al nivel de los platos. Enhorabuena y gracias por hacernos disfrutar de tal
Sitio imprescindible! Venía con muchas expectativas, y se cumplieron. Todo lo que comimos nos gustó. Como siempre, algunas cosas más y otras menos, pero volvería a pedir todo lo que probamos. Buen servicio y buena cocina. Restaurante muy a tener en cuenta y que repetiré seguro. Enhorabuena!
Sin duda alguna uno de los mejores restaurantes que hay en la actualidad en Madrid. Recomendaría todo, y que se dejen sorprender. La oreja de diez, los callos, aún en verano para meter directarmente en los cinco mejores.El sandwich de cabeza.....Uno de los platos que más me gustó fue sin duda el pep
Nos encanto… es un sitio super especial y con platos muy elaborados. Nos encanto la calabaza…. La pedimos un poco por añadir algo mas y al final nos sorprendió mucho. Tenia una salsa, una textura, unos sabores muy originales. El croissant con jabali tambien lo recomiendo. El taco es también especta
Gran atención, un menú justo y bien elaborado, buena calidad e ideal para compartir y probar TODO! Variedad de vinos y licores, gran experiencia
Comida buena, sitio recomendado para ir, aunque no repetiría. En mi opinión no está a la altura para la fama que últimamente está teniendo. La comida correcta, pero sin grandes platos que destaquen demasiado, y los postres algo flojos.
Muy buen restaurante, con carta de temporada. Aunque las raciones no son muy grandes, llenan (mas de lo que la camarera nos indico, salimos rodando). Pedimos: - torreznos: muy ricos - Croquetas: muy ricas, relleno tierno - Taco de oso buco: increible - Brioche de cordero: sin más - Suquet de Rape: b
Hemos comido hoy! En fin de semana es imposible está cerrado! Hemos comido estupendamente bien. Muy recomendable el torrezno y el sándwich de cabeza de jabalí, pedidlo entero. También muy bueno el taco y el steak tartar. Para crear hemos pedido la presa de cerdo. Y de postre la torrija que estaba ta
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos