Opiniones Restaurante Pedegrú

4
Victor Panadero
+4
Local distinguido para una buena cena. Me sorprendió mucho los huevos rotos merece la pena pedirlo igual que las croquetas. Se nota que trabajan con buen producto Pedimos todo para compartir y nos sacaron todos los platos muy seguidos, fue un fallo importante para un lugar donde pagas un alto precio por cada plato. La carta de vinos tampoco es barata
5
Miguel P
+5
Grandísima cocina la de este restaurante. Abierto hace apenas mes y medio por 3 ex-Mugaritz, han sabido conjugar buena materia prima y elaboraciones sencillas y al mismo tiempo diferentes. Local muy chulo y con una zona en terraza muy disfrutona. Para repetir muchas veces. - Guisantes lágrima con caldo de carne y torreznos para llorar - Los huevos rotos de Pedegrú (esta vez con perrechicos) - Carabinero a la brasa con jugo de chuleta y wagyu - Mollete de rabo de toro
5
Nacho Piqui
+5
🏡🍽🔪 Local: en la zona de Valdemarín se encuentra este recién inaugurado local muy luminoso, amplio y decorado con mucho estilo. Al entrar encuentras una amplia barra, a la derecha mesas altas para tapear y a la izquierda salon para comer en mesas bajas. También existe otro salón más privado y opción de comer en la cocina. ~ 🙋🏻‍♀️💁🏻‍♂️🙋🏼‍♂️ Atención: correcta y profesional. ~ 🥗 🍛 🍷Cocina: Tuvimos oportunidad de cenar en la barra un viernes en el que el local estaba completo. Los platos degustaros: Ensaladilla correcta, suave. Mejillones en tempura con salsa de su escabeche: originales y sabrosos. Muy bueno el sándwich de vaca vieja (tan bueno que repetimos...). De postre fresas salvajes, queso cremoso y su sirope, y tarta de queso que no podía faltar. En general, producto de primera calidad tratado con cariño. ~ 🏅🏅🏅 Valoración: 8/10 ~ 💰💰💰 Precio: 40€ en barra. En mesa en torno a 55€ ~ 👍👍👍 Buenos detalles: simpatia del equipo ~ 👎👎👎 Malos detalle: nada destacable.
5
Sergio Gomez
+5
Una única palabra resumen la experiencia en este restaurante: ESPECTACULAR. Pero espectacular en todos los sentidos. El sitio es precioso y esta decorado con muy buen gusto. La atención y el trato del personal excelente, muy cercano y preocupándose en todo momento de que todo estuviese bien. Para terminar, como no puede ser de otra manera, la comida increíble. Dejo unas fotografías en mi reseña pero mi recomendación es que vayáis a probarlo.
5
Ruben Benarroch Esayag (breakfastalwayswins)
+5
Fuimos a comer y nos quedamos hasta la cena! Que maravilloso lugar! Hay platos que sobresalen como los mejillones, el sándwich de solomillo, el salpicón de bogavante y la majestuosa tarta de queso que lleva de topping queso comte rayado wow wow wow! La atención fue insuperable, el lugar es hermoso y sin duda lo que más destaca es el equipazo que tienen en cocina! Muy recomendado! Toda una experiencia
4
Madrid Bocados
+4
Con tres “ex” de Mugaritz al frente del proyecto servir una mala comida sería de escándalo. Todo lo que tomamos nos gustó. Desde sus tigres que no son tigres, hasta su limón helado que te lleva a la infancia. Por el medio transitamos por una personalísima versión de los huevos rotos en el que patatas, yema y clara van a su bola acompañados de un ingrediente a elegir. Su sándwich estrella casi nos hace desmayarnos; por la intensidad de su sabor, la delicadeza de su textura y lo tierno de la carne. En los segundos no nos complicamos; callos y carne para todos. Su postre con más nombre, la tarta de queso, está a la altura de las mejores de Madrid. Su punto a mejor urgentemente es el servicio. Algunos camareros apenas chapurrean castellano, hay tiempos innecesarios entre platos, van muy despistados. El gran debe, por ahora, de Pedegrú. ✅Puntos fuertes: buena comida, carta apetecible, sándwich estrella. ⭕️Puntos débiles: servicio mejorable. 💵Precio: 50-60€/pax. 💻 Esta y otras reseñas las encontrarás en nuestro Instagram, @madridbocados. Con las mejores fotos y más detalladas críticas. Hasta el próximo bocado.
