Opiniones La Parilla De Galicia, Madrid

5
Mar Díaz
+5
Muy buena atención al cliente, comimos en la parte de arriba del local. Nos atendió Yuseff pero tanto el trato de él como el de sus compañeros fue espectacular. Íbamos por recomendación de Sol Radio y totalmente acertado. Las raciones son grandes y están buenas. Muy recomendable. Volveremos.
4
ZaMiZ
+4
Fui a beber dos cervezas que estaban bien. La atención estuvo perfecta, los aperitivos no pasan de unas aceitunas aunque eran aliñadas. El precio se justifica por por su zona aunque las cervezas están a bien de precio. 3,5€ el doble en terraza. Lo Mismo el tinto de verano. El ambiente en la terraza es muy dinámico ya que suele ser un punto de mucho flujo de gente multicultural. Recomiendo la terraza para un par d e cervezas .
5
Tomas Licer
+5
Excelente. Calidad de la comida, tarta de manzana insuperable y sobre todo el servicio, nos atendió Youssef, un profesional impresionante. Gracias también a su compañero David. Un final mágico de visita a Madrid que ha culminado un fin de semana muy muy agradable.
4
Louis Garcia
+4
Agradable terraza en Tirso de Molina. Arboleado y sobre todo resaltar la amabilidad del personal y su servicio al facilitar el acceso a los aseos para minusvalidos. Muy bien. El restaurante propone una cocina gallega.
4
Enrique Gómez
+4
Buen Restaurante. Tranquilo (estuvimos en el comedor de arriba). Nos atendió Alejandro, gran profesional. Servicio rápido y los platos super buenos. Buen Marisco. Cuando volvamos a Madrid nos pasaremos. 100% recomendable.
5
paula artigot sanchez
+5
Una comida deliciosa y raciones muy generosas a buen precio, el servicio y los camareros de la parte superior encantadores, la atención individualizada y muy amables. Lo recomiendo al 100% vale la pena totalmente ir. Repetiremos
5
Rafael Corzo
+5
Restaurante con una gran terraza con calefacción en la plaza de Tirso de Molina. El trato de los camareros, fenomenal, en especial el de Rodolfo. No para, es rápido, atento y siempre tiene una palabra amable. La comida muy buena. Comimos berenjenas con miel y rabo de toro (está exquisito). Pero lo que nos dejó impresionados fue la tarta fina de manzana. Es para no olvidarla. La preparan al momento de pedirla, pero la espera (15') merece la pena. Los aseos estaban muy limpios. Se nota que detrás de este negocio hay un profesional del sector que disfruta con las cosas bien hechas. La carne es de calidad superior. El pulpo a la brasa está exquisito
5
Pablo Ochagavías
+5
Me encuentro en una mesa y me ha encantado el servicio y los precios. Para nada escribo esta reseña condicionado. De ninguna forma escribo esta reseña porque el propietario me lo haya pedido a cambio de chupitos. Soy opinador imparcial y objetivo. Viva esta cervecería!! No, en serio, fuera coñas. Se han portado muy bien y muy majos
5
angel artigot delort
+5
De lujo ... Youssef, Daniel... Y el resto del servicio, perfectos. La comida incluso mejor. 100% recomendable. Un restaurante para recomendar y , por supuesto, volver. Si te ofrecen tarta de manzana, no dudes, pídela.
5
Graciela Mendez
+5
Estuvimos el domingo por la mañana hemos estado en el salón de arriba muy acogedor el dueño es un profesional hablá varias idiomas es un crack no ha detectado nuestra necesidad gracias a su recomendación del chuletón y la lubina salvaje terminamos con una tarta de manzana fina el trato exelente ahora lo que no nos gusto el ruedo de los de la cocina ....pero lo recomiendo
4
Fidel Castellanos
+4
Ah perfecto menú para un lugar tan especial como la Tirso de Molina, una atención muy buena que podría ser mejor pero que facilita la decisión y el acceso a los platos. La morcilla de Burgos llena de buenos recuerdos. Muchas gracias
5
Adela Hdez.
+5
Andrés, el camarero una persona súper amable, atento, eficiente y con una paciencia infinita. Muy bien profesional. las croquetas de jamón, mejorables, muy saladas. El postre, milhojas, bienísimo. Volveremos si nos da el servicio Andrés. Gracias!!
Clicca per espandere