Opiniones Las Costillas

5
Angibel Grimon
+5
Primera vez que visito este restaurante y he de decir que la comida es espectacular, es realmente buena, todo lo que pedimos estaba muy muy rico, lo recomiendo 💯 %, también la atención es espectacular salí contenta de este lugar y claro que volveré y recomendare a amigos 👍🏼
4
Raquel López Rodríguez
+4
Tomamos calamares, torreznos (muy ricos), pulpo y 2K. de carne (éramos 6) La carne muy buena, pero un poco cara (45€ el kilo). La única pega es el humo que se genera al hacer la carne, pero no hay alternativa, y que había bastante bullicio en el comedor y eso que no éramos muchos (5 o 6 mesas). ¡Los camareros muy amables y atendían muy bien a todo el mundo…! Sale algo mejor de precio reservando por “El Tenedor”. No me pareció bien que no nos ofrecieran un chupito a la hora de pagar, que creo que si lo habían hecho en otras mesas, pero.....!
5
Carmen Vara
+5
Hemos estado comiendo hoy en familia y todo muy rico, las croquetas estaban bien, los torreznos espectaculares y la parrillada muy buena con carne de calidad y los postres bastante buenos. El servicio fantástico nos atendieron dos chicos súper amables y atentos en todo momento. Volveremos sin duda. La única pega si es que se puede decir así, a última hora había bastante jaleo en el local.
4
Jorge Vallejo de Castro
+4
Para comer carne a la brasa. Probamos el menú maridado con un Protos pagado a parte. El revuelto de Boletus está bien aunq quizá el nombre lleve a confusión son setas sitake y otras, no encontraras boletus edulis lo cual sería extraño por ese precio. La chuleta a la brasa estaba rica, pero para mí es un error no preguntar el punto de la carne, por q para mi gusto estaba seca. Servicio:Atento , profesional y rápido. Relación calidad precio: El menú está muy bien. Si que repetiría.
5
Yoalys Martínez
+5
Me encantó que el restaurante es súper amplio, el servicio realmente rápido y correcto en todo momento, pedimos para compartir un combo barbacoa y de segundo unas costillas grandes... Todo delicioso y de excelente calidad. Con postre y todo no llegamos a los 50 € 2 personas
4
YURY GONZALEZ
+4
Estuvimos un grupo celebrando un cumpleaños, la recepción por parte de la encargada, fue muy amable, pero había una camarera que atendía de muy mala manera, no era nada amable. Con respecto a la comida, he pedido unas costillas que estaba demasiado quemadas y secas, no me gustaron nada. Lo único que me gustó del sitio, fueron los torreznos que si estaban ricos, por lo demás, no volvería
5
Carlos Fernández
+5
Un sitio fantástico tanto para tomar algo como para ir directamente a comer. Atención perfecta y una comida muy buena, los torreznos geniales y la carne a la piedra lo mismo, desde luego repetiremos. Los postres exquisitos.
4
Colonel Sanders
+4
Todavía no sé qué error cometimos para terminar gastando 54 € entre 2 personas (27 euros c/u) pero la verdad es que comparado con otros sitios en Madrid mejor ubicados no siento que haya valido la pena. ~•~•~•~•~ Pedimos de entrante un revuelto de bacalao que tal vez resultó ser muy pequeño para valer 8,5 €. Pedimos una “parrillada de carne” que salía en 25 € y que no era exactamente lo que estábamos buscando, pues traía 1 pequeño costillar, 1 asadito de tira, 2 mini entrañas, 2 salchichas grandes, 1 chorizo grande y 1 morcilla. A éste plato debería llamársele “combinado salchichero”. 3 bebidas y 1 jarra de sangría; 18 €. ~•~•~•~•~ La atención y el local sí me parecieron agradables.
5
Raquel Lopez Guinea
+5
Fuimos con un gran grupo de amigos, nos atendieron muy bien. De segundo pedimos carne a la piedra, muy recomendable. Repetiremos.
5
Jennifer Vinuesa
+5
Hemos ido a comer y nos hemos puesto finos, literalmente... Un chorizo criollo, pulpo y carne a la piedra (750gr.). Calidad precio excelente, muy buen trato y servicio. Sin duda para repetir... muy muy recomendable!!
5
AntoPan
+5
Nunca falla. Maravillosa carne a la piedra,el resto de platos muy buena pinta también pero no puedo resistirme a pedir siempre este. Personal muy atento,están pendientes en todo momento de ti.No hace falta pedirles que cambien el plato ardiendo ni nada. Calidad,precio y servicio excelente. Recomiendo totalmente siempre. Hasta la próxima!
4
desiree blanco
+4
La atención del personal excelente desde el primer momento. La comida servida rápidamente y muy rica. A destacar el pulpo y los postres caseros.
4
R
+4
Local mítico vallecano (desde 1994) con varios salones ambientados con partes de madera. Camareros que llevan años allí y conocen todo perfectamente. 👁️: Cobran por el pan y la salsa que te ponen nada más sentarte. No avisan que el agua es botella de litro. * Costillas (grande): Hechas previamente a las que les dan una última pasada en parrilla. Buenas. Sabor a carbón. Salsa 1 tipo barbacoa y salsa 2 tipo mojo, pero casi sin picante alguno (es lo que eché un poco de menos). * Chorizo: criollo. Muy bueno. Ningún postre me llamó la atención como para ser pedido.
4
Andrea Cayetano
+4
Restaurante pequeño pero muy acogedor con un personal inmejorable (apunte especial a la camarera que nos atendió, una mujer majísima y sincera a la hora de recomendarnos) Nosotros pedimos: - Pimientos rellenos: muy buenos y calentitos. Como única pega yo creo que les sobra el rebozado - Entrecot a la piedra (500g)🥩: como éramos dos, no nos atrevimos con la carne roja (había opción de 1 kg o 750 g si no me equivoco). Como detalle nos cambiaron la piedra 3 veces. - De postre muerte por chocolate, una tarta muy rica con varios chocolates.🥧 - Nosotros también pedimos una jarrita de vino tinto 🍷que nos salió genial de precio, en total la cena salió a 20€ persona con entrante, principal, postre y bebida. Repetiremos.💯
5
Miguel Angel Moreno Mendez
+5
Estupendo descubrimiento!! Estaba todo muy bueno y la atención de 10 Chuletón de 1kg para hacerlo a tu punto en mesa espectacular!
5
noelia lopez
+5
Un buen restaurante para comer entre diario gracias a su menu del dia...el sitio acogedor y el personal muy amable y atentos..volveremos sin duda..
Clicca per espandere