Miguel Esquembre Tortosa
+5
Comida, servicio y ambiente maravilloso. Pedimos una ensaladilla de pulpo que nos impresionó, las croquetas muy buenas, en especial la de rabo de toro y la sepia con chopitos y arroz negro que estaba increíble. Para picoteo también es un sitio muy recomendable. Ahora que somos del barrio es para ir una y otra vez.
Pedimos menú del día y estaba muy rico, la calidad-precio fue fantástica 👏🏻 El servicio es súper rápido y los camareros son muy agradables. El ambiente es un poco ruidoso dentro, pero imaginamos que fue algo circunstancial (y también se puede coger una mesa fuera ☺️)
Nos gusto mucho Do Meigo. Es sin dudarlo uno de los mejores restaurantes de la zona. Servicio rapido, profesionsl y agradable. Las croquetas de lujo. Carne a la brasa muy bien. Tarta de queso distinta y original. Un pelin caro aunque las raciones son generosas. MUY RECOMENDABLE.
Local conocido recientemente!! Buena atención por parte del personal, comida buena y abundante. El local esta bien ambientado. También tiene terraza exterior. Recomendada la tarta de queso gallega!!
Restaurante con buen menú del día y muy completo. El espacio y ambiente es amplio y luminoso. Los camareros muy amables. La comida está rica, aunque los postres se nota que no son caseros, no me gustaron mucho.
Fernando andujar nieto
+5
Posiblemente el mejor local del barrio para comer/cenar. Carta variada, buena calidad/precio y suele haber ambiente tranquilo.
El servicio muy atento y amable.
Muy recomendable y, para no esperar, sobre todo a partir de ahora que viene el buen tiempo, mejor reservar. Volveremos pronto sin duda
Buscando un sitio para comer , dimos en el clavo!!
El sitio esta genial, buen ambiente
La comida ES PEC TA CU LAR, nos atendio Bernard, no se puede ser mas amable, nos aconsejó y acertó en todo. Estuvo pendiente de nosotros y eso que estaba lleno. Volveremos seguro!
Buena comida, algunas raciones pequeñas y con poca presentación (el pulpo con cachelos), pero en general bien. La tarta de queso buenísima, las filoas no destacan mucho. El servicio muy bien.
Buenas raciones a un buen precio. El pulpo no es lo que esperábamos, pero se podía comer. El resto de raciones estuvieron bien.
Los Domingos no se cocina
+4
Estaba muy emocionado con esta visita ya que todo lo que tiene que ver con cocina de Galicia, la cosa pinta bien.
Local bastante agradable y con buena atención.
Menú variado y muchos platos para compartir e incluso mas interesantes que los platos fuertes.
El 𝗰𝗮𝘇𝗼́𝗻 estaba bastante bueno, acompañado de una salsa que le daba un toque picante muy interesante.
𝗖𝗿𝗼𝗾𝘂𝗲𝘁𝗮𝘀😏 Las de jamón estaban normalitas pero las de rabo de toro tenian un sabor super fuerte muy muy bueno. Me gustaron!.
𝗘𝗺𝗽𝗮𝗻𝗮𝗱𝗮 𝗰𝗼𝗻 𝗰𝗲𝗯𝗼𝗹𝗹𝗮 𝗰𝗮𝗿𝗮𝗺𝗲𝗹𝗶𝘇𝗮𝗱𝗮 𝘆 𝗾𝘂𝗲𝘀𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗮𝗯𝗿𝗮.🔝 Si alguna ocasion vuelvo a repetir, sin duda la pediria nuevamente. Me encantó. Creo que fue lo mejor de todo. Excelente combinación.
𝗣𝘂𝗹𝗽𝗼🐙 Aquí es donde he salido decepcionado. Rodajas de pulpo muy finas con muy poco sabor al igual que los cachelos. Muy lejos del sabor original.
𝗦𝗲𝗰𝗿𝗲𝘁𝗼 𝗶𝗯𝗲̀𝗿𝗶𝗰𝗼 𝗰𝗼𝗻 𝗷𝗮𝗺𝗼́𝗻 𝘆 𝗾𝘂𝗲𝘀𝗼 𝗱𝗲 𝗰𝗮𝗯𝗿𝗮🥩 Fue el último plato y la verdad me encantó. Además tiene como una mermelada que le daba un contraste único. Muy buenos sabores.
𝗣𝗼𝘀𝘁𝗿𝗲𝘀🍰 Esperaba mas de la tarta de queso. Estaban normalitos todos.
📸Volvería a repetir algunos platos que estuvieron muy buenos pero la verdad esperaba muchísimo mas del pulpo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes