Fuimos a probar su cocido porque nos los habían recomendado, superó todas las expectativas: cada plato era una maravilla, la sopa de cocido súper sabrosa, las croquetas increíbles, el tuétano es un juego de texturas de 10… Y cuando creía que ya no podía comer más, llegó el postre: un flan buenísimo.
El local es muy chulo, con ambiente agradable y el trato del personal estupendo.
Este sitio es un acierto seguro, repetiré.
Teníamos “antojo” de cocido y nos han recomendado este restaurante; importante reservar.
Hemos comido muy bien y los camareros que nos han atendido, han sido muy atentos y simpáticos.
Local con bonita y cuidada decoración. Ah! H varias mesas redondas ideales para poder hablar y disfrutar de una buena comida.
Comida tradicional deliciosa. Probamos su famoso cocido madrileño y salimos literalmente rodando, y eso que somos gallegos y tenemos buen saque. Recomiendo especialmente la croqueta, la sopa (con la cebolla está espectacular) y los garbanzos (tenían un aliño híper especial).
El tuétano con pan tostado estaba muy rico y toda la carne del cocido estaba tan cocida y sabrosa que se comía sin cuchillo.
Súper súper recomendable.
Un sitio para comer increíble. Si quieres cocido tiene que ser por encargo.
Comimos croquetas de ropa vieja, espectaculares, gambas al ajillo con huevo muy ricas,la ensaladilla con bonito súper sabrosa, las albóndigas estaban increíbles.
De postre recomiendo el flan que es híper cremoso y muy rico.
Tienen terraza y salón.
Se suele llenar por lo que es mejor reservar por si acaso.
Los precios :por persona unos 25€ aprox
Si duda es un lugar para volver a comer.
Comida casera y riquísima!!!!! El local muy mono y el servicio súper amable y profesional (Rafael y Marwán nuestros fueron nuestros camareros y se portaron súper con nosotros🤞🏻) Os dejo fotitos para que veáis la pinta que tiene todo :))
Luis Rodríguez Sánchez
+5
Lugar donde degustar platos donde el protagonista es el producto y donde primera la sencillez. Y el resultado es muy bueno, platos sencillos pero originales y con muy buen trato del producto y que se resume en que tienen muy buen sabor.
Degustamos diferentes platos, entre los que pedimos me quedo con las croquetas, las anchoas, las albóndigas y los calamares. Y mención aparte querría destacar el tartar de tomate, el más original de todos los platos y el que más nos sorprendió.
El servicio y el ritmo fue muy idóneo y en estos días de frío el caldo del aperitivo vino muy bien.
La única pega es el local y que habiendo reservado con un mes de antelación nos encontramos en una de las mesas que más cerca de la puerta estaban. Pero ya digo que el local es muy pequeño y quizás juegas con la suerte de donde te colocan.
Muy buena experiencia. La ostra en escabeche podría decirse que esa un plato realmente sublime, el escabeche es de una ligereza increíble, pero presente sin desvirtuar en absoluto al ingrediente principal, una delicia. El pichón en escabeche, con una elaboración cuidadísima, es un plato que seguro te sorprenderá, los puntos perfectos y el respeto por el pichón perfecto. Las croquetas de ropa vieja una delicia y los calamares en su tinta, que decir…, una elaboración clásica con matices arriesgados, pero con un resultando perfecto, no dejes de pedir pan para mojar.
Un local cuidado hasta el último detalle, con una atención en sala magnífica.
No hay que dejar pasar la oportunidad de disfrutar de una velada estupenda, con profesionales que saben lo que hacen y disfrutan con ello.
roberto garcia cuellar
+5
Me encontré casualmente con un sitio mágico en el centro de Madrid, con exquisitos platos, un trato excelente por lo que ha sido una visita muy acogedora. Sitio muy recomendable. Volveremos
Comida riquísima y personal muy agradable. Repetiría sin duda de las albóndigas y los chipirones. Tomamos el postre de chocolate que estaba delicioso. Salimos por 47€ por persona por lo que nos parece una opción estupenda para un plan especial. Producto de calidad y buen ambiente y personal. La próxima vez iremos a probar el cocido.
