me gusta todos platos mucho aquí
comimos mollejas cordero 1/2 ración, sepia a la plancha 1/2 ración y chistorras 1/2 ración
oreja a la plancha con salsa bravas
morcilla
también
Los camareros son amables
quiero ir a este restaurante otra vez solo.
Restaurante de comida castellana. La decoración es la típica de restaurante - bar tradicional. Ambiente tranquilo. Los carteles sin tienen aspecto más moderno. Los precios son razonables. Un desayuno (café y barrita con tomate y aceite) cuesta 2,30€. Tienen también pincho de tortilla. Ofrecen menú a
Fuimos unos días a Madrid de visita. Dando una vuelta lo vimos
y entramos hablamos con los camareros para saber los horarios.
Volvimos después sobre las 14:30.
El menú variado y casero.
La comida que pedimos las lentejas y el pollo horneado a las finas hierbas muy bueno. Trato de los camareros, cali
Mesón para tomar menú del día perfecto. Entré sin conocerlo y volveré sin duda. Comida muy rica y casera. Atención del personal muy buena y muy muy rápidos atendiendo. Muy recomendable!
Bien tuve suerte pude llegar a una hora temprana suele llenarse siempre y hoy e visto el porque.
El servicio bien camareros muy amables. Tengo una hija y se han mostrado muy predispuesto a hacerme de comer lo que necesitara.
Finalmente he comido el menú. Todo bueno.
Recomiendo este sitio por qué la
Tomamos dos cervezas, hamburguesa con brie y cebolla caramelizada y una de patatas al estilo del local por 24€. Todo bien. Se me ocurrió decir que el pan no lo habíamos tocado y el camarero tuvo el detalle de descontarlo aunque solo era un euro y además estaba indicado en carta con lo cual yo no te
Nos gusta mucho ir a comer el menú en fin de semana. Buena comida, trato muy agradable.
De lo mejor en Madrid, los huevos rotos con jamón ibérico, las croquetas y el entrecot buenísimo, además, tienen una bodega de 10.
El trato excelente, son los tres encantadores.
Es uno de mis sitios predilectos de Madrid. Tiene muy buenos aperitivos y menu para comer. Buen servicio, muy profesional, atento y agradable Muy buenas las diferentes tostas, sobre todo de solomillo, y el lacon a la gallega. .
Una experiencia extraordinaria, de esas que te transportan a lo mejor del buen comer español. Platos maravillosamente presentados, cada bocado una delicadeza que se incorpora a tu paladar como si fuera una conjunción de sutiles fragancias y sabores estallando en tu boca. Me devolvió al buen comer, s
An error has occurred! Please try again in a few minutes