Fuimos a probar su cocido porque nos los habían recomendado, superó todas las expectativas: cada plato era una maravilla, la sopa de cocido súper sabrosa, las croquetas increíbles, el tuétano es un juego de texturas de 10… Y cuando creía que ya no podía comer más, llegó el postre: un flan buenísimo.
Teníamos “antojo” de cocido y nos han recomendado este restaurante; importante reservar.
Hemos comido muy bien y los camareros que nos han atendido, han sido muy atentos y simpáticos.
Local con bonita y cuidada decoración. Ah! H varias mesas redondas ideales para poder hablar y disfrutar de una bu
Comida tradicional deliciosa. Probamos su famoso cocido madrileño y salimos literalmente rodando, y eso que somos gallegos y tenemos buen saque. Recomiendo especialmente la croqueta, la sopa (con la cebolla está espectacular) y los garbanzos (tenían un aliño híper especial).
El tuétano con pan tosta
Un sitio para comer increíble. Si quieres cocido tiene que ser por encargo.
Comimos croquetas de ropa vieja, espectaculares, gambas al ajillo con huevo muy ricas,la ensaladilla con bonito súper sabrosa, las albóndigas estaban increíbles.
De postre recomiendo el flan que es híper cremoso y muy rico.
Comida casera y riquísima!!!!! El local muy mono y el servicio súper amable y profesional (Rafael y Marwán nuestros fueron nuestros camareros y se portaron súper con nosotros🤞🏻) Os dejo fotitos para que veáis la pinta que tiene todo :))
Lugar donde degustar platos donde el protagonista es el producto y donde primera la sencillez. Y el resultado es muy bueno, platos sencillos pero originales y con muy buen trato del producto y que se resume en que tienen muy buen sabor.
Degustamos diferentes platos, entre los que pedimos me quedo c
Muy buena experiencia. La ostra en escabeche podría decirse que esa un plato realmente sublime, el escabeche es de una ligereza increíble, pero presente sin desvirtuar en absoluto al ingrediente principal, una delicia. El pichón en escabeche, con una elaboración cuidadísima, es un plato que seguro t
Me encontré casualmente con un sitio mágico en el centro de Madrid, con exquisitos platos, un trato excelente por lo que ha sido una visita muy acogedora. Sitio muy recomendable. Volveremos
Comida riquísima y personal muy agradable. Repetiría sin duda de las albóndigas y los chipirones. Tomamos el postre de chocolate que estaba delicioso. Salimos por 47€ por persona por lo que nos parece una opción estupenda para un plan especial. Producto de calidad y buen ambiente y personal. La próx
Nos ha encantado: el tomate es súper original además de sabroso, las croquetas muy buenas, las alubias deliciosas, los calamares riquísimos y el postre es uno de los flanes más ricos que he tomado en mi vida. Nos quedamos con ganas de probar el cocido, es necesario reservarlo con 48h de antelación,
Encargamos un cocido y nos gusto mucho!!!. Me encanto que te sirvan el tuétano y le den la importancia que tiene en el sabor de la cocina española. Servicio bueno, decoración buena, precio un poco elevado. Me gusto y volveremos.
Platos del recetario tradicional llevados a un nivel superior. Con el respaldo de Juanjo Lopez, el comer rico y bien está garantizado.
—————————————
2ª visita:
𝐸𝓁 𝒞𝑜𝒸𝒾𝒹𝑜 𝒹𝑒 𝐿𝒶 𝒞𝑜𝒸𝒾𝓃𝒶 𝒹𝑒 𝐹𝓇𝑒𝓃𝓉𝑒
Llevábamos tiempo queriendo probar el cocido madrileño de La Cocina de Frente, y por fin llegó el día.
Cua
Inexplicablemente vacío para nuestra suerte y para desgracia de los dueños, el sitio tiene encanto y los camareros son muy simpáticos. Es el único restaurante de Madrid que yo conozca (no lo conocía hasta esta visita y entramos porque nos llamó la atención que no hubiera nadie estando la calle ibiza
Magnifico cocido madrileño contundente pero no pesado. Excelente sopa con fideos, tuétano asado con apio brutal (nada pesado) verduras bien hechas (sorprende que lleva calabaza) y la carne presentada estilo ropa vieja con un huevo frito encima y oreja de cerdo, para mi lo mejor. Buenas filas, buenos
Excelente lugar para comer, iré otra vez por el Tartar de Tomate 🍅 .. ! Nos atendió muy bien y recomendó los platos un joven Venezolano.
Sitio pequeño por lo que hay que ir con reserva.
De entrante nos dieron un chupito de caldo muy rico de cocido madrileño.
Pedimos unas judías de entrante (muy ricas), calamares con picatostes (era el motivo de la comida porque nos los habían recomendado varios amigos) y de postre tomamos la torrij
An error has occurred! Please try again in a few minutes