Opiniones El Babero

5
Lourdes Reyzabal
+5
Probablemente una de las mejores Chuletas de Vaca Gallega en Madrid, con sus patatas fritas. Riquísimas las croquetas, la tortilla y los torreznos ( de cerdo y de cordero también). Volveremos seguro. El trato súper cercano, encantadores y el final de la cena con esa DJ que consiguió levantarnos y hacernos bailar, convirtió en muy muy divertido el plan. Graciasssssssss
4
Iván Vidal Alvaro
+4
Bar/restaurante con todo zona de mesas altas. Tiene además una terraza. La carta es bastante tradicional y algo reducida. Conservas, tortillas, ensaladas y algo de carne. Todo lo que probé estaba bastante bueno, sobre todo la tortilla. Recomendable para picar algo si estás por el barrio Salamanca
5
Luis Alonso
+5
Me encanta este restaurante. He ido muchas veces y la calidad de la comida y el servicio son excepcionales. Recomiendo las lentejas y la tortilla.
5
Felipe García
+5
Si quieres calidad … tienes que venir. Te encontrarás el equilibrio perfecto entre calidad de producto (impresionante las anchoas, el gazpacho y los torreznos de lechal … brutales !!!) y sobre todo calidad del personal: súper cercanos y siempre predispuestos. Entra en mi lista Top!! Repetiré seguro
5
Rodrigo Gómez Cuesta
+5
Es un lugar diferente. Ubicado en el callejón Puigcerdá, escondido, apartado. No necesita publicidad, pues de todos es sabido el buen trato y ambiente que reina en el local. Destaca la ensaladilla rusa y las tortillas de patatas. Totalmente recomendable.
5
Des Conexión
+5
Ayer estuvimos en este bar disfrutando de su rica tortilla y sus croquetas. Nos ha encantado el buen rollo de los camareros y cocineras, la buena música para cantar y bailar. Totalmente recomendable, volveremos.
4
Pablo Alonso de Liebana
+4
Esta en Jorge Juan... importante tenerlo claro, caro no... lo siguiente. Esta al.final de una calle llena de restaurantes, lleno de gente mayoritariamente tomando copas. Quiere decir eso que no ponen de comer? No. Si ponen de comer, pero es un bar donde la gente va de copas. Las ginebras y los vodkas variadas y de calidad. El servicio bien... y el ambiente... buen nivel
5
PLANETA EN CONSERVA
+5
Visita al restaurante El Babero (Madrid) para probar su cocido madrileño... ¡Cómo pasa el tiempo! Cuchi Pérez ya lleva dos años con su restaurante "El Babero" abierto en el centro de Madrid, después de haber cerrado el que tenía en Las Tablas, en una de las calles con más solera gastronómica de la capital: el Callejón de Puigcerda en la concurrida calle de Jorge Juan de Madrid… El local está decorado con buen gusto, con estilo industrial donde encontramos madera, metal, paredes de ladrillo visto y un gran espejo para buscar «profundidad». En El Babero se puede disfrutar de una amplia barra con la cocina vista y aunque el local no es muy grande hay que decir que tiene un ambiente impresionante, y sus estrechitas mesas se adaptan para que todo el mundo se sienta cómodo. Sin duda es un local donde más gente interesante vas a encontrar por metro cuadrado, no hay duda que Cuchi es una gran relaciones públicas y está rodeada de buenos amigos. Y aunque no lleva mucho tiempo ya se ha convertido en un clásico del barrio, es una de las Tabernas con más ambiente de la zona, me gusta mucho ir a tomar el aperitivo y elegir alguna de sus conservas y embutidos o bien a comer, disfrutar de sus guisos caseros o de sus carnes (cada día más clientes apuestan por su carne de máxima calidad), pero siempre hay que estar pendiente de los productos y los platos del día que cambian según la estacionalidad o el mercado. En esta época sin duda hay que apostar por este Cocido madrileño tradicional, del que primero nos sirven la sopa con fideos, con toda la esencia de lo que vendría a continuación y presentado en una bonita vajilla ¡Que importante es la buena presentación de los platos! Luego los Garbanzos con sus tradicionales acompañamientos como son la Piparra, la Cebolla, o el Tomate frito casero… A continuación la verdura: Patata, Zanahoria, Puerro y Repollo rehogado y una buena variedad de carnes, donde no faltan Jamón, Tocino, Hueso de Caña, Chorizo, Morcilla, Pollo y Carne. Y para terminar optamos por un Flan de Queso casero, que cada bocado te transportaba a Asturias… Hay que avisar que el Cocido solamente lo sirven por encargo, mínimo 4 personas, y que lo puedes degustar en sus dos nuevos reservados. Merece la pena...
5
Franco benitez
+5
En ambiente y servicio ingualable, además cuentan con dos plantas de reservados como no hay en el barrio de Salamanca y donde puedes disfrutar de los mejores platos tradicionales ..:. Excelente !
5
Ana Hermida Pérez
+5
Qué locura lo buenas que estan las croquetas. Súer recomendado, buena zona ambientazo y los camareros son encantadores.
5
Ramón Calderón de la Barca Samper
+5
El sitio me ha encantado, es muy cómodo y tiene un terraza en la que se está fenomenal. Para picar algo por la zona es perfecto. La comida está muy buena, la tortilla de patata es riquísima!
5
Cristina García Tirado
+5
Calidad, buen ambiente y gente maja. Cuchi Pérez (propietaria) es genial
5
Javier Churruca Bonilla
+5
Muy agradable de ambiente y comida muy buena, original, divertida y casera.
5
Agustin Cavalli Salerno
+5
Fuimos con amigos y descubrimos este sitio, con un servicio excelente. Repetiremos. Muchas Gracias por todo.
5
Raquel Maqueda
+5
Local acogedor y comida sabrosa. Recomiendo las carrilleras de ibérico y la tarta de manzana de postre si te gusta fina y crujiente la base y con especie de compota la parte superior. Precio elevado pero pagas también que estásen una de las mejores áreas de Madrid.
5
Man EscF
+5
Excelente cocina y un trato muy bueno por parte de Guille. 100% recomendable
Clicca per espandere