Opiniones Restaurante Silena

4
Manuel Postigo
+4
Restaurante portugués con una carta amplia donde el bacalao es protagonista. Todos pedimos bacalao y todos salimos encantados. Los entrantes correctos aunque el pulpo regulero. El servicio correcto y la camarera muy agradable. Buena carta de Riberas.
4
Logan Nioreto
+4
Recientemente he pasado por delante y ya están preparándose para abrir a partir del 30 de Agosto. Y también siguen puestos las ofertas de menús para llevar Buen restaurante hispano/portugués, lleva como un año abierto, buena atención y curiosa decoración, cuenta con una terraza cubierta, con calefactores, es el ultimo de la familia Tras Os Montes. Menu diario acorde a los de la zona, mucho mejor el Menú ejecutivo de Navidad 18 Euros muy completo, si vas a la carta, el precio medio anda por los 40/45 Euros por comensal sin pedir nada especial, ni postre, sino se sube un poco de precio. La mejor parte de la cocina mixta es la portuguesa, sus bacalaos, se nota la buena mano en la preparación, sin duda la experiencia de los hermanos mayores del grupo. Estupendos todos, yo he probado .. Bacalao gratinado a las Natas (con leche y mantequilla) Bacalao asado al horno Las setas crujientes estan sabrosas, un poco mas flojas las berenjenas en tempura El pulpo, turno y jugoso está rico. Si pedis carne, recordar no es un asador, con lo que si es grande la pieza, os arriesgais a que se quede fria o seca. Sobre un comentario anterior de que es ruidoso, quizas se deba a las navidades y a los grupos de amigos que en estas fechas llenan los restaurantes, que tiene mucho que contarse.
4
Soraya Muñoz
+4
El sitio es un poco caro pero la comida está muy rica, las raciones son abundantes. Salinos a 33€ por cabeza con un entrante para compartir entre tres y un plato y un postre para cada uno. El bacalao muy rico, de los postres la tarta de queso no me gustó mucho. El servicio es lentísimo, estuvimos cerca de 2.5h en el restaurante. Podías hacer la digestión entre plato y plato.
4
Jesús F. Lobo
+4
Restaurante de cocina hispano portuguesa con buena relación calidad-precio . El menú del día son 17€ y es una excelente opción. En carta es más caro, en línea con los otro restaurantes de la familia (p.e. Trasosmontes) destacando los platos de bacalao, todos muy buenos
4
Ramón Navalón Simón
+4
Especialistas en bacalao. Comida abundante y de calidad. El precio alto, pues cada plato principal es sobre los 20€, por lo que fácilmente te puede salir el precio por persona de 25€ para arriba
5
D A.V.
+5
Sitio nuevo. Trato exquisito y comida impecable. Llevo siguendo a este joven chef años y nunca deja de sorprenderme. David Espada enhorabuena!! Sigue asi!! No dejeis de probar las berenjenas de entrante y la tarta de manzana.... Deliciosas.
5
Javier López
+5
Fuimos a una celebración unos amigos y yo y la experiencia fue muy positiva. La comida estaba deliciosa (sobre todo unas berenjenas rebozadas a la miel y sus croquetas de bacalao). Ofrecen una gran variedad de panes, algo que se agradece. Un gran salón y los camareros súper atentos y muy profesionales. Sin duda repetiremos experiencia 😊.
5
Angela Rodríguez Lea
+5
El mejor restaurante de Las Tablas. Gastronomía portuguesa. Buena cocina y buen servicio.
5
Mario Uribe
+5
Excelente restaurante portugués recién abierto en todo el centro de Las Tablas. Muy buenos platos de comida portuguesa tradicional donde no falta el bacalao en todas sus formas, pulpo, arroces y carnes. Los postres también. Ideal para pedir al centro y compartir. La atención de David y su personal es muy esmerada. El sitio tiene una decoración moderna y acogedora. No tiene muchas mesas así que no está de más reservar.
5
Raúl Salas Hernández
+5
Comimos el día de Reyes y fue una grata sorpresa. El trato muy bueno, el personal fue muy atento y nos aconsejaron sobre las cantidades que habíamos pedido y un vino blanco portugués que estaba muy bueno. Tomamos boliños de bacalao, croquetas de jamón que pedimos para nuestro peque y que nos acompañaron con unas patatas para el. Pedimos foie y hojaldre de bacalao, todo muy bueno. Muchas gracias por todo, volveremos seguro.
5
Noe C
+5
Delicioso!!! Hemos disfrutado de una cena muy sabrosa. Raciones generosas riquísimas. Su especialidad es el bacalao y se nota. Muy recomendable. El servicio perfecto. El ambiente muy acogedor y de diseño muy portugués. Nos ha encantado y seguro que repetimos.
5
IC GM
+5
Un restaurante agradable, acuso de vez en cuando junto con mis padres, después de que en su día me insistiese tanto para descubrir esta delicia. Todo está riquísimo; Desde las diferentes variedades de pan, pasando por las croquetas y pochas, hasta el bacalao dorado (increíble)! El dueño es entrañable y los camareros tienen mucha experiencia y son muy serviciales
5
Javier LC
+5
Probamos varios tipos de bacalao, todos muy ricos, pero salimos enamorados de la cataplana de mariscos. No la conocíamos y menuda maravilla. Un sabor muy concentrado, espectacular. Hay que pedirla por encargo eso si. En este caso, la calidad se paga, sobre 40€ por persona. Aceptan ticket restaurante.
5
Teresa Briones López
+5
Comida buenísima. Son muy generosos en las cantidades asi que sí te pasas con los entrantes no llegas a terminar el plato principal. En cuanto al servicio: muy amables y con los niños siempre tienen bonitos detalles. Hemos ido varias veces desde que abrieron y cada vez que volvemos seguimos acertando elijamos lo que elijamos. Para ir y volver.
4
Raul Gutierrez
+4
Es el hermano "menor" de los restaurantes de la familia, de los mejores restaurantes portugueses en Madrid, Tras Os Montes y Trasmontano. Los platos son muy parecidos, hay un menú ejecutivo de 18€ para empezar a degustar algunas delicias de su cocina. La atención que en los otros restaurantes es excelente, aquí simplemente es buena, pero el precio es la mitad.
5
Dori Quilez Nuñez
+5
Pasamos a tomar un aperitivo y quedamos encantados por la calidad de las tapas que nos pusieron y por el trato del personal y del jefe. Pedimos vino de Douro y vino verde, buenísimos, y tuvimos la suerte de probar las croquetas de bacalao (las mejores que he probado en mi vida), bacalao dorado y la cecina. Desde luego volveremos pronto para comer!!! Restaurante muy recomendable.
5
vitto giacome
+5
Me encanto!!! Sitio 10. Probamos varios platos de bacalao y a cual más increíble! Una explosión de sabores! Único!!!!! El vino verde delicioso. Los postres el broche final. El trato insuperable!!! El chef David..... chapo! me quito el sombrero!!!! Volveré y lo recomendaré!!!!!!
5
RAUL GONZALEZ CALVENTE
+5
Fantástico restaurante portugués. He pasado a conocer este nuevo restaurante y he quedado encantado. Desde la atención del personal impecable hasta la calidad de la comida que me ha parecido excepcional. Tiene opción de carta o menu ejecutivo muy ajustado calidad/precio que fue mi opción y acerté. Elijas lo que elijas de platos principales, en mi caso macarrones y bacalao, no puedes dejar de probar de postre los pasteles de Belem que son espectaculares. Lugar tranquilo para repetir cualquier otro día.
Clicca per espandere