Opiniones Lettera 22 Italian Food

4
Nacho Herrero
+4
Buen restaurante, se come bien pero tampoco lo consideraría un referente en cuanto a comida italiana. Los spaghetti al parmesano te los preparan en fuente de queso pero la ración es bastante escueta. Carbonara original muy buena aunque las he probado mejores. Salgo contento pero tenia unas espectativas mayores
5
Flor María Soto Mago
+5
Deliciosa comida italiana, Menú pequeño pero para todos los gustos, precios altos pero compensa con las porciones que son mucho más grandes que en otros restaurantes del mismo tipo, excepto las entradas que si son bastante costosas para el tamaño. Pedimos: rigatoni con ragú de pulpo exquisito, pasta a la matricciana estupenda y la carbonara elaborada en el queso quedó deliciosa! El sitio un poco pequeño pero bien aprovechado, no duden en reservar porque estaba lleno a la hora del almuerzo cerramos con un tiramisu recomendado también. Nos atendieron muy rápido y muy amablemente, siempre pendientes que no nos faltara nada. Sin duda volveremos.
4
Nahiara Pujol
+4
Muy buen sitio para comer pasta aunque un precio elevado pero era de esperar. Un entrante con embutidos y poco queso, quizás se echó en falta más tipos de queso. La pasta carbonara muy rica y en su punto. La pasta con parmesano muy sabrosa, es quizás un plato muy cargante debido a la intensidad del parmesano. Hemos echado en falta que no hayan hecho el espectáculo de queso frente a nosotros, ya que uno de los camareros estaba en una esquina del local y lo realizaba allí por qué no lo vimos.
5
Adrian Garrosa Enrique
+5
Gran italiano en el centro de Madrid. Precios algo caros, pero la situación del restaurante y la calidad de la comida hace que así sean. Aún así sales contento porque la comida está muy buena. La ensalada caprese es sencilla pero tiene muy buen sabor, el contraste de las almendras garrapiñadas con el tomate y la burrata le dan un toque muy bueno. La lasaña excelente, fue mi plato favorito. Sencillamente riquísima. Y luego los famosos spaguettis a la rueda de parmesano. Están muy buenos, pero siempre siendo conscientes que es un queso fuerte, potente y que no a todo el mundo le puede gustar. Al final son solo eso, pasta y queso. Eso si los spaguettis se nota que son caseros por textura y sabor. Finalmente el postre. Nos decantamos por los bombolinos. Plato sencillo, al final no es que masa rebozada de azúcar y un cuenco de nutella para mojar. Apto solo para muy golosos. Me gustaría volver para probar más platos, todo lo que veías en el resto de mesas tenía una pinta espectacular.
4
Coral De Mora
+4
Acabamos de cenar mi pareja y yo. Sitio moderno aunque se echa en falta algún toque italiano. Hemos pedido la pasta a la rueda de queso y estaba espectacular, la mejor que he probado nunca, al dente y con un sabor delicioso. Precios elevados, imagino que por ser la zona que es. Nos quedamos con ganas de probar platos, volveremos.
5
Hector Garrido
+5
Buenísimo! Somos de Barcelona y cada vez que vamos a Madrid comemos aquí por que nos encanta. Los Spaghetti con Parmigiano D.O.P son una locura… si es la primera vez que vais, recomiendo pedir ese plato. Los Linguine con carabinero están muy buenos también y el Tiramisú que comimos es el mejor que hemos probado. El ambiente es muy agradable.
5
laura flores jiménez
+5
La pasta hecha dentro de un queso parmesano es ideal para los amantes de este delicioso lácteo. Una experiencia única que recomiendo totalmente. No es demasiado económico para un plato de pasta, pero un día es un día.
5
Cris A.
+5
Buen restaurante de comida Italiana en el centro de Madrid, cerca de Gran Vía , Bonita decoración y con un precio asequible.Comimos Linguine con carabineros y ensalada de pulpo , ambos platos muy ricos y bien presentados . Destacar la amabilidad de los camareros .Volveremos sin duda
5
M
+5
La comida y la atención espectacular. Cenamos 4 platos y a ver cuál más bueno. Repetiremos sin duda
5
Emma Garcia
+5
Fuimos a comer y la verdad que muy bien, probamos la burrata y luego los espaguetis a la ruta de parmesano, riquísimos, la única pega que entre que acabamos la burrata y trajeron los espaguetis pasó bastante tiempo. El vino que pedimos fue Monte Pulcciano y estaba bastante bien. Muy posible que repitamos
4
Guadalupe Larrey
+4
En la segunda vez que he ido, unos meses después, he observado que la calidad ha bajado. Me imagino que porque se ha puesto de moda. La comida es espectacular. El precio es algo elevado pero vale la pena. No le doy 5 estrellas porque nos pusieron al lado de la puerta y era muy incómodo que abriesen la puerta cada dos por tres... Sobre todo porque en el local hacía ya frío, al menos en esa parte.
4
Isaac Guevara Antoime
+4
Los platos con buena cantidad y de calidad. La recomendación de parte del camarero ha sido acertada. El vino están muy bien. El lugar está ambientado para comer o cenar e incluso para tomar algo un buen vino sobre la barra e incluso picar algo. La carta está genial. Solo sugiero cuidar el detalle de los cubiertos y la servilletas, para el estilo del restaurante estaría ideal que no se entreguen en un sobre sino que este puesto sobre la mesa.
Clicca per espandere