4
Deputymouse
+4
Local amplio y agradable, bien decorado y con distintos ambientes. Cocina de mercado actualizada con recetas elaboradas servidas en pequeñas raciones. Buen servicio y buena carta de vinos.
4
Luis Garcia Gil
+4
Sitio super bonito y con un trato de 10. Tuvimos la suerte de conocer la cocina y a su cocinero y nos encantó. La dedicación que tienen en cada plato junto con la tendencia de ir variando según la temporada nos terminó de enamorar. Gran experiencia. Volveremos
5
José Enrique Perdomo
+5
PEDEGRI EN ARAVACA Fuimos tres personas a tomar unas cervezas en la barra, era la segunda ocasión;la primera en mayo, recién abierto, comimos una ensaladilla exquisita, en esta segunda ocasión probamos el famoso sándwich Pedegrú, muy original y un sabor que se graba en tu memoria. El servicio inmejorable, hablamos de la barra, me imagino que en sala será más que excelente;nos enseñaron la cocina, es un santuario y lo digo porque ahí se ve devoción al oficio en todos sus cocineros, no podría ser de otra forma, se respira aire Vasco, se respira Mugaritz. Estamos pendientes y ansiosos por sentarnos a una mesa y disfrutar de un festival gastronómico, a ser posible en la mesa que tienen para saborear e interactuar en la cocina. En fin hay PEDEGRI en el Pedegrú. Lo mejor de la zona, os lo recomiendo. 30-01-2020 CUM LAUDEM Por su originalidad;por su decoración; por su sabor;por su servicio; por su atención; por su excelencia y calidad en la materia prima;por su gran equipo de cocina, de sala y de barra;por Gabriel, el aparca;por todo esto y por las estrellas que os merecéis os doy la máxima puntuación y las gracias por habernos hecho felices con este festival gastronómico que nos regalasteis. Os deseo mucha suerte y lo sigo recomendando.
4
Fátima Gómez
+4
Muy buen restaurante, la calidad de la comida es muy buena. Platos con un toque original. Ambiente muy agradable.
5
Javier Gascon
+5
Servicio amable y local moderno, comida de buena calidad. Lógicamente tiene un precio, pero es muy razonable. Dejad hueco para la tarta de queso de postre !!! Top.
5
Fernando Vives
+5
Excelente servicio, ambiente y buenísima materia prima. La carne está espectacular.
4
Juanchu
+4
Restaurante notable, con buena comida y buena atención. Sobre todo destacar el sandwich Pedegru y la Tarta de Queso
4
Luis Prieto
+4
Personal 4,5 Decoración 4,5 Carta de vinos 4 Cocina 4 Precios 3 ( Me pareció cara la relación cantidad elaboración de los platos)
5
Omar El N
+5
Excelente comida y excelente servicio. Servicio muy atento y platos muy ricos.
5
santílope
+5
Alta cocina con productos de primera calidad en un salón muy bien decorado. Consiguen sabores exquisitos, en platos donde puedes encontrar desde lo tradicional a la cocina creativa. Especial mención a la carta de vinos, muy variada y de gran calidad. El trato fue excelente, y salimos todos encantados, muy recomendable.
4
María Montes-Jovellar
+4
Maravilloso, delicado y cuidado al máximo, pero muy caro.
4
Álvaro
+4
Solamente he estado en la barra y me ha encantado. La calidad de los productos es increíble, pero es demasiado caro, 40€ por persona más o menos. Destacar la distancia entre las mesas, lo que se agradece respecto a los restaurantes de la zona. Las recomendaciones fuera de carta están muy bien pero son los platos más caros, 10€ por unas fresas silvestres con nata. Volveré pero sabiendo lo que me va a costar. Muy recomendable el sándwich de vaca vieja.
Clicca per espandere