Opiniones Chicago's

5
Antonio Soto Limones
+5
Desde el momento que entramos una gran atención, nos habían asignado una mesa pero viendo que se les había caído una reserva nos cambiaron a otra mejor ubicada. La comida muy buena y el servicio del camarero muy bueno. Muy buen ambiente, con música y actuación en directo. No es un sitio barato, pero merece la pena probarlo.
5
HITCOOKING GASTROMAGAZINE
+5
Un coqueto espacio gastronómico situado a escasos pasos de la Plaza de Colón de Madrid con una carta que no defrauda. Una sólida propuesta en la que destacan recetas con sabor a tradición, elaboradas con las mejores materias primas y grandes dosis de amor: croquetas, ensaladilla, arroces, carnes y pescados. Una propuesta de calidad que se complementa con una cuidada bodega y unos deliciosos postres, todos ellos caseros.
4
belen D-M
+4
Me encanto sin Sombrero! El ambiente es muy bueno, y el cachondeo de después vale la pena. La comida estaba decente, algo escasa para mi gusto pero en general bien. Repetiremos seguro.
4
Eleny Ortiz
+4
Definitivamente no es un sitio al que uno va por la comida, sino a pasarla bien con amigos. Tiene un ambiente muy guay, desde que llegas ya tienen música muy animada y con un volumen un poco alto lo que hace un poco difícil mantener una conversación en la mesa pero que a la vez te va animando para pedir unas copas al terminar la comida y hasta bailar un poco a lado de tu mesa. Me parece un concepto muy original y se ha convertido en uno de nuestros preferidos para ir a cenar con amigos y de copas. La comida sin más, hemos probado el tartar de carne , calamares, lomo de vaca, etc.
4
David
+4
El sitio es amplio y con estilo y bien ubicado en plena castellana. La carta es amplia y las raciones abundantes y de calidad. El ceviche y el tartar lo que más nos gustó. Recomendable
5
JM
+5
Simplemente magnífico!!! Estupenda atención, el ambiente muy agradable (comimos dentro) la terraza también se veía bien. La comida exquisita, patatatas bravas/alioli, ensaladilla rusa, croquetas de jamón Serrano, Tartar de solomillo, merluza de pintxo y lomo de vaca rubia gallega. El postre fue tarta de chocolate, sabor intenso textura suave (impresionante) Sitio más que recomendable para el disfrute de todos los sentidos. Volveremos seguro.
4
Santiago Caballero
+4
Un lugar original, muy entretenido. La comida buena. No es barato pero merece la pena. Volveremos. Por ponerle un pero, la música un pelin alta.
4
Juanma GDC
+4
Los grupos de restauración se apoderan de nadrid y parece que luchan más por conseguir un buen diseño que una buena comida . En este caso recrean ambiente años 20 donde destaca toda la iluminación que le ha un aire retro . La carta sin ser amplia es buena y la elaboración aceptable . Un servicio correcto y uno más a la moda de ver y ser visto . Me quede con ganas de ir al sitio contiguo .The Chapel que es de los mismos dueños pero solo funciona por la noche .
4
Pedro Torralbo Garcia
+4
Restaurante muy de moda de Madrid. Salimos por 45 euros por persona con botella de Ramon Bilbao, postre y cafes. Pedimos de primero croquetas, ensaladilla rusa y pulpo a la brasa. Esto ultimo lo mejor. Para acabar un chuleton. No pongo 5 estrellas porque el chuletón estaba frio. Una lástima. Para terminar una tarta de queso
5
Malena Gonzalez
+5
Este restaurante me ha sorprendido para bien. Tanto la decoración del local como la presentación de los platos me ha encantado. La carta es bastante amplia y con una muy buena relación calidad-precio. Quiero destacar como platos la albóndiga de buey con sepia, INCREÍBLE y la lasaña de bacalo, de las mejores que he probado. De postre, sin duda, recomiendo la torrija brioche con el helado de almendra. Voy a volver seguro.
