Opiniones Santa Brasa

5
Esthercilla
+5
El pollo estaba buenísimo!!! Y a muy buen precio. Pedimos también yuca y un acierto, muy rica!!! Tienen estrella Galicia de botella y los tintos de verano muy buenos. Tienen también mesas en terraza y el dueño es muy agradable
5
Leonela Llanos
+5
El mejor pollo a la brasa de Madrid. Los camarer@ y todo el personal, excelente. El tinto ve verano y el mojito, espectacular. Todo ha sido un acierto. Lo recomiendo al 200%
5
Bea Rod
+5
Es un sitio pequeño pero hacen muy bien el pollo y todas sus especialidades un sabor buenísimo y la textura perfecta. Y los mojitos están buenísimos. El trato del personal muy bien. Recomiendo reservar sobre todo en fin de semana porque hay muy pocas mesas y son en la terraza. La yuca asada está buenísima.
5
Martin Schenk
+5
¡Santa Brasa, eres el rey de los pollos a la brasa! El equipo genial, Giselle, Niurki, Jesus y el jefe Antonio. Muy buena gente. Los pollos al carbón súper ricos. Los mojitos y caipirinhas impresionantes y creados con mucho amor.
5
Ignacio Molina
+5
Primera vez que fui: ya se ganaron un cliente de por vida. La camarera muy amigable, rápida y eficiente. EL MEJOR POLLO QUE PROBÉ en Madrid. Con sabor a limoncito y el toque a la brasas que lo hace único. Lugar obligado!
5
Jonatan De Pablo
+5
Un pollo al carbón espectacular, ya cuando pasas huele de lujo pero cuando lo pruebas esta muy tierno y jugoso desde fuera hasta dentro y como diferencia en cuanto a los otros que he podido probar una salsa con un sabor Limón🍋 muuuy rica, me ha sorprendido para bien, además de unos precios muy competitivos en la comida y estar en un buen lugar, si hace buen tiempo en la terraza se está muy agusto y si no te lo llevas a casa, además tienen varias marcas de cerveza, otro punto a favor es la simpatía de sus trabajadores, en definitiva uno de los mejores pollos que he probado y probare en veranito los mojitos que tienen muy buena fama en el barrio.
5
Miriam F
+5
Uno de los mejores pollo al carbón que he probado. Están buenísimo. Recomiendo que se reserve. Siempre lo pido para llevar. No ponen mucha cantidad de patata pero realmente el pollo está buenísimo.
5
Alejandro BC
+5
Poca variedad pero mucha calidad 👌🏻 Siempre he pensado que mejor saber hacer bien pocas cosas que muchas y mal, pues aquí un claro ejemplo. El pollo está espectacular y las costillas dan bastante la talla, todo esto junto con el trato siempre amable del personal, lo convierte en un sitio muy recomendable ✅
5
Natacha P
+5
Es el pollo más identico al típico "frango assado" portugués que conozco en Madrid. Piel crujiente pollo jugoso! El trato de los chicos y chicas es muy bueno, son todos súper simpáticos y amables! Recomiendo a 200%! Viva el pollo Dominicano que me recuerda a mi casa (Portugal)!
5
Lorenzo Bastante
+5
Un pollo fantástico, las patatas fritas muy buenas (teniendo en cuenta que en la mayoría de los sitios no saben freír patatas) y la salsa que te ponen estupenda . Sin duda repetiré . Buen precio
5
RossBeef
+5
Como entusiasta de la comida, tuve el placer de experimentar la magia culinaria de Santa Brasa, y debo decir que fue una experiencia sensacional. Desde el momento en que entré, el ambiente me transportó a un mundo diferente con su encantadora decoración y su suave iluminación. El servicio fue impecable, con un personal atento y amable durante toda la comida. Ahora hablemos de la verdadera estrella del espectáculo, la comida. El menú tiene poca variedad de platos, pero cada uno único y lleno de sabor, pero la verdadera emoción comenzó con el plato principal. Opté por el famoso pollo a la brasa, y fue amor al primer bocado. El aroma, la presentación y el sabor eran divinos, y saboreé cada momento. Aunque el menú de postres era limitado, el mojito fue una forma deliciosa de terminar la comida, dejando una impresión duradera en mis papilas gustativas. Por supuesto, esta experiencia gastronómica tuvo un precio, pero mereció la pena. La calidad de la comida y del servicio fue excepcional, y los precios fueron razonables teniendo en cuenta la experiencia en general. En general, recomendaría encarecidamente la Santa Brasa a cualquiera que busque una experiencia gastronómica memorable. Ya sea una cena romántica, una celebración o simplemente una noche con amigos, este restaurante ofrece una aventura culinaria única y deliciosa.
5
Marta Torres
+5
Pollos muy ricos y con mucho sabor. Es cierto que las cantidades cada vez son más pequeñas y los precios más altos, pero de momento sigue mereciendo mucho la pena. Solo hay mesas en la terraza y no muchas, por lo que conviene reservar.
5
irene pérez díez
+5
Los mejores pollos al carbón. Pedimos a menudo y está riquísimo acompado de yuca aún mejor. 15 € aprox un pollo, dos cervezas y yuca. Las fotos no son especialmente buenas pero la comida sí:)
5
NormanD Toyos
+5
El mejor pollo al carbón del barrio, sin duda. La salsa de limón no me gusta mucho, por lo que lo pido sin ella.
5
Ana Beltran
+5
El pollo espectacular, de los mejores que he comido y los mojitos sin duda los mejores que he probado. Trato muy bueno.
5
Geoffrey (Ge8ff)
+5
El mejor pollo del Barrio del Pilar. Auténtico sabor a brasa a un precio accesible. Atención top!
5
Ricardo Alberto Harvey Rincon
+5
Buen ambiente, los camareros muy amables, ambiente latino pero en plan súper guay, sobre todo los pollos asados son una pasada, no he probado ese tipo de sazon. Niurki, Joan, Romney son excelentes. Probar, que no os arrepentiréis, los mojitos son geniales, hechos con sirope de arce ( melaza como le llaman)
Clicca per espandere