Gran descubrimiento en la latina. Cocina argentina muy bien elaborada, buen servicio, local muy agradable y acogedor, ambientado con una música estupenda. Se respira el buen rollo. Platos con una RCP apropiada. Probamos el ceviche frito, con salsa tartara y cebolla morada que le dan todo el toque, el vitello tonné y la milanesa napolitana (top). Todo riquísimo la verdad! Y regado con un buen tinto de Mendoza. A mi chico (argentino), le encantó. Volveremos seguro!
Hace tiempo tenía Cedrón en el radar y el fin de pasado pude finalmente ir.
El lugar es pequeño, tienen pocas mesas y una barra pequeña. El ambiente es cálido y tranquilo.
Tomamos vino en copas (entre 4/5€ la mayoria de las opciones), queríamos naranjo pero no había y nos recomendaron otro ligero blanco (Drink Me) para arrancar, perfecto para una noche de verano. Luego, para la cena, nos pasamos al tinto, ambos muy buenos y lo que queriamos. Cotes du rhone y finca las nubes)
De primer plato pedimos las girgolas a la plancha que realmente estaban deliciosas, carnosas, el toque perfecto de sal. Un plato simple pero que que te deja pensando en él.
De principales, yo como soy pexetariana me pedí el entrante de ceviche frito y estaba espectacular. Muy sabroso, con el toque justo de picante y esa combinaciòn con cebolla morada y salsa tártara que no falla.(14,50€)
Mi compañero se pidió la entraña con fritas. Probé las fritas, que me llevaron directo a una parrilla argentina finitas y bien crocantes, y el chimichurri bien espeso que me hizo acordar al de mi madre. La carne según mi compañero estaba muy buena a punto y es una buena porción (€18,50)
Realmente comimos muy bien y quedamos satisfechos. La próxima tendremos que probar los postres!
Gustavo te agradezco por la atención!
Santiago Torres Zambrano
+5
Fuimos en familia y fue perfecto. La comida generosa y sabrosa, los vinos muy buenos, quedamos pendientes con los postres.
An error has occurred! Please try again in a few minutes