Nos ha encantado: el tomate es súper original además de sabroso, las croquetas muy buenas, las alubias deliciosas, los calamares riquísimos y el postre es uno de los flanes más ricos que he tomado en mi vida. Nos quedamos con ganas de probar el cocido, es necesario reservarlo con 48h de antelación, tenlo en cuenta! Pero volveremos seguro, muy pronto.
Encargamos un cocido y nos gusto mucho!!!. Me encanto que te sirvan el tuétano y le den la importancia que tiene en el sabor de la cocina española. Servicio bueno, decoración buena, precio un poco elevado. Me gusto y volveremos.
Platos del recetario tradicional llevados a un nivel superior. Con el respaldo de Juanjo Lopez, el comer rico y bien está garantizado.
—————————————
2ª visita:
𝐸𝓁 𝒞𝑜𝒸𝒾𝒹𝑜 𝒹𝑒 𝐿𝒶 𝒞𝑜𝒸𝒾𝓃𝒶 𝒹𝑒 𝐹𝓇𝑒𝓃𝓉𝑒
Llevábamos tiempo queriendo probar el cocido madrileño de La Cocina de Frente, y por fin llegó el día.
Cuatro vuelcos de felicidad (+ la croqueta), en los que se saborea el trabajo bien hecho y el mimo al producto de Carlos y su equipo.
¡Que bueno todo! Pero ese tuétano final con tartar de apio, sencillamente glorioso.
•1er vuelco: La sopa de fideos & encurtidos.
•2º vuelco: Ropavieja de verduras & huevo frito.
•3er vuelco: Garbanzos & la carne & los tres tocinos.
•4º vuelco: Tuétano & tartar de apio.
•Croqueta de ropavieja.
•Bonus track: El flan, que nunca puede faltar.
Pedro Martínez Alhambra
+4
Inexplicablemente vacío para nuestra suerte y para desgracia de los dueños, el sitio tiene encanto y los camareros son muy simpáticos. Es el único restaurante de Madrid que yo conozca (no lo conocía hasta esta visita y entramos porque nos llamó la atención que no hubiera nadie estando la calle ibiza en fiestas y atestada, cosa rara) que cocinen algunas cosas delante tuya dado que tienen la cocina abierta. La comida muy bien elaborada, cuidada y refinada, y el sitio no es caro ni por relación calidad precio ni por ubicación. Creo que el metre y camarero (aunque son simpatiquísimos) no deberían estar en la puerta cuando está el local vacío, no deberían hacerlo, porque da la sensación de sitio cerrado o no abierto al público y echa para atrás a la hora de ver los precios en la carta que están precisamente en la puerta. Muy recomendable.
Nicolás Martínez Lopez
+5
Magnifico cocido madrileño contundente pero no pesado. Excelente sopa con fideos, tuétano asado con apio brutal (nada pesado) verduras bien hechas (sorprende que lleva calabaza) y la carne presentada estilo ropa vieja con un huevo frito encima y oreja de cerdo, para mi lo mejor. Buenas filas, buenos vinos y muy buen café. 35 € por persona.
Excelente lugar para comer, iré otra vez por el Tartar de Tomate 🍅 .. ! Nos atendió muy bien y recomendó los platos un joven Venezolano.
Sitio pequeño por lo que hay que ir con reserva.
De entrante nos dieron un chupito de caldo muy rico de cocido madrileño.
Pedimos unas judías de entrante (muy ricas), calamares con picatostes (era el motivo de la comida porque nos los habían recomendado varios amigos) y de postre tomamos la torrija (era el único postre que no probaron mis amigos la otra vez y quería probarlo), y no me pareció ninguna maravilla.
An error has occurred! Please try again in a few minutes