Local distinguido para una buena cena. Me sorprendió mucho los huevos rotos merece la pena pedirlo igual que las croquetas. Se nota que trabajan con buen producto Pedimos todo para compartir y nos sacaron todos los platos muy seguidos, fue un fallo importante para un lugar donde pagas un alto precio
Grandísima cocina la de este restaurante. Abierto hace apenas mes y medio por 3 ex-Mugaritz, han sabido conjugar buena materia prima y elaboraciones sencillas y al mismo tiempo diferentes.
Local muy chulo y con una zona en terraza muy disfrutona.
Para repetir muchas veces.
- Guisantes lágrima con
🏡🍽🔪 Local: en la zona de Valdemarín se encuentra este recién inaugurado local muy luminoso, amplio y decorado con mucho estilo. Al entrar encuentras una amplia barra, a la derecha mesas altas para tapear y a la izquierda salon para comer en mesas bajas. También existe otro salón más privado y opción
Una única palabra resumen la experiencia en este restaurante: ESPECTACULAR. Pero espectacular en todos los sentidos. El sitio es precioso y esta decorado con muy buen gusto. La atención y el trato del personal excelente, muy cercano y preocupándose en todo momento de que todo estuviese bien. Para te
Fuimos a comer y nos quedamos hasta la cena! Que maravilloso lugar! Hay platos que sobresalen como los mejillones, el sándwich de solomillo, el salpicón de bogavante y la majestuosa tarta de queso que lleva de topping queso comte rayado wow wow wow! La atención fue insuperable, el lugar es hermoso y
Con tres “ex” de Mugaritz al frente del proyecto servir una mala comida sería de escándalo. Todo lo que tomamos nos gustó.
Desde sus tigres que no son tigres, hasta su limón helado que te lleva a la infancia. Por el medio transitamos por una personalísima versión de los huevos rotos en el que patat
Local amplio y agradable, bien decorado y con distintos ambientes. Cocina de mercado actualizada con recetas elaboradas servidas en pequeñas raciones. Buen servicio y buena carta de vinos.
Sitio super bonito y con un trato de 10. Tuvimos la suerte de conocer la cocina y a su cocinero y nos encantó. La dedicación que tienen en cada plato junto con la tendencia de ir variando según la temporada nos terminó de enamorar. Gran experiencia. Volveremos
PEDEGRI EN ARAVACA
Fuimos tres personas a tomar unas cervezas en la barra, era la segunda ocasión;la primera en mayo, recién abierto, comimos una ensaladilla exquisita, en esta segunda ocasión probamos el famoso sándwich Pedegrú, muy original y un sabor que se graba en tu memoria. El servicio inmej
Muy buen restaurante, la calidad de la comida es muy buena. Platos con un toque original. Ambiente muy agradable.
Servicio amable y local moderno, comida de buena calidad. Lógicamente tiene un precio, pero es muy razonable. Dejad hueco para la tarta de queso de postre !!! Top.
Excelente servicio, ambiente y buenísima materia prima. La carne está espectacular.
Restaurante notable, con buena comida y buena atención. Sobre todo destacar el sandwich Pedegru y la Tarta de Queso
Personal 4,5
Decoración 4,5
Carta de vinos 4
Cocina 4
Precios 3 ( Me pareció cara la relación cantidad elaboración de los platos)
Excelente comida y excelente servicio. Servicio muy atento y platos muy ricos.
Alta cocina con productos de primera calidad en un salón muy bien decorado. Consiguen sabores exquisitos, en platos donde puedes encontrar desde lo tradicional a la cocina creativa. Especial mención a la carta de vinos, muy variada y de gran calidad.
El trato fue excelente, y salimos todos encantado
Maravilloso, delicado y cuidado al máximo, pero muy caro.
Solamente he estado en la barra y me ha encantado.
La calidad de los productos es increíble, pero es demasiado caro, 40€ por persona más o menos.
Destacar la distancia entre las mesas, lo que se agradece respecto a los restaurantes de la zona.
Las recomendaciones fuera de carta están muy bien pero s
An error has occurred! Please try again in a few minutes