Opiniones Tartuffo

5
Inspector Bebicer
+5
¡Cómo ha cambiado! Se nota la mano de Alesi en la cocina, totalmente reformado. Es entrar y parece que estás en Napoles, pequeño, coqueto, agradable. Una pasada con Mahou de barril, se hace parada imprescindible. La Pizza estaba riquísima, no puedo por más que volver y repetir. No pases de largo y vive Napoles allí.
5
Juan Muñoz
+5
Sorprendente haber pasado tantas veces por la Calle Palos de la Frontera y no conocer este sitio. Sin exagerar, de las mejores pizzas que he probado en Madrid (en la foto, una Barbacoa y una Carbonara). Y el trato súper bueno desde que entramos. Repetiremos sin duda.
4
Eric Peña Besoli
+4
Local muy chiquitito y discreto. Lo más destacable es el servicio, rápido y muy amable. La comida es casera y está muy rica, pedimos una pizza y la aliñamos con su aceite picante que está muy bien equilibrado. Muy buena opción si estás por está zona!
5
Sonia Alonso
+5
Local pequeño pero acogedor. El personal muy amable y atento. Llegamos tarde pero nos buscaron una mesa y apenas tuvimos que esperar. Las pizzas son grandes y buenísimas, con una masa esponjosa y bordes crujientes. Ingredientes de calidad. Precio genial. La de Rúcula y Straciatella es un acierto seguro 👏🏻
5
Sergio Santana
+5
Lugar acogedor, ambiente muy calido. Comida italiana de autor para transportarse por un momento a Napoles. Relacion precio-calidad de la comida, muy bien. Su camarero-anfitrion, muy amable. Sin dudas volvere. 100% recomendable.
5
Jennifer Malena
+5
Pizzas sencillas pero con buen sabor, la atención es buena.
5
David Soto González
+5
Local pequeño pero acogedor. Las pizzas que hemos comido estaban muy buenas, la masa de las mismas muy fina. Muy buena relación calidad precio. Las personas que nos atendieron fueron muy amables y simpáticos.
5
S Tco
+5
Pequeña pizzeria de barrio con muy buena relación calidad-precio. El local es pequeño algo antiguo y se llena rápido. Las pizzas son de masa fina y nos encantaron, tanto la carbonara como la carnívora, y los chicos que nos atendieron fueron muy amables y simpáticos en todo momento. Dentro de su categoría como pequeño restaurante italiano de barrio es de lo mejor que hay.
5
camila pasqualini
+5
Excelente la pizza como la atención !!! Siempre nos atienden de 10!!!!! Todo espectacular .. la pizza , los postres y la variedad de bebidas que tienen . En esta pizzería tienen fernet 🥰🤩🤩
5
Carla Torres
+5
Maravilloso lugar, y ahora con la reforma precioso. La mejor pasta y pizza de Madrid y servicio de 10. Somos fans.
5
Javier Martinez
+5
La base esta bien, no es estrafina es decir que tiene algo de masa que está bien las pizzas son bbq y carbonara
5
Angela Laurito
+5
Es un lugar confortable para compartir y ahora más aún por lo bonita que les ha quedado la reforma. Las pizzas son excelentes, me lo agradece el paladar . Manuel y Alexi muy atentos con el servicio y les acompaña además la simpatía . Lo recomiendo sin dudarlo.
4
Fooding Madrid
+4
Sitio pequeño con encanto por su autenticidad. Totalmente italiano. El servicio es muy atento, aunque si vas un grupo de unas 10 personas o así tardan en salir los platos. Hay muchos tipos de pizza y está rica y la pasta tartufo está muy muy buena.
4
Chema Caballero
+4
Muy buena experiencia. Pizza muy buena, de pasta fina. Buen servicio y rápido. Precios económicos. Lo que menos me gustó fue el tiramisu. El café ☕ bien
4
MLVientonorte
+4
Fuimos cuatro a cenar a este minúsculo restaurante y estuvimos muy agusto. Manuel el camarero estuvo muy simpático y atento a nuestra mesa. De comer pedimos unos panzerotti de entrantes (con exceso de aceite en mi opinión) y una pizza carbonara y otra de rúcula y burrata como platos fuertes (esta segunda estaba aliñada con la cantidad perfecta de un perfecto pesto y tenía una masa ligera y crujiente).En cuanto al postre unos fuimos de choconocciola y otro solitario se "arriesgó" con el tiramisu casero (exquisito según el comensal), todo muy disfrutable.
Clicca per espandere