Opiniones Restaurante Graciano

4
Juan Luis Vera
+4
Trato seco y distante pero correcto. Comedor agradable y buena cristalería y vajilla. Menú de 20€ bastante bueno y escaso en bebida. Si pides una cerveza extra te clavan 4€. Ojo. Buena cocina, bien elaborada con productos de calidad con alguna pequeña sombra como el mezclum de lechugas de bolsa o el espárrago "de fuera" de la ensalada. El aceite de oliva de 10. Son asturianos de Cangas de Narcea y Luarca.
5
Alonso Holguin F.J.
+5
Es un restaurante asturiano en la calle Jorge Juan de Madrid, que bien podria estar en Oviedo, Gijon o cualquier punto de ls maravillosa Asturias. Degustamos un Ribera del Duero de altísima calidad. El comedor es pequeño, recogido, ideal para una velada con seis u ocho personas como maximo. Volveremos.
5
Raquel Melle
+5
Toda la comida que nos han servido ha sido de 10, desde la cecina de la tapa en la barra, jugosa y sublime, pasando por la tapa ya en la mesa del restaurante, el queso parmesano, lo reconozco, es mi queso favorito y no soy parcial, pasando por las croquetas de oricio, espectaculares, hasta terminar por la carne fileteada de vaca, riquísima. Por poner algún pero, diría que, aunque para mí el punto de la carne era el que tenía que ser, para mi pareja estaba excesivamente cruda, pero cuando lo menos dicho nos han traído un plato caliente para que se la pudiera pasar a su gusto. Uno de los camareros, algo lento atendiendo, por lo demás todo magnífico. Era nuestra segunda visita y no será la última.
5
paloma sanchez garciamoreno
+5
Es un 5 pero con la oferta del tenedor, sino sería demasiado caro para nuestro bolsillo. Todos los platos estaban exquisitos y se notan que usan producto de calidad . El servicio regular, un poco lento y no demasiado agradable.
5
Tomas Hortal
+5
Productos de máxima calidad. Todo exquisito y el lugar muy acogedor. No apto para todos los bolsillos, pero merece la pena probarlo
5
Pedro Saldaña
+5
Sitio muy interesante con un trato muy amable. Comida de cocina asturiana con una evolución refinada y de buen gustos. Carta amplia de vinos aunque deben revisar los que no disponen, perjudica la experiencia. Postres buenos pero de un precio excesivo. Recomendable en general para una buena comida de fin de semana.
5
Carlos Díaz
+5
Gran calidad en la elección de la materia prima y excelente ejecución de los platos. Buen trato al cliente Sin prisas para que abandones la sala como ocurre en otros restaurantes que aparentemente son de gran nivel pero mantienen un trato más que mejorable con el cliente
4
Javier Gonzalez-Soria
+4
La mejor fabada de Madrid. El restaurante Graciano abrió sus puertas en septiembre de 1980 en el barrio de Salamanca con la ilusión de traer la mejor gastronomía Asturiana a Madrid. Con un excelente equipo se decide formar este proyecto gastronómico bajo la dirección de Graciano Fernández para poder ofrecer al cliente una cocina asturiana muy cuidada y de calidad. . Se pueden degustar Fabada tradicional, Fabes con almejas, espárragos rellenos, solomillo al queso “La Peral”, todo ello regado con sus extensos caldos que conforman su bodega y terminando con postres asturianos como los frisuelos rellenos de crema de manzana, la crema de arroz con leche, o la tarta fina con helado de vainilla.
5
Hector Mario
+5
Comida asturiana deliciosa Buen precio sabor inigualable lo recomiendo
5
Guille Rodríguez Lorbada
+5
Excelente comida asturiana en Madrid. He probado casi todos los asturianos y en este merece la pena. Desde la comida clásica a novedades. Es muy muy recomendable. Pronto repetiremos
4
Francisco Manuel Maestre Barrajón
+4
Un buen restaurante gallego.
4
Estrella Blasco
+4
He estado comiendo y he usado la oferta de el tenedor (30%) . Muy buena comida, bien cocinada y bien servida. A pesar de la oferta es bastante caro. Pero sabes que has comido muy bien
4
Clive Hinton
+4
Buena cocina Asturiana. Local muy acogedor y decorado con gusto. Precio medio 3 personas €300
5
Emilio Ocaña
+5
Comida asturiana de calidad, lo mejor el cachopo aunque dudo que haya algo en la carta de este restaurante que no merezca la pena probar. Y unos postres de primera
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