Opiniones Green Ifema

4
silvia grande
+4
Estuvimos comiendo de menú, super bien calidad precio. Varios primeros a elegir y tres segundos, pan, bebida y postre incluidos.
5
María Elisa Henríquez Bazán
+5
Comida muy sabrosa! Lugar acogedor. Atención normal...
4
Javier Fernandez
+4
Íbamos un grupo muy grande y estaba abarrotado pero nos atendieron de forma rápida y muy eficaz. Café(zumo, te, etc) más bocadillo de jamón, lomo, etc por 2,60€
4
Silvia Vega
+4
Buen menú a un precio asequible y con calidad
5
Daniel Zabala
+5
Precios razonables si eres trabajador de la zona si vas por allí por una feria es un pelín caro pero la comida es espectacular, la cantidad de las raciones es abundante (en mi caso me da para comer y cenar con mi pareja: 3 raciones )y los postres caseros son un espectáculo. Recomiendo pasar de la mousse de chocolate.
4
Sandra Dee
+4
Estuvimos tomando una cerveza antes de acudir a un evento en el IFEMA. Acompañaron la caña con un trozo de empanada, cosa que se agradece. Lo que no me convenció mucho fue la accesibilidad del local pues la puerta de entrada tiene un escalón por ambos lados.
5
Victor Pino
+5
7:30 a.m. Mi tercio, mi montadito de bacon-queso y mi postre (café con ron) siempre con una sonrisa. Siempre! Desde el cariño diré que el servicio en este bar es de lo mejor que me llevo de Madrid. Hasta pronto!
5
Suu
+5
comimos unos bocadillos bastante ricos. el menú del día estaba muy bien solo que íbamos con prisa y no pudimos parar . la comida rica, trato rápido y agradable.
4
Mercedes Carrasco Fermín
+4
Buen sitio para picar algo. Las tapas generosas y bien cocinadas. El personal muy amable y atento. Debe ser un buen sitio para comer porque hay mucho obrero
4
María Acedo
+4
El restaurante Green es ideal para desayunar o comer cuando visitamos Ifema. Todos los días ofrecen una promoción en el desayuno, un día puede ser: pulguita de jamón, otro un sandwich mixto y siempre acompañado por una bebida, todo, por menos de tres euros. Además, si te pasas los Viernes a mediodía y pides cañas te surtirán con tapas según las vayan haciendo.
Clicca per espandere