4
Jose Antonio
+4
Hoy estuve en éste restaurante cenando con unos amigos. Tomamos todo a compartir ensaladilla, croquetas, jamón ibérico, tabla de quesos y rabas. Acompañado de agua, y refrescos y terminando con tres maravillosos postres. Casi mejor que la comida, tarta de chocolate, tarta de queso y torrija. Los tres acompañados de helado. La comida tiene bastante calidad si bien es cierto que bajo mi opinión la ensaladilla estaba sosa. Por lo demás el jamón era muy bueno y con muy buen corte las croquetas de buen tamaño, sabor, textura... Etc, las rabas bien la salsa para mi gusto demasiado fuerte se lleva todo el sabor pero al ser por separado no es un gran problema y la tabla de quesos bastante bien quizás un poco escasa y ahí si faltó una explicación de que tipo de queso es cada uno e intensidad. Los postres exquisitos, realmente muy bien de sabor y elaboración y el helado de acompañamiento de 10. El aperitivo estaba bien y el pan bastante bueno con distintos tipos a elegir. El servicio es muy bueno desde que entras te acompañan a la mesa están atentos a ti va rápido, te sientes cuidado en todo momento. El precio muy correcto acorde con la zona incluso más tirando a barato que a caro. Volveré sin ninguna duda
5
Carlos Altamirano Gómez
+5
Restaurante enorme, con múltiples zonas y válido para tomar cocktails o para una cena elegante en un ambiente moderno y acogedor. La atención del personal es buena, la carta es original, y los platos están ricos y bien presentados. El precio es algo elevado, pero es lo propio para un restaurante como éste. Muy recomendable.
4
Ciudadano Madrileño
+4
El local está muy bien decorado, desde el suelo hasta las mesas, sillones, etc.. La zona junto a los ventanales tiene muchísima luz y comer ahí, un día soleado, es agradable. El local es amplísimo, con varios zonas diferenciadas, incluso con zona de reservado. La cocina se ve amplia, luminosa y limpia. Los baños, con una zona de lavabos centrales en una sola pieza para hombres y otra para mujeres contrasta, con la oscuridad de los materiales con la luz del exterior. La comida servida de manera excelente, muy bien preparada y cocinada. El personal de sala muy atento, amable y profesional. Sin duda, volveremos.
5
carlos manrique
+5
Sitio muy bonito y muy grande para tomar algo o comer. Los salones son amplios y tiene poca concentración de mesas ( lo que es más cómodo ya que no tienes a nadie al lado comiendo). El servicio fue buenísimo desde que entramos hasta que nos fuimos. Los platos muy ricos. Pedimos 4 entrantes para 3. Pedimos las recomendaciones del camarero y nos gustaron mucho. La tarta de queso riquísima. Nos quedamos com ganas de probar la carne!! Para otro día. Todo de 10.
4
David S
+4
Buen sitio para comer en grupo/celebraciones. Con música y DJ durante y después de la cena, genial para tomar algo y para comer en un sitio con ambiente. Comida no es barata pero todo estaba bueno. Servicio un poco lento pero amables.
4
Rubén del Campo
+4
Si algo destaca del Sinsombrero es sin duda el amplio local que da servicio hasta a 250 comensales, el cuidado diseño y por supuesto, el Lomo de vaca rubia gallega. El pescado y los postres no sorprenden, pero el punto y la calidad de la carne, pone el listón del restaurante bastante alto. El precio medio por comensal ronda los 45€.
5
Victoria Garcia
+5
Trato perfecto de los camareros muy atentos a los detalles y dando muy buenas sugerencias. Fuimos 3 parejas y pedimos unos 3 entrantes y dos chuletones para compartir. Las croquetas buenísimas, la carne también y la tarta de queso muy recomendable. Salimos a 35 por cabeza sin vino. Volveremos
Clicca per espandere