Fuimos un grupo grande amigos a comer. La única "pega" que puedo poner es que son turnos de servicio, tienes aprox 2h.
La comida muy rica, muy buena relación calidad- precio; quizá las raciones justas (ni muy grande ni muy pequeño)
He venido varias veces, y volveré.
La decoración y el trato del personal hacen que el sitio sea muy acogedor. Las patatas con cabrales y las croquetas riquísimas, en especial las de cecina, aunque las de calamares no se quedan atrás. Respecto al cachopo, el queso que usan es un total acierto si te gustan los quesos potentes, pero el rebozado me pareció demasiado basto y aceitoso.
Todo genial. Comida riquísima y relación calidad/precio correcta.
El servicio fue muy rápido y el local está bastante chulo.
Seguro que volvemos otro día.
Me voy muy complacido de que existan este tipo de restaurante, con buena atención y excelente comida.
Un ambiente que puedes compartir con amigos, de un surtido variado de platos; que son maravillosos.
Recomiendo mucho los nachos y fabada. Seguro volveré de nuevo a probar el Cachopo que tiene una pinta increíble.
Primera vez que vamos a este sitio y hemos salido gratamente satisfechos, y por rebote además ya que fuimos a un sitio cercano que es andaluz que se llama barca no se qué donde DOS veces, ayer y hoy, me han negado el servicio de menú por intentar vender platos de carta.
El caso es que hemos ido tres personas, hemos pedido el arroz caldoso marinero, la fabada, codillo, y el cachopin…. Madre mía!
Cómo se nota el cariño que le dan en cocina a los platillos, sin duda, un sitio muy recomendable y al que volveremos!!!
Un sitio perfecto para una comida tranquila y rica! El menú entre diario sale muy económico y acabas súper lleno.
Recomiendo las croquetas de cecina, riquísimas!!!!!!! 😋
Christian Ariel Olobardi
+4
Un espacio que brinda platos asturianos con otra impronta diferente y sabrosos. Nuestra atención fué rápida aunque sosa, podrían mejorar la simpatía. La relación calidad/precio está muy bien. Los patatines con cabrales muy ricos, el pastel de cabracho delicioso, ya podrían poner un triángulo más, con 2 se queda escaso. Personalmente el helado de manzana verde con licor de sidra, nueces y miel me encanto, el sorbete de mandarina con vodka y cava está buenísimo te quedas con ganas de más. La tarta de queso La Peral, y el arroz con leche quemada son los caballitos de batalla en cuanto a postres.
Las propuestas del menú nos gustó mucho, vamos a volver para probar más platos.
Un punto a su favor es la ambientación general y la deco de los servicios, las cortinas de cobre sorprendente logran transmitir encanto❤️
Restaurante asturiano con personal de todas las naciones menos asturianos. Comimos un menú pero no había más que un plato de Asturias, fabada, que no era tal sino unas alubias blancas.
Precio del menú 15.50€ .
Antes de comer tomamos un vino Rueda. 3.50€ cada uno. Un poco caro pero teniendo en cuenta que es Madrid pues quizás no lo es.
Para mi la calidad precio un poco justa pero no está mal.
Buenos días!!!! Muy lindo restoran, me gustó mucho la parte de los toneles de vino, yo tmb soy Carpintero y trabajo en enologia.
La atención super bien, el cachopo en mi gusto estaba pobre de relleno y muy quemado el apagado pero d sabor muy rico.
Éxitos y gracias x todo
Se come rico pero poca variedad.
Los empleados nada agradables.
El sitio una preciosidad
Fuimos a cenar dos personas.
De entrante elegimos croquetas de cecina y puerros. Vienen seis unidades. Sin duda espectaculares.
Cómo plato principal pedimos un cachopo de cecina y queso ahumado pria. Muy rico y jugoso.
La cerveza de medio litro son 4€.
De precio ronda los 25€ por persona más o menos. No es caro pero tampoco barato.
Recomiendo reservar, a nosotros nos pusieron alguna pega porque teóricamente había reserva, si bien, luego llegaba gente y sin reserva y no les decían nada... Fue la única cosa negativa que deberían mejorar.
Volveremos, pero reservando.
Local limpio, acogedor, servicio rapido, camareros muy atentos y comida de calidad.
Recomiendo la tortilla de patatas si te gusta poco hecha y
el cachopo de cecina, buen tamaño, carne tierna, sabor espectacular.
De postre recomiendo los frisuelos...
Tiene terraza exterior, salon interior y una barra con taburetes altos donde tomar unas cañas o picotear...
Precio medio, acorde a la calidad del producto. (Reseña de 2022)
Hoy octubre del 2023 hemos vuelto a comer allí... he de decir que el servicio sigue siendo bueno, pero no comprendo como cada vez que vamos sin reserva nos dicen que está todo ocupado, insistimos en esperar hasta que quede algo libre y al minuto nos dan una mesa en la calle o en la barra... puedo comprender que haya gente que reserve y luego no aparezca pero siempre nos hacen comer en un lugar incomodo cuando el salón está al 50 % de su capacidad y hay varias mesas vacías.
La ensaladilla de gambón estaba rica.
Atencion excelente de los camareros, la comida muy rica y abundante. Hacía un poquito de calor, pero muy bien. Reserva a las 15.30, llegamos a las 15h y ya estaba la mesa preparada.
Muy contenta, volveré sin duda alguna
An error has occurred! Please try again in a few minutes