Opiniones La Encarna Bistro Andaluz

5
Enrique Bellón Henryteca
+5
Un pedacito de Andalucía en medio de Madrid. Un ambiente impecable un servicio maravilloso y todo acompañado de una comida de lo más minimalista en la que se puede elegir entre ración completa media ración o tapa. Especialmente recomendable los chipirones y la tarta de queso.
5
Luis Sanz
+5
Autentico saber del sur, realmente es un pedazo de Andalucía traído a Madrid. Pequeño, discreto y mágico! se como increible!
4
Carlos García González
+4
Comd de calidad. El pulpo con cea de partatas y parentier es un must aquí. Nos dejamos recomendar por el caarero y tomamos un besugo de día muy rico también. El unico pero son los precios pero en Madrid cadavez esta ms dificil encontrar precios, no digo buenos, pero lógicos. Y aquí se pasan.
4
Ana H. Pool
+4
Agradable, buen servicio y rápido. Deliciosos los mejillones, el pescado y la torrija. Lugar para volver.
4
Maria Sanchez Vara
+4
Lo más positivo es la comida, sin duda. Todo muy rico en general y, en particular, los chipirones y la torrija (nos encantaron). Nuestro camarero fue muy amable y atento. El sitio tiene una decoración muy agradable pero cuando fuimos hacía frío y lo peor es que el baño de mujeres estaba estropeado (no voy a entrar en detalles). Cuesta encontrar el restaurante porque está en una calle estrecha, tal vez eso explique que estuviese vacío.
5
Clara SF
+5
Sorprende porque no te esperas un restaurante con ese patio (terraza) y ese interior en la zona donde está situado. La atención excelente, la comida de 10 el precio muy razonable. Me gusto mucho en grupo con amigos y también en pareja. Muy recomendable. En breve no habrá quien consiga reserva. Enhorabuena!
4
Luis Rodríguez
+4
Curioso local con una decoración moderna y de estilo bistró francés, pero con cocina andaluza. Tiene una terraza preciosa y amplia, aunque cuando hace frío o llueve no es lo mejor. Cuenta con buenos vinos generosos (como no podía ser de otra manera) y muchos de los platos de la carta se pueden pedir en formato tapa, media ración o ración completa. Hacen una pringá suave (más que en Sevilla) muy rica, en mollete de Antequera, también tienen unas ricas puntillitas y unos chipirones a la brasa con un toque de ajo que están buenísimos. Los tacos de atún de almadraba y los de solomillo de vaca retinta están de muerte, así que como la torrija de brioche caramelizada (un poco típica esta torrija, pero muy buena). El servicio es atento y muy agradable. Eso sí, el local está algo "escondido". Vamos, que o vas a propósito o es difícil que lo encuentres pero merece la pena.
4
José María
+4
Buena calidad, atención mejorable La atención por parte del chico joven, muy buena, sabe del negocio: cuida los detalles. El señor mayor...cerveza del tiempo, vino del "culo" de la botella, ni una tapa...esos detalles que te pueden hacer no volver... pero siendo justos, la calidad del producto y la elaboración, fantásticas. Alguna media ración escasa.
4
Luis Prieto
+4
Un patio escondido y muy agradable en Madrid. Ahora que llega el calor, puede ser una gran idea visitarlo. La cocida es mas que correcta. Los chipirones estaban muy buenos y el taco de atun tambien nos gusto. Digamos que no es un sitio top como los que se pueden encontrar en Madrid (generalmente a altos precios), pero me parecio un sitio mas que decente y con un ambiente muy agradable.
5
Gonzalo Salgado Navarro
+5
Taberna Andaluza, con buena calidad en la metería prima. Una cosa que me encanta, además de tener una carta amplia y apetecible, lo de contar con 1/4,1/2 y una ración es muy cómodo para poder probar muchos de sus platillos, se agradece.
Clicca per